宠物 篇十五:平价猫粮推荐!银渐层吃了猛长肉!!

2023-11-24 13:40:07 5点赞 19收藏 11评论

近期,不少值友向我咨询关于优质国产猫粮的推荐,在寻求既能保证品质,又不会过于昂贵的猫粮。今天,我就来为大家分享我家猫咪曾经品尝过的五款猫粮。

平价猫粮推荐!银渐层吃了猛长肉!!

如何挑选能让猫咪壮硕的猫粮呢?

• 看配料表:查看配料表,确保原料来源清晰,前三位均为优质肉类。

• 看营养值:关注营养指标,选择粗蛋白含量不低于30%,粗脂肪含量不低于14%的猫粮,最好选择无谷物配方,不含诱食剂和添加剂的猫粮。

接下来,让我为大家详细介绍这五款猫粮:

平价猫粮推荐!银渐层吃了猛长肉!!

◆元气怪兽猫粮:此前,我曾使用过他们家的猫砂,效果相当不错。如今,他们新推出的猫粮我也进行了尝试。这款猫粮含有生骨肉冻干,即使是挑食的猫咪也爱吃。高鲜肉含量和粗蛋白含量,让猫咪吃得踏实,食材安全有保障。

平价猫粮推荐!银渐层吃了猛长肉!!

◆有鱼猫粮:这款猫粮无谷物、无诱食剂,表面包裹着生骨肉冻干粉,香气扑鼻。我家猫咪对这款猫粮非常热衷。此外,它还添加了与中国农大共同研究的酶解成分,更易吸收,有助于猫咪长肉和发腮。

平价猫粮推荐!银渐层吃了猛长肉!!

◆轻松牧场蓝盾猫粮:这款猫粮采用人可食用级肉材,包含整只鸡的生骨肉冻干。捏碎后拌粮的口感非常好,猫咪吃了不长虚胖。性价比方面,它无疑是一款不错的选择。

平价猫粮推荐!银渐层吃了猛长肉!!

◆喵咪颜究社低温烘焙猫粮:采用低温烘焙技术和鲜肉酶解,让猫咪更容易吸收营养。颗粒松软,不油腻。此外,还添加了羊初乳,富含免疫球蛋白,有助于提高猫咪的免疫力。想要猫咪长肉发腮的家长可以考虑这款猫粮。

平价猫粮推荐!银渐层吃了猛长肉!!

◆小仙肉c45低温烘焙猫粮:这款猫粮100%纯鲜肉,无肉粉。营养值非常高。与其他猫粮相比,其颗粒较小且酥脆,易于消化,适合肠胃敏感的猫咪。此外,它还不油腻,不会导致黑下巴。独立小包装便于储存,不易受潮。含有益生元,有助于调理猫咪肠胃,提高吸收率,改善软便问题。

平价猫粮推荐!银渐层吃了猛长肉!!

在我的主页,还有更多养猫干货分享,欢迎各位家长前来讨论交流。

元气怪兽生骨肉双拼冻干主粮全价全阶段成幼猫主粮营养升级款

元气怪兽生骨肉双拼冻干主粮全价全阶段成幼猫主粮营养升级款

有鱼猫粮官方旗舰店海陆臻选6kg进口鸡鱼冻干无谷成幼猫全价1.5kg

轻松牧场蓝盾猫粮2.0版冻干生骨肉全价全阶段幼猫成猫猫粮1.5kg

喵咪颜究社低温烘焙猫粮猫咪研究社官方天然全价全期成幼猫喵颜社

小仙肉低温烘焙猫粮天然无谷幼猫奶糕布偶猫加菲猫全价成猫一斤装

YOOIU 有鱼 猫粮官方旗舰店海陆臻选进口鸡鱼冻干无谷成幼猫全价1.5kg

YOOIU 有鱼 猫猫零食有一条鱼新鲜完整沙丁鱼增肥发腮肉条 50g

YOOIU 有鱼 鸡肉冻干双拼全阶段猫粮

YOOIU 有鱼 鸡肉冻干双拼全阶段猫粮

YOOIU 有鱼 低温烘焙粮0肉粉鲜肉试吃装180g

YOOIU 有鱼 低温烘焙粮0肉粉鲜肉试吃装180g

YOOIU 有鱼 冻干双拼猫粮猫罐头 主粮尝鲜礼包 440g

YOOIU 有鱼 海陆臻选3.0鸡肉味猫粮60g*3袋

YOOIU 有鱼 海陆臻选3.0鸡肉味猫粮60g*3袋

YOOIU 有鱼 UP!系列 混合口味全阶段猫粮 主食罐

YOOIU 有鱼 UP!系列 混合口味全阶段猫粮 主食罐

YOOIU 有鱼 90℃低温鸽鸡烘焙冻干双拼无谷全价猫粮 1kg

YOOIU 有鱼 90℃低温烘焙冻干双拼无谷全价猫粮100g

YOOIU 有鱼 海陆臻选猫粮天然冻干成猫幼猫增肥发腮无谷猫粮尝鲜装60gx2

YOOIU 有鱼 UP系列生骨肉鸡肉配方主食冻干40g

YOOIU 有鱼 UP系列生骨肉鸡肉配方主食冻干40g

YOOIU 有鱼 海陆臻选全价冻干猫粮60g双拼成幼猫咪全阶段全期天然粮

YOOIU 有鱼 猫粮鸡肉深海鱼幼猫成猫全价无谷

YOOIU 有鱼 猫粮鸡肉深海鱼幼猫成猫全价无谷

YOOIU 有鱼 深海烘焙猫粮180g

YOOIU 有鱼 深海烘焙猫粮180g

YOOIU 有鱼 猫条 猫咪零食颗鹌鹑蛋黄口味湿粮包幼猫成猫15g*10条

YOOIU 有鱼 低温烘焙幼猫粮幼猫奶糕无谷全价鲜肉营养高蛋白幼猫粮500g