零下温度也不怕!拉夏贝尔羽绒服让你温暖如春

2023-12-30 20:37:12 12点赞 5收藏 17评论

写在前面的话:这个冬天已经过半了,24个节气也已经过了22个了,还有大寒小寒两个节气,这个冬天就过完了,大家这个冬天都穿的什么防寒保暖之物呢?在青岛这样的北方的沿海城市最冷的气温大约零下13度,但是这样的天气没有几天就过完了!平时的白天温度大约零度到5度左右,如果是有太阳的天气也基本一件短款的羽绒服就可以过冬了!但是我也会每年都准备一件保暖性比较好的长款羽绒服,因为每年的春节我都要回到我的老家过年,老家在东北长春,所以还是要比青岛冷很多的,回到老家还是要穿的厚一点才行!长款的羽绒服更加的保暖!防风性更好!

下面说一下我选择羽绒服注意的几个点,首先遵循一个选择就是购买的渠道一定是商场或者是旗舰店,要买正品的,因为羽绒服一般都要穿几年,所以质量还是要买正品有保证的才更能放心,第二点就是品牌,我觉得专业的羽绒服品牌,或者运动品牌,再或者其他的服装品牌有点名气的都可以选择,第三点就是样式,买衣服也要凭眼缘,眼缘好了才能动心,第四点也是最重要的一定就是价钱,不能太便宜的,因为毕竟还是一分价钱一分货,也不能太贵的,价格在300到1500之间我都可以接受!所以选择范围还是很大的!

今天我在京东上刷网页,看羽绒服觉得这款拉夏贝尔的羽绒服性价比还不错,样式也很好看!拉夏贝尔这个品牌创立于1998年,现在已经是破产状态,以前经常在商场里边会逛这个品牌的衣服还是比较适合中青年人选购的,现在商场里边已经撤柜了,但是现在京东上面,因为有这个品牌在销售,不知道是不是这个品牌的正品还是挂牌的销售。

这款拉夏贝尔的羽绒服是一款2023年中长款的,过膝盖款的,白鸭绒 填充的羽绒服,有6种颜色,浅色系到深色系都有,浅色的偏玛卡龙色,尺寸可以从80斤穿到160斤,覆盖面还是比较广的,有两个码段!

零下温度也不怕!拉夏贝尔羽绒服让你温暖如春

这是一款连帽设计的,宽松版型设计的,胖点也可以穿,是一款偏休闲设计的也是我非常喜欢的羽绒服,很蓬松也很轻,保暖性也是很好的,好搭配衣服!系扣方式是拉链设计的。

零下温度也不怕!拉夏贝尔羽绒服让你温暖如春零下温度也不怕!拉夏贝尔羽绒服让你温暖如春零下温度也不怕!拉夏贝尔羽绒服让你温暖如春

细节显示,袖口处是按扣设计的,防止专风,保暖性好,更加的保暖!

零下温度也不怕!拉夏贝尔羽绒服让你温暖如春

系扣设计的,可以调节松紧,细节很到位!

零下温度也不怕!拉夏贝尔羽绒服让你温暖如春

大帽子,包容性好!非常方便又保暖!

零下温度也不怕!拉夏贝尔羽绒服让你温暖如春

羽绒服的清洁方式需要注意:不可以机洗,甩干,以免填充物厚薄不均,影响保暖和美观,可以用温水轻柔手洗,但是水温不能过高,不可以搓,刷,拧绞等操作!洗涤完不能暴晒,可以放在阴凉通风处晾干,用手轻轻拍打,恢复蓬松的样子,如果屋子过于严重,建议送往专业的清洗店清洗。为了保暖效果,避免频繁的洗涤,可以减少对衣服的损害。

本篇完!

拉夏贝尔+羽绒服男士潮流短款韩版学生冬装轻薄外套

拉夏贝尔+羽绒服男士潮流短款韩版学生冬装轻薄外套

La Chapelle 拉夏贝尔 男士夹克

La Chapelle 拉夏贝尔 男士夹克

La Chapelle 拉夏贝尔 50102060 男士西服外套

La Chapelle 拉夏贝尔 POTE 男士羽绒服

La Chapelle 拉夏贝尔 POTE 男士羽绒服

La Chapelle 拉夏贝尔 男士牛仔外套夹克

La Chapelle 拉夏贝尔 男士牛仔外套夹克

POTE 50102594 男款中长款羽绒服

POTE 50102594 男款中长款羽绒服

La Chapelle 拉夏贝尔 男士时尚休闲夹克 1905

La Chapelle 拉夏贝尔 男士夹克外套 四色可选

La Chapelle 拉夏贝尔 男士夹克外套 四色可选

La Chapelle 拉夏贝尔 男士羊羔绒夹克

La Chapelle 拉夏贝尔 男士羊羔绒夹克

La Chapelle 拉夏贝尔 男士牛仔外套

La Chapelle 拉夏贝尔 男士牛仔外套

La Chapelle 拉夏贝尔 男士羊羔毛外套 JS1275 米色 XXL

La Chapelle 拉夏贝尔 11003 男士立领保暖棉衣

La Chapelle 拉夏贝尔 男子羊羔绒夹克

La Chapelle 拉夏贝尔 男子羊羔绒夹克