蓝牙耳机 篇八:堪称优秀,达尔优小方糖头戴式蓝牙耳机一周使用体验

2023-11-20 22:10:14 14点赞 5收藏 27评论

最近老婆突然心血来潮喜欢上了桌搭,于是选择一款耳机也就成为了刚需,这个重任也就落在我的头上。普通的蓝牙耳机不够霸气,放在桌搭上也不够显眼,于是我开始研究头戴式蓝牙耳机,没想到我竟然开始喜欢上了。而且我选择的达尔优小方糖头戴式蓝牙耳机也颠覆了我以前对这种耳机的又大又重又丑戴久了又不舒服的的固有印象。

堪称优秀,达尔优小方糖头戴式蓝牙耳机一周使用体验

首先在选择品牌上我肯定是找自己喜欢和了解的品牌,达尔优的产品用了而多年了,相比之下性价比还是很高的,所以也信赖它。

堪称优秀,达尔优小方糖头戴式蓝牙耳机一周使用体验

而对于颜值控的我,小方糖我第一眼看到就喜欢上了。本来就浅灰色、橙色就非常喜欢,没想到这款耳机竟把两者结合起来了。再配上白搭的白色,见到即小鹿乱撞。

堪称优秀,达尔优小方糖头戴式蓝牙耳机一周使用体验

戴上不仅很酷,而且因为采用了亲肤的蛋白皮罩,还特别舒适。230g的重量,零压感,关键都不会觉得闷热。一开始我还担心头的的大小会影响舒适感,后来发现我的担心多余了,因为它支持支臂伸缩以及可旋转转轴,我的大头也同样舒适。

堪称优秀,达尔优小方糖头戴式蓝牙耳机一周使用体验

同时,因为全包裹的耳套贴合我的耳廓,所以小方糖有着先天的物理降噪优势。相当于声音在里面形成了一个内循环,降噪的效果详相当不错,配合40mm的超大动圈喇叭,听音乐的时候就是一场听觉盛宴,沉浸式体验,相当享受。

堪称优秀,达尔优小方糖头戴式蓝牙耳机一周使用体验

虽然小方糖支持有线无线两种模式,但我觉得完全没有必要用有线了。首先蓝牙5.4让这款耳机的链接非常稳定,至少我使用一段时间都没有出现断掉的情况。其次就是延迟很低,试了几款游戏,几乎感觉不到延迟。官方说是传输延迟低至0.035s,我觉得靠谱。

操作方面,小方糖还是很OK的,旋钮配合按键,操作简单,比单纯的按键要更容易操控。同时支持双连,我就特喜欢这个功能,平时我出差都看pad,也不影响我手机接听电话,非常实用。

堪称优秀,达尔优小方糖头戴式蓝牙耳机一周使用体验

最后再说说他的充电和续航,因为搭载了500mAh的大电池,让小方糖的续航可以达到70小时,对不是我测的,官方说的,但是我真的觉得他很长很长,好久才充一次电。而且因为采用的是Type-C的充电口,充电速度也很快,差不多一个半小时就充满了。总之,非常优秀。

堪称优秀,达尔优小方糖头戴式蓝牙耳机一周使用体验

综合体验来看,达尔优小方糖头戴式蓝牙耳机不管是颜值、佩戴舒适性、音效、稳定性以及续航,在这个价位我觉得都已经是非常优秀的了,让我对这种款式的耳机有了新的认识。那没问题来了,你喜欢吗?

Dareu 达尔优 小方糖蓝牙耳机头戴式耳机新款游戏耳机有线带麦超长待机

Dareu 达尔优 EH718台式电脑头戴式耳机RGB吃鸡电竞7.1笔记本游戏耳麦CF

Dareu 达尔优 A710 耳罩式头戴式双模蓝牙耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH732游戏电竞电脑头戴式有线耳机线控耳麦单USB接口7.1声道吃鸡耳机-机甲版

Dareu 达尔优 A700X 耳罩式头戴式 2.4G蓝牙 双模无线耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH715(LH712)头戴式耳机耳麦电竞游戏电脑笔记本有线家用办公学习采购直播网课音乐听力 黑色 3.5+USB接口

Dareu 达尔优 EH732游戏电竞电脑头戴式有线耳机线控耳麦单USB接口7.1声道吃鸡耳机-烈焰红

Dareu 达尔优 A710 5.8G无线耳机头戴式 游戏耳机 有线耳机 电脑耳机 多设备兼容 可拆卸麦克风 白色

Dareu 达尔优 EH716 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 USB口

Dareu 达尔优 EH719游戏耳机头戴式有线耳机带麦电脑电竞吃鸡虚拟7.1学习

Dareu 达尔优 EH702 游戏耳机

Dareu 达尔优 EH702 游戏耳机

达尔优(dareu)小方糖Z001头戴式蓝牙无线耳机 高音质重低音音乐运动降噪长续航耳机运动跑步手机通用 湖光蓝 舒适佩戴不夹耳

Dareu 达尔优 EH729 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH729 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Dareu 达尔优 A700 耳罩式头戴式降噪2.4G无线耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH715 耳罩式头戴式有线耳机

Dareu 达尔优 EH715 耳罩式头戴式有线耳机

Dareu 达尔优 EH767B 入耳式颈挂式主动降噪蓝牙耳机 黑红