星巴克黑暖暖,让我冬天暖暖的!

2023-11-27 11:51:55 19点赞 4收藏 18评论

大家好,这里是想参加更多有趣众测活动的底迪大肚肚。天渐渐转冷,张大妈也越来越贴心了,最近有很多保温杯、泡脚桶等适合冬天的众测好物,我早早就在上新日历上看到了心仪的星巴克白暖暖保温杯,蹲点使用青铜兑换券获得了参与资格,但因为白暖暖缺货,经过众测君协商后,我收到了炫酷时尚的星巴克黑暖暖保温杯。

外观包装:

星巴克是我比较喜欢的品牌,星巴克不仅咖啡有名,保温杯市场里也有它的一席之地。虽然没能收到白暖暖,但黑暖暖也令我十分惊喜。一收到货,男朋友比我更激动,他特别喜欢高级感十足的黑暖暖保温杯。这款星巴克暖暖保温杯是情侣对杯,之后再入手一个白暖暖,我们就可以人手一只啦!

保温杯外包装是环保简约的原厂纸盒包装,星巴克logo十分醒目,如果送朋友的话可以选用自己喜欢的包装纸包装袋再装饰一番,它共由茶漏、杯盖、杯身三部分组成,还贴心地附带了说明书,杯盖上压印银色星巴克经典的人鱼浮雕图案标志,金属杯身通体为高级的黑色哑光,磨砂质地富有质感,s型流线收腰设计加上腰部字母设计,整体上简约大气,时尚感十足,适合多年龄段使用。它的握感舒适,触感细腻,是一款名副其实的凹造型神器。

使用体验:

1、匠心独运,旋盖式设计饮用方便,不易烫伤,直饮口加茶漏的巧思泡茶简单便利,能够满足我喝茶的需求。

2、选材优质:杯盖以pp材料和硅橡胶为主,上下杯盖均具备密封圈,内胆由304食品级双层奥氏体不锈钢构成,不易生锈和漏水,添加热水后无异味,使用安心放心,开水保温至38℃时间约为6小时,大口径设计清洗便利。

星巴克黑暖暖,让我冬天暖暖的!星巴克黑暖暖,让我冬天暖暖的!星巴克黑暖暖,让我冬天暖暖的!

3、容量合理:保温杯容量为384毫升,杯身小巧纤细,不易磨损,携带方便自如,是用来饮茶、喝咖啡的高格调之选。

星巴克黑暖暖,让我冬天暖暖的!

总的来说,星巴克的水杯颜值在线,口碑优良,不到两百元的价格也比较合理。它兼具审美与实用需求,很符合当代年轻人的审美,而且是一款很不错的情侣对杯,值友们可以送给自己的男女朋友,让ta这个冬天暖暖的!

本次测评的产品我非常喜欢,希望众测君能多多上新类似的优质产品。我们下次再见!

STARBUCKS 星巴克 WALK 保温杯 365ml

STARBUCKS 星巴克 WALK 保温杯 365ml

STARBUCKS 星巴克 杯子 星动系列 红色可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 爱心萌宠款双饮口杯 445ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 磁吸杯盖不锈钢随行杯 475ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 保温杯(配背带) 440ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 锈钢提手款随行杯 820ml

STARBUCKS 星巴克 萌宠系列双饮口不锈钢随行杯340ml保温杯咖啡杯子节日礼物

星巴克(Starbucks) 杯子保温杯樱花粉不锈钢保温杯大容量女士高颜男女

STARBUCKS 星巴克 杯子 咖啡宝藏系列 黑色不锈钢保温杯 430ml

STARBUCKS 星巴克 经典白绿膳魔师保温杯桌面杯泡茶杯学生杯保冷350ml 节日礼物

STARBUCKS 星巴克 杯子 萌宠系列 可爱大容量不锈钢桌面保温杯礼盒男女朋友 萌熊款不锈钢保温杯425ml

星巴克(Starbucks)星杯系列渐变不锈钢吸管杯“薯条杯”保温杯473ml男女 粉色渐变款不锈钢吸管杯 473ml

STARBUCKS 星巴克

STARBUCKS 星巴克

STARBUCKS 星巴克 雪地白女神款随行杯咖啡杯桌面杯355ml

STARBUCKS 星巴克 白金人鱼系列 双饮口不锈钢随行杯 510ml

STARBUCKS 星巴克 墨绿色保温杯泡茶杯男女水杯学生水杯保冷500ml情人节礼物

STARBUCKS 星巴克 清新薄荷绿款复古保温杯480ml大容量男女学生保冷节日礼物

STARBUCKS 星巴克 暖暖杯系列 保温杯 384ml 黑