每个养娃的宝妈都可以闭眼入它!

2023-11-28 22:09:15 1点赞 1收藏 2评论

每个养娃的宝妈都可以闭眼入它!

这个玩具可以说是陪伴了我的大宝又开始陪小宝玩,说真的,我觉得每个小朋友应该都会很喜欢吧,毕竟我刚拿到的时候,我也很喜欢,哈哈!每个养娃的宝妈都可以闭眼入它!每个养娃的宝妈都可以闭眼入它!

这个玩具就叫仙人掌🌵!

大宝小婴儿时候买的了,现在给小宝玩了,当时充电器都找不到了,还是从别的地方翻出来的,你别说,20块钱买的小玩具,质量还挺好,还能用,有种赚了的感觉,哈哈,就是电池不行了,不过等小宝不想玩了,估计它也就退休了每个养娃的宝妈都可以闭眼入它!每个养娃的宝妈都可以闭眼入它!

每个养娃的宝妈都可以闭眼入它!

小宝是真的很喜欢这款玩具,只要音乐响起,她就笑,虽然这些歌都是网络歌曲,土味十足,但是小婴儿就是喜欢呀,用来练抬头是太合适不过了!!!❤️

它还有一个作用就是陪伴,经常喝完奶,她又不睡,我就让仙人掌陪她,然后去洗奶瓶,就是一首歌的时间,真的有些短了,经常音乐🎵停了就床上嗷嗷,洗一个奶瓶要我跑几趟😂可以说是很不方便了,为什么不能设置成自动播放呢,这样也可以让宝妈们偷个懒😏

仙人掌🌵还有录音功能,平时不怎么用到,不过用来熟悉爸爸妈妈的声音话,的确是个非常好的选择,比如爸爸妈妈要上班,老人们带小孩的话,就可以播放这个按键啦!

以上,就是我个人推荐这个玩具的原因啦,买不了吃亏买不了上当,就20左右,一杯奶茶钱,可以让娃多出一个玩具,你们还等啥,直接闭眼入啦!!

每个养娃的宝妈都可以闭眼入它!

KIDNOAM 3D金属拼图手工立体拼图拼装模型立体蜻蜓 金属蜻蜓需自备工具

KIDNOAM 儿童彩色磁性贴 字母26块+数字37块

KIDNOAM 儿童彩色磁性贴 字母26块+数字37块

KIDNOAM 快速注水魔术气球装水打水仗儿童玩具气球小水球水弹气球 颜色混发 3束111个气球装

KIDNOAM 有卷的上 太空火箭存钱罐宇航员简约储蓄罐儿童创意可存可取储蓄罐摆件 卡通火箭存钱罐 颜色随机

KIDNOAM桌游儿童桌亲子早教互动闯关培养专注力游戏桌 逻辑思维早教板

KIDNOAM跳舞仙人掌儿童女孩男孩仙人掌会唱歌录音发光 充电款【抖音热曲+录音】

KIDNOAM 昆虫标本树脂摆件 琥珀昆虫随机一个

KIDNOAM 昆虫标本树脂摆件 琥珀昆虫随机一个

8090怀旧玩具金色小乌龟

8090怀旧玩具金色小乌龟

KIDNOAM 婴儿沙锤拨浪鼓5件套(不含收纳盒)

KIDNOAM 婴儿沙锤拨浪鼓5件套(不含收纳盒)

KIDNOAM端午节龙舟仿古龙船模型3d立体木质拼图diy手工儿童节礼品 DIY龙舟小号(送绘画套装)

KIDNOAM美乐蒂库洛米蜡笔小新安静书儿童女孩手工制作diy 库洛米-安静书加厚纸张(送材料)

KIDNOAM 自律打卡器+10张卡纸

KIDNOAM 自律打卡器+10张卡纸

KIDNOAM 儿童投影仪手电筒灯网红男女孩发光玩具宝宝早教识图卡片圣诞节 圣诞投影手电筒【红绿随机】

儿童魔鬼鱼游泳玩具 2只装

儿童魔鬼鱼游泳玩具 2只装

KIDNOAM圣诞节装饰品场景布置玩具火车小礼品幼儿园儿童礼物创意橱窗摆件 红色圣诞小火车

KIDNOAM好物国潮好物3D打印笔绘画笔套装低温无线创意涂鸦玩具儿童diy.. 充电版-低温-黛蓝色3D打印笔