不看书不行啊

2023-12-02 19:25:48 4点赞 5收藏 1评论

我不知道我的问题是什么,克里博士也没有问。他只提出了一些般的问题﹣﹣我的成绩怎么样,在修什么课程。他问我为什么选我杀,我想知道更多。太历史课,我不假思索地脱口而出,说几个学期前我才听说了大屠

"你什么时候听说大屠杀的?"他问。

"来杨百翰大学后。"

"你们学校没教过这个吗?"

"他们可能会教吧,"我说,"只不过我没上学。"

"那你去哪儿了?"

我尽可能地解释,说我的父母不相信公共教育,让我们待在家里。我说完时,他两手十指交叉,好像在思考一道难题:"我觉得你该自我拓展一下。看看会发生什么。"

"怎样拓展自我?"

他突然身体前倾,仿佛刚刚有了一个主意。"你听说过剑桥吗?"我没有听说过。"那是一所英国大学,"他说,"世界上最好的大学之一。我在那里为学生组织了一个留学项目。竞争激烈,要求也非常高。你可能不会被录取,但如果被录取了,这个项目会让你对自己的能力有所了解。"

走回公寓的路上,我思考着该如何理解这次谈话。我本想得到道德上的建议,能让我作为妻子与母亲的使命与个人兴趣并行不悖。但他对此不加理睬。他似乎在说:"先找出你的能力所在,然后再决定你是谁。"

我申请了这个项目。罄炸已经过去了六个月,爸爸重新站了起来,显然他再也比上风前了。他的肺部严重受损,在家稍一走动便气喘吁吁。他1部分的脸重新长出薄薄一层蜡一般的皮肤,好像被人用砂纸打透明。他的耳朵布满了伤疤。他的嘴唇变薄、嘴巴耷拉着,让上去像一个更加苍老的人一样憔悴。但比他的脸更引人侧目他的右手:每一根手指都很僵硬,有的蜷曲着,有的弯折着,一起就是一个粗糙的爪子。他

不看书不行啊不看书不行啊不看书不行啊不看书不行啊

【自营包邮】皮囊(2019新版)

【自营包邮】皮囊(2019新版)

【包邮】余华作品活着(精装版,余华代表作,易烊千玺推荐阅读新版)

华杉讲透《资治通鉴》(战国到三国·共7册)古代皇帝们的枕边书,今天领导者的工具书!很好懂!

资治通鉴(精装全6册汇评精注本)

资治通鉴(精装全6册汇评精注本)

【自营包邮】遥远的向日葵地第七届“鲁迅文学奖”获奖作品2017年中国好书

百亿补贴:《火种》

百亿补贴:《火种》

生命是什么(诺贝尔物理学奖得主薛定谔写给每个人的生物科普!适合零基础人群阅读)

了不起的基因(科普作家尹烨)

了不起的基因(科普作家尹烨)

《宇宙》 (精装彩插版)

《宇宙》 (精装彩插版)

物理世界奇遇记 科普大师乔治·伽莫夫代表作 高颜值海报 从一到无穷大 物理学 科普 果麦

双狮译丛·男根:私处的秘密

双狮译丛·男根:私处的秘密

自愈的概率(有些重病,为什么会自己好转?)

自愈的概率(有些重病,为什么会自己好转?)

《它们的性》

《它们的性》

鸟有什么好看的

鸟有什么好看的

脾胃健旺百病除

脾胃健旺百病除

量子呀:漫画量子力学和相对论 《七堂极简物理课》作者卡洛·罗韦利 从零开始探寻世界的真相

神祇的脚印 中国符号文化·建筑卷:南方有台

神祇的脚印 中国符号文化·建筑卷:南方有台

甲型H1N1流感最新防治手册

甲型H1N1流感最新防治手册

随椋鸟飞行 : 复杂系统的奇境 2021年诺贝尔物理学得主作品 探索无序中的规律 随椋鸟飞行 复杂系统的奇境

人体健康预测手册

人体健康预测手册

化学基础论(高山科学经典系列,比肩牛顿、达尔文的“现代化学之父”拉瓦锡代表作)

京东 《皮囊》(纪念版、精装)
京东 《华杉讲透资治通鉴·从战国到三国》(套装共7册)
京东 《汇评精注·资治通鉴》(精装、套装共6册)