服装鞋帽 篇三:鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

2023-11-15 07:55:36 3点赞 2收藏 5评论

今年夏天热,没想到立冬以后竟然这么冷,满树黄叶还没落,气温已经降到了零下。这下不管你妈妈觉没觉得你冷,为父一定要给你搞一件轻便保暖、防护周全、耐穿舒适、经得住折腾的羽绒服。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

选来选去就它了,天石儿童鹅铠甲机能风羽绒服,趁着双十一有活动,赶紧拿下。到手拆开包装,6张机能标签,体现了满满的科技感,这蓬松度看着就暖和,闻一下也没有什么异味,赶紧让孩子来感受一下寒冬的温暖。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

鹅铠甲,高度蓬松锁热量

goose armor鹅铠甲,顾名思义当然是使用了鹅绒填充,天石儿童鹅铠甲羽绒服采用的是IDFB、RDS双认证的700Fp匈牙利鹅绒,18mm大朵全鹅绒填充,90%+的绒子含量,保证了三倍的柔软、蓬松、舒适、保暖。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

700蓬的充绒蓬松度,使鹅铠甲看起来就像蓬松的面包很暄乎,手感厚度约在5厘米左右,足见内部充绒的回弹性,锁住空气、锁住热量。用手挤压,可以看到压缩量很大,松手后迅速回弹,不到两秒就复原如初。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

从侧面看鹅铠甲就能看出这充绒的厚实程度,里面穿一件抓绒,抗住零下二十度应该不成问题。而且天石精选的鹅绒,再加上高于国标1.6倍的800+洁净度,1.6/g耗氧量,可以有效避免细菌滋生,无过敏更安心。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

天石鹅铠甲儿童技能羽绒服有120、130、140、150、160五个尺码,极夜黑、银桦灰两种颜色,车缝绗线均匀排列,保证保证羽绒在衣服内均匀铺满,不跑绒、不堆积,男孩穿酷感十足、女孩穿俏皮可爱,整个小学阶段都能够穿,至少能给孩子6年的温暖冬日。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

随头转,帽子防风更安全

天石鹅铠甲儿童羽绒服采用一体帽设计,考虑到儿童过马路的安全问题,设计成可随头转动的功能性帽子,脖子转了90°,帽子也会跟着转,保证不遮挡视线。帽子两侧有高弹力大拉伸量的抽绳,不但可以将帽檐一圈收紧拉低,有效防护住额头,同时也能更好地与面部两侧贴合,避免钻风,也能给耳朵保暖,形成对头部的3D立体包裹,增加保暖效果。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

抽绳在帽子后面收紧在后脑勺部位,类似于将帽子整体绑在脑袋上,抽绳在头上刚好形成经纬向的拉力,就能保证头部在帽子里不会相对转动,从而形成安全的转头不挡视线,家长也就更放心了。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

厚围脖,防夹拉链不钻风

衣服拉链顶部有防夹挡片设计,一方面防止夹到脖子,另一方面防止拉脱,相当于有了软衬,保证脖子和下巴的舒适。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

北方的冬季西北风刮得比较爽,衣襟拉链布最容易钻风,天石鹅铠甲儿童羽绒服在拉链内部设计了挡风帘,而且也有羽绒填充,有效防止钻风,天石不愧是都市户外技能风的国潮专业品牌。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

风大时,只需要拉起拉链,在通过弹力抽绳收紧帽口,就能形成严密不透风的效果,额头、下巴都能得到有效保护,一秒快速完成全副武装,也省了单独在戴一条围巾的麻烦。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

风小了,可以通过按动领子上的弹力扣放松抽绳,也就能够放松帽围,这样就可以摘下帽子,弹力扣的操作很简单,小孩子可以轻松掌握收放技巧,自己的冷暖自己控制。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

全防风,下摆也有功能性

鹅铠甲在衣服低端一圈也有弹力抽绳设计,松紧和长短同样可以大范围调节,拉紧后弹力扣能够锁定绳的长度不松脱,使衣服下摆密不透风,即便西伯利亚强冷空气来袭,能耐我何?

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

天石鹅铠甲的下摆很贴合身体,走跑跳跃,甚至是蹲下,也能保护住后背,不会露出后腰,不会流失热量,不会冷风吹腰部,不会觉得下摆紧绷。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

鹅铠甲的拉链有两个拉链头,可以双向开合。如果觉得下摆比较紧,可以从下面拉开拉链,也方便小孩子上厕所,哈哈哈。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

弹力袖,防风保暖易穿脱

天石鹅铠甲儿童羽绒服的袖口采用了弹力带收紧,袖围比较符合手腕的周长,基本上在保证舒适不勒皮肤的前提下,保证防风性能。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

无论是行走、骑行、滑雪等户外活动时,都能保证冷风不会从袖子往里灌,起到更好的防风保温效果。领口、下摆、袖口都能挡寒风,这下孩子骑车上学放学,顶着西北风骑,也不担心他冷了。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

鹅铠甲的里料具有良好的强度和韧性,而且手感顺滑、穿脱顺畅,再怎么运动磨擦也不起静电,保证户外穿着的舒适,具有更好的功能性,不会吸附小的颗粒,小姑娘穿也不用担心摘下帽子头发“爆炸”,这是专为儿童冬季准备的羽绒服。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

大口袋,零零碎碎全装下

小孩子乱七八糟的东西特别多,有些东西莫名其妙地就不知道去哪了。天石鹅铠甲儿童羽绒服两侧各有一个带拉链的大口袋,装了东西不会丢,拉链头拴布条,更容易抓住拉动。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

至于口袋到底有多大,咱也不放东西了,大人小孩两只手全放进口袋里也绰绰有余,而且从外面基本也看不出来口袋里有两只手,东西再多也能轻松放下。个人感觉,我的羽绒服也是700蓬,但比孩子的天石鹅铠甲,确实也是自愧不如啊。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

而且天石鹅铠甲的口袋特别结实,即使用手拽着拉链开口处使劲撑,也没有撑坏,足见天石的工艺和品质还是值得信赖的。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

特氟龙,防水防污耐磨损

孩子天性好动,而且兴奋劲上来干啥都不管不顾的,需要的是一件经得住造的衣服。天石鹅铠甲采用100%锦纶面料,而且增加了特氟龙涂层,抗酸抗碱、抗各种有机溶剂,而且摩擦系数极低,具备优异的防护性能。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

下雨下雪,孩子是最高兴的,雨雪天气尽兴玩耍,不担心水打湿衣服,不担心羽绒被浸润,妈妈更放心,天石鹅铠甲的防水性能不用质疑。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

而且这种面料比较耐磨,无论是在学校上体育课,还是蹭树蹭墙,甚至是蹭比较硬的金属,面料也没有磨损、抽丝、划伤,沾点铁锈用手拍一拍也就掉了。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

孩子的衣服最怕吃饭掉上油污,特氟龙刚好具有良好的抗污能力,即便在面料上抹开,污染面积增大,因为无法渗入面料线材的缝隙,所以可以轻松一擦而净,洁净如新。天石鹅铠甲,简单打理很省心。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

而且我给孩子选的灰色,表面有更强的反光能力,有点类似荧光涂层。冬天上学放学起早贪黑,更容易被发现,天石鹅铠甲还起到了被动安全的作用。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

石墨烯,后背发热更暖和

一款好的羽绒服,不但能锁住热量,更重要的是能产生热量。天石鹅铠甲儿童羽绒服在后背位置使用了大面积的石墨烯热能层材料。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

石墨烯是公认的高效热管理材料,通过大面积保护后背,可以实现循环蓄热功能,增温3~7℃,再加上鹅绒锁温,这个冬天不要太舒服。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

巧背带,能松能背很强大

天石鹅铠甲内部还有一条弹力背带,“雨雪漉漉,见明日消”,孩子还问我,衣服里面背后的三角支点穿这么一条弹力背带是干啥用的?反正我觉得不是绑弹弓的。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

在地铁里走,穿着鹅铠甲确实还有点热,有了这条弹力带,就能把拉链全部拉开散热,用背带背着,后背也不会觉得凉。冷了就穿、热了就脱,衣服一直在身上,真是方便。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

左侧衣襟内还有一个带拉链的内口袋,里面也是超级大、超级能装,这也是天石鹅铠甲的隐藏机能之一。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

可以将口袋翻过来,将鹅铠甲完全塞入这个口袋内部,面料完好无损、拉力豁口完好无损、全部都能装进去。铠甲也成了绕指柔,柔软是温暖、更是性能的保证。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

配合弹力肩带,天石鹅铠甲羽绒服快速变身为一只小背包。孩子每周一上学必须穿校服,干脆就背着鹅铠甲背包去,能穿、能背,同学们投来羡慕的眼神。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

轻量化,零感舒适一整冬

天石采用东丽克轻面料,这是追求以“克”为单位的面料,薄得比蝉翼略厚一点,能看见内部填充的鹅绒。一件160码的儿童鹅铠甲羽绒服重量不到三百克,爬山等户外活动根本不会觉得身上有重量,装在背包里作为备用衣也不觉得重,对儿童非常友好。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

天石鹅铠甲儿童羽绒服采用经典的直筒身、一体领、插肩袖,版型设计符合国人身材,只要选码合适,肩膀、下摆、帽子和袖子都是刚刚好,不偏长、不堆囊、不松垮。东丽面料的婴儿肌肤触感,柔和细腻,绝对不像塑料袋。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

从侧面来看,天石鹅铠甲羽绒服的前襟和后摆都有很好的垂坠感,底部有弹力收紧,3D立体裁剪,行走坐立都无拘无束,比较舒适。左臂上部是天石鹅铠甲的鹅轮廓勾勒A字logo,彰显品牌特点。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

面料编织致密超轻薄,一方面能够增加抗撕裂强度,另一方面就是能够有效防止钻绒,而且绗缝线针脚细密,衣服穿了两个礼拜,确实没有出现羽毛乱飞的局面,蓬松度依旧,做各种大幅度的伸展,衣服也没有崩坏开线,能够保证身体足够的灵活性,鹅铠甲的耐穿性不错。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

天石鹅铠甲儿童羽绒服裁剪、拼接、缝制都比较细致,面料锁边防止抽丝,缝制没有多余的线头,缝制结实,重要部位都做得加固处理,体现了大品牌的良好做工。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

孩子的成长真快,感觉昨天还在怀抱的小孩,一眨眼就成了少年。追逐、寻梦、成长,在这个冬天穿上轻便、舒适、不臃肿的天石鹅铠甲机能风儿童羽绒服,享受温暖、享受生活、享受成长。

鹅铠甲护体、尽显机能风:天石鹅铠甲儿童羽绒服

天石(HIGHROCK)户外男士棉服内搭新雪丽中间层20233M新雪丽棉秋冬季棉衣运动 银桦灰色【男款】 XL(180/100A)

HIGHROCK 天石 鹅铠甲2023白鹅绒羽绒服男士短款轻薄女款连帽内搭G419/G422 银桦灰色(男款) L

HIGHROCK 天石 鹅铠甲2023羽绒服男女同款800蓬 G306

HIGHROCK 天石 羽绒服加厚鹅铠甲白鹅绒800蓬男女同款 F23306

HIGHROCK 天石 秋冬户外白鹅绒羽绒服男童长款加厚女童连帽鹅铠甲儿童亲子装G614 黑色 160

HIGHROCK 天石 羽绒服男士户外冬季白鹅绒服女款轻奢长款过膝东北严寒鹅铠甲305

HIGHROCK 天石 鹅铠甲G413羽绒服男士冬季户外白鹅绒轻奢羽绒服女款加厚东北严寒 银桦灰色(标配) M17092A

天石(HIGHROCK)羽绒服鹅绒防风工装男中长款极寒保暖户外带帽防风700蓬松度 黑色款 L

2049元起

HIGHROCK 天石 户外鹅绒服加厚男款羽绒服鹅绒长款羽绒大衣男款羽绒外套中长款 X013茶桔色 L

1909.6元起

天石(HIGHROCK)天石户外立领羽绒马甲鹅绒700蓬防泼无帽男女同款加厚背心坎肩 黑色 S

天石(HIGHROCK)羽绒服鹅铠甲儿童鹅绒服90%白鹅绒短款轻薄耐磨抗造防寒服615 黑色 130

天石(HIGHROCK)羽绒服男短款加厚轻奢800蓬白鹅绒服男士秋冬季户外防寒保暖G303 G413银桦灰色 XL

HIGHROCK 天石 鹅铠甲羽绒服男女同款过膝户外90%白鹅绒 F23305

HIGHROCK 天石 户外秋冬棉服女士短款连帽纯色百搭保暖小个子外套潮 静谧蓝色 S

天石轻奢羽绒服男鹅铠甲冬季户外800蓬95%大白鹅绒中厚男女同款G306 银桦灰色 M

京东 HIGHROCK 天石 秋冬户外白鹅绒羽绒服男童短款加厚女童连帽鹅铠甲儿童亲子装G613 黑色 130