被小朋友买的盲盒占领的桌面😔

2023-11-29 10:25:13 16点赞 3收藏 17评论

🌈🌈不知什么时候,流星起了盲盒这个商品,身边有很多朋友,包括大人或者小朋友,都迷上了这个盲盒(💝✿ノ◕ヮ◕)ノ不买上几个好像落伍了一样😮‍💨

🌈🌈所以我们家的小朋友,也经常会去买盲盒,但是也买的不是很多,所以我没有买盲盒归纳盒!那这些不多不少的玩具公仔的归属,就在我的办公桌上了😊时不时地会带到单位去换一个换一个😜,也挺好玩的,大家都觉得我童心未泯🌹好吧,我只能无奈地接受╮(╯▽╰)╭这是用银子换来的,其实我不怎么喜欢,但是我还是得听孩子的,谁叫我是个孩子奴呢?

看看现在桌面上放了几个玩偶吧看看现在桌面上放了几个玩偶吧

🌈🌈哦,那不能全部冤枉小朋友!第一个就是我自己买的,有时候压力很重,就捏一下这个熊猫玩偶,他的眼珠就会弹出来,我巴不得在他身上写上老板两个字😂😂能不能准时下班?能不能没有那么多事情要处理?能不能周末不加班?🤫这是秘密。

捏一个吧捏一个吧

🌈🌈说起这个玩偶,还是有点骄傲的😎这是我们家小朋友在学校里得到奖品,在母亲节那天他作为礼物送给了我,那我一定要好好珍藏😘也不知道这个玩偶叫什么?有知道的小伙伴吗?只觉得这个小玩偶挺可爱的,乃凶乃凶的,挺像我们家小朋友的(*/∇\*)

被小朋友买的盲盒占领的桌面😔

🌈🌈这个小马宝莉是在罗森超市买的,她是小马宝莉的粉丝,看见这个盲盒就走不动路了

被小朋友买的盲盒占领的桌面😔

🌈 🌈这个应该是他在泡泡玛特买的吧,当时也是喜欢的不得了,没过几天就闲置了😂不过这个玩偶还是挺上照的╮(¯▽¯)╭

被小朋友买的盲盒占领的桌面😔

🌈🌈这个小象我基本上也已经没有什么印象了,也不知道在哪里买的了。应该是猪队友带她去哪里买的吧,都不敢跟我说了,因为家里的玩具太多了(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣

🌈🌈以上就是我的桌面好物分享🌹o(^▽^)o

TNTSPACE逃离计划系列DORA潮玩盲盒dora四代摆件手办 【全新未拆封-概率隐藏】 DORA-逃离计划系列

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

BLOKS 布鲁可积木 X 变形金刚 群星版第三弹-绝处逢生 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

MINISO 名创优品 MIKKO系列CHEERS MINI盲盒手办玩具摆件礼物-单盒(款式随机)

迷你世界 迷你宇宙少女团系列 S01 盲盒

迷你世界 迷你宇宙少女团系列 S01 盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

52TOYS PandaRoll胖哒幼熊猫果果树系列潮玩手办创意摆件礼物单只盲盒出游好物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

Rolife 若来 Nanci十二生肖系列 盲盒 单盒

Rolife 若来 Nanci十二生肖系列 盲盒 单盒

AULDEY 奥迪双钻 铠甲勇士发光头像头雕 铠甲勇士-发光头像(随机一款)

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

52TOYS 蜡笔小新MINI系列 趴盲盒手办迷你萌粒潮流摆件礼物周边玩具 单只盲盒(随机发)