数码杂谈 篇九十三:迪士尼(DISNEY)智能蓝牙音响音箱S6还蛮好看的

2023-12-26 10:59:15 16点赞 1收藏 14评论

大家好,我是比克魔王,今天分享一款迪士尼音响。闪闪发亮的。

迪士尼(DISNEY)智能蓝牙音响音箱内置小度 无线户外 便携炫彩发光 高颜值 礼物礼品 迷你大音量播放器 S6卡其色

产品开箱

这款音响有多种颜色可选,除了我手中的卡其色,还有蓝色和粉色。其包装采用彩色礼盒装,适合作为礼物赠送。音响的外观设计独特,上半部分采用半透明设计,打破了次元壁,内部还内置了经典的米奇头像。下半部分则采用素雅布艺,正面有三个可爱的按键和两个音量调节键。整个音箱简约而精致,做工精细,细节处理得当,充满了迪士尼的乐趣。整体而言,这款音响高端大气,是迪士尼爱好者们的首选之一。

迪士尼(DISNEY)智能蓝牙音响音箱S6还蛮好看的

我们来看看包装的四面,有产品图案,还有产品的详细信息和相关的卖点。

配件方面也是比较简单

说明书,充电线,音频线,合格证。

迪士尼(DISNEY)智能蓝牙音响音箱S6还蛮好看的

底部有这个迪士尼音响的型号,电池容量1800mah,还有制造商的信息,是来自深圳的一家公司。

接口方面

有一个内存插口,一个type c充电口,一个音频接口。

上面的这个贴片据说不简单

是什么低音加强振膜啥的,应该是让低音更加的低沉的玩意。

里面有个米奇的头像,小时候很喜欢看米奇的动画,米老鼠和唐老鸭。

腔体半透明设计,内透经典米奇头;底座布艺环绕,妥妥的北欧简约风!

迪士尼(DISNEY)智能蓝牙音响音箱S6还蛮好看的

细节方面做的还算可以。

音响按键

从左到右分别是,电源键,音量-,米奇键(应该是可以TWS链接的功能的键),音量+,灯光控制键。

迪士尼(DISNEY)智能蓝牙音响音箱S6还蛮好看的

连接蓝牙也是比较简单的,就第一次需要手动添加。

迪士尼(DISNEY)智能蓝牙音响音箱S6还蛮好看的

接下来我们看看不同的灯光效果吧。

迪士尼(DISNEY)智能蓝牙音响音箱S6还蛮好看的

这款音箱内部装有幻彩RGB声光协奏呼吸灯,不仅具备7种颜色和4种灯光模式,而且能够随着音乐的节奏变化而变化。在享受音乐的同时,您也能感受到灯光的视觉盛宴。此外,声光协奏功能将音乐与灯光完美结合,为您带来更加震撼的感官体验。音箱还具备4种可调节的氛围灯光,您可根据不同场景和需求调节不同的氛围灯模式,为音乐体验增添更多的乐趣和情感。无论是家庭聚会、户外露营还是节日庆祝,这款音箱都能为您带来独特的音乐体验和光彩夺目的视觉享受。

迪士尼(DISNEY)智能蓝牙音响音箱S6还蛮好看的

这款音箱采用了52mm动圈单元,这一设计显著提升了音箱的动态响应和瞬态音场效果。这意味着音箱能够准确还原音乐的每一个细节,为您带来无与伦比的音质享受。此外,音箱还配备了金属低音振膜,确保了HFI级别的音质表现。这使得音乐的低音更加丰富、深沉有力,为您的音乐体验增添了更多层次和质感。无论是聆听流行音乐、古典乐还是电子舞曲,这款音箱都能让您沉浸在音乐的世界中,感受到最纯净的音质。

迪士尼(DISNEY)智能蓝牙音响音箱S6还蛮好看的迪士尼(DISNEY)智能蓝牙音响音箱S6还蛮好看的迪士尼(DISNEY)智能蓝牙音响音箱S6还蛮好看的

▲另外这款音箱还内置了小度智能语音助手,可以通过语音控制来进行听歌、查天气和趣味对话等,无需手动操作,让使用更加便捷。不过,这个要手机下载小度APP,感觉用起来有点鸡肋。没啥实用性。

迪士尼智能蓝牙音响音箱是一款集美观与实用于一体的产品。它的日常售价仅为129元,价格非常亲民,让这款音箱成为了一个高性价比的选择。无论是自己使用还是作为礼物赠送,迪士尼智能蓝牙音响音箱都是一个极好的选择。音质方面,毕竟价格在这里,只能说中规中矩吧。

Disney 迪士尼 小音响音箱 无线蓝牙 电脑台式机笔记本 家用桌面重低音大音量 随身户外便捷

Disney 迪士尼 AI桌面蓝牙七彩氛围灯效内置小度音箱S6

Disney 迪士尼 漫威蓝牙音箱音响 大喇叭重低音炮 游戏电竞娱乐桌面家用

Disney 迪士尼 智能蓝牙音响音箱内置小度 无线户外 便携炫彩发光 迷你大音量播放器 S6粉色

Disney 迪士尼 蓝牙音箱KD34联名卡通无线麦克风话筒组合儿童便携KTV

J20 蓝牙音箱

J20 蓝牙音箱

Disney 迪士尼 智能蓝牙音响音箱内置小度 无线户外 便携炫彩发光 生日礼物 S6蓝色

Disney 迪士尼 漫威蓝牙音箱音响 大喇叭重低音炮 游戏电竞桌面家用户外音乐随身 LX-989 钢铁侠黑

Disney 迪士尼 J30蓝牙音箱手提箱无线音响儿童创意礼物居家桌面便携2023

Disney 迪士尼 MK1无线蓝牙音响麦克风家庭户外K歌话筒重低音音箱

Disney 迪士尼 白兵 Mini款 居家 蓝牙音箱 白色

Disney 迪士尼 Plox 官方星球大战悬浮死星蓝牙音箱

Disney 迪士尼 漫威联名系列 便携式蓝牙音箱

Disney 迪士尼 漫威联名系列 便携式蓝牙音箱

迪士尼 麦克风话筒音响一体麦克风儿童无线唱歌手持家用KTVK歌神器

迪士尼(DISNEY)无线蓝牙音响便携式 户外家用桌面 重低音炫彩发光 迷你音箱带话筒 K歌音箱家用 S20双麦版粉色

Disney 迪士尼 蓝牙音箱家用无线低音炮随身便携带挂绳小音响