每个养娃的宝妈都可以闭眼入它!

2023-11-28 22:09:15 1点赞 1收藏 2评论

每个养娃的宝妈都可以闭眼入它!

这个玩具可以说是陪伴了我的大宝又开始陪小宝玩,说真的,我觉得每个小朋友应该都会很喜欢吧,毕竟我刚拿到的时候,我也很喜欢,哈哈!每个养娃的宝妈都可以闭眼入它!每个养娃的宝妈都可以闭眼入它!

这个玩具就叫仙人掌🌵!

大宝小婴儿时候买的了,现在给小宝玩了,当时充电器都找不到了,还是从别的地方翻出来的,你别说,20块钱买的小玩具,质量还挺好,还能用,有种赚了的感觉,哈哈,就是电池不行了,不过等小宝不想玩了,估计它也就退休了每个养娃的宝妈都可以闭眼入它!每个养娃的宝妈都可以闭眼入它!

每个养娃的宝妈都可以闭眼入它!

小宝是真的很喜欢这款玩具,只要音乐响起,她就笑,虽然这些歌都是网络歌曲,土味十足,但是小婴儿就是喜欢呀,用来练抬头是太合适不过了!!!❤️

它还有一个作用就是陪伴,经常喝完奶,她又不睡,我就让仙人掌陪她,然后去洗奶瓶,就是一首歌的时间,真的有些短了,经常音乐🎵停了就床上嗷嗷,洗一个奶瓶要我跑几趟😂可以说是很不方便了,为什么不能设置成自动播放呢,这样也可以让宝妈们偷个懒😏

仙人掌🌵还有录音功能,平时不怎么用到,不过用来熟悉爸爸妈妈的声音话,的确是个非常好的选择,比如爸爸妈妈要上班,老人们带小孩的话,就可以播放这个按键啦!

以上,就是我个人推荐这个玩具的原因啦,买不了吃亏买不了上当,就20左右,一杯奶茶钱,可以让娃多出一个玩具,你们还等啥,直接闭眼入啦!!

每个养娃的宝妈都可以闭眼入它!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

mideer弥鹿孔明锁鲁班锁全套智力解环儿童解锁益智玩具

mideer弥鹿孔明锁鲁班锁全套智力解环儿童解锁益智玩具

儿童大号翻斗车自卸大3卡车三岁男孩装土5货车工程小汽车玩具挖机

奥迪双钻反反车酷变车队滑行变形小汽车玩具儿童男孩消防警车工程

永骏不等阶魔方三阶灵感133二阶异形顺滑比赛玩具

永骏不等阶魔方三阶灵感133二阶异形顺滑比赛玩具

玩转科学小实验套装幼儿园十岁益智手工diy材料stem儿童玩具

永骏72段96段魔尺红色蓝色幼儿园益智玩具儿童百变魔尺

永骏72段96段魔尺红色蓝色幼儿园益智玩具儿童百变魔尺

酷乐潮玩露比LOOPY捏捏乐解压玩具减压可爱玩具玩偶摆件

酷乐潮玩露比LOOPY捏捏乐解压玩具减压可爱玩具玩偶摆件

迪士尼魔法棒玩具女孩仙女棒变身冰雪奇缘爱莎公主发光发声权杖

迪士尼魔法棒玩具女孩仙女棒变身冰雪奇缘爱莎公主发光发声权杖

活石儿童相机照相机高清数码相机宝宝迷你拍照玩具女孩 升级款独角兽【标配+立体造型】

星星舟 儿童钻石贴画手工diy砖石点贴钻龙年小女孩新年玩具制作

火箭气球飞天会飞的会叫儿童放屁会响的冲天汽球儿童户外玩具

火箭气球飞天会飞的会叫儿童放屁会响的冲天汽球儿童户外玩具

活石儿童相机拍立得数码照相机高清可打印照片拍照玩具女孩 男生wifi【双摄+64G+相册打印】 春节新年

活石(LIVING STONES)儿童相机照相机高清数码相机宝宝迷你拍照玩具六一儿童节 升级64G粉【4800w双摄+变焦】

迪士尼(Disney)冰雪奇缘首饰套装艾莎公主戒指发饰礼盒3-6-9岁女孩高档新年

馨铂斯儿童背包式过家家仿真玩具医生玩具美妆玩具宠物玩具厨房玩具 医具背包(配有背带)

FORSUNNY儿童厨房玩具过家家仿真做饭迷你小厨具5岁 宝石绿+喷雾出水+油烟机+48件套

• 精彩
提示信息