家用油烟机

2023-12-27 19:31:11 5点赞 5收藏 0评论
家用油烟机家用油烟机家用油烟机家用油烟机家用油烟机

安装很快吸油很好

我是门市上用的,最终选择了志高抽油烟机,客服小爽非常的认真,对待客户的疑问积极回答,油烟机包装很好,打了木架很用心。赠送的配件非常的全,服务非常周到,说明书写的很仔细,我是自己安装的,感觉很棒!下次还会购买,并推荐给自己的好友!性价比很高!之前大件电器都是从京东或实体店购买,抱着尝试的心态从淘宝购买了,收到货第一时间开箱验货没有破损问题选择了立刻安装,迫不及待的等待试机,结果超出了我的想象,吸烟效果真不错,整机外观也挺美观,便于大理,后期电器还会选择志高这个品牌,值得推荐。热水器油烟机还有燃气灶都很满意,燃气灶超级超级得好,挺好打理的,容易清洁,热水器出水热水很快,油烟机的吸烟效果很好,声音也很小,吸烟速度很快,总之我很是满意,家里人也觉得这个价格真的是超级划算的呢。也很喜欢,还有店铺的客服洋洋服务态度超级好,很赞。德邦物流非常快,两天就到了。预约安装师傅上门也很准时,用时也只有半小时左右,开机试用风力很大,很满意,值得信赖的大品牌。下次还选志高。买回来自己安装的,吸力很大,噪音还能接受,毕竟追求的大吸力。就是安装时配件不;怎么配套,螺丝短了,幸好自家螺丝不缺,自己配的螺丝,希望商家在以后的配套配件.多下些功夫,油烟机不错,燃气灶我也是买的他家的,配送很准时,安装都是自己安装的。燃气灶有--点小瑕疵,商家服务还好,不过到现在还没兑现。好评吧

CHIGO 志高 抽油烟机 CXW-200-AX06

CHIGO 志高 抽油烟机 CXW-200-AX06

油烟机 中式家用大吸力抽油烟机顶吸小尺寸脱排油烟机 顶配触摸款+油烟分离双层网+自动

CHIGO 志高 中式抽油烟机

CHIGO 志高 中式抽油烟机

CHIGO 志高 CXW-268-B01Q 侧吸式吸油烟机

CHIGO 志高 CXW-268-B01Q 侧吸式吸油烟机

CHIGO 志高 CXW-180-C01 顶吸式吸油烟机

CHIGO 志高 CXW-180-C01 顶吸式吸油烟机

CHIGO 志高 CXW-258-A22 侧吸式吸油烟机

CHIGO 志高 CXW-258-A22 侧吸式吸油烟机

CHIGO 志高 煤气灶双灶燃气灶家用嵌入式天然气灶台式液化气灶猛火灶炉具

CHIGO 志高 油烟机豪配按键款+油烟分离双层网+上门安装

CHIGO 志高 油烟机双电机家用厨房壁挂式抽油烟机双电机自动清洗A1

CHIGO 志高 油烟机 中式家用大吸力抽油烟机顶吸小尺寸脱排油烟机 高配按键款+深腔滤网+自行安装

CHIGO 志高 抽油烟机 家用欧式顶吸油烟机 28立方大吸力 小型自清洁抽烟机 挥手智控 语音智能

CHIGO 志高 油烟机 中式家用大吸力抽油烟机顶吸小尺寸脱排油烟机 高配按键款+深腔滤网+上门安装

CHIGO 志高 油烟机家用厨房大吸力侧吸式吸油烟机自动清洗新款抽排油烟机

CHIGO 志高 烟灶套装 CXW-200-F08油烟机+JZY-T9燃气灶

天猫精选 CHIGO 志高 CXW-300-F8981 顶吸式吸油烟机