新年氛围感拉满,一加新春水印玩起来!

2024-02-06 14:16:09 2点赞 1收藏 2评论

龙年即将到来,春节的氛围感也越来越强烈,可以说年味已经布遍在生活的每一个角落。ColorOS给所有使用一加手机的用户安排了龙年新春水印,直接把照片新春氛围拉满,我们看一下这个新春水印怎么玩。

要使用新春水印,需要将一加手机系统升至ColorOS13.2 以上版本,我的一加12系统版本为403,已经支持新春水印,如果没自动更新的小伙伴,记得去软件商店更新相册App。

新年氛围感拉满,一加新春水印玩起来!新年氛围感拉满,一加新春水印玩起来!

这次官方在新春水印玩法有几种,共有三种不同的水印模式可供选择,方便手机用户做出自己的喜欢的水印模板,可以在照片拍摄完成后进行水印添加。

一起看看具体的步骤,我们使用相机拍摄好照片后,进入相册-图片-编辑-水印-新春水印。添加使用即可,左下角是机型名称,右下角是祝福语,可点击“再抽一签”切换,还可以自定义祝福语,但字数不能超过10个。

在实际的使用中,发现这个水印不局限于最新的OPPO Find X7系列、一加12。OPPO旗下的大部分手机,包括一加机型更新相册App后都可以使用,在实际使用中,我一加10Pro拍摄的照片也添加上了新春水印,是不是好看了很多。整体使用下来,这个新春水印还挺好玩,特别设计的LOGO水印让照片的年味更浓了。

新年氛围感拉满,一加新春水印玩起来!

这次的一加手机龙年新春水印属于限时使用,大家可以在1月31日-2月24日期间尽情记录属于你的珍贵画面!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~