2024-02-17 11:12:08 8点赞 7收藏 5评论

有时候,因为固有的经验或先入为主的观念,总觉得某些新功能新技术的产品,都是打着“创新”的名义,肯定是充满“噱头”的智商税

比如集成灶,刚下来的时候,我觉得一定是智商税,真的像店家说的那么好,为什么这些知名品牌不做呢?

但现在再看,集成灶已经很流行了,自己也用集成灶,感觉真的很强大!

区分一个新物品真的不好用,真的要亲身感受才知道!包括最近添加的一些家居饰品,最初被认为是智商税商品,使用发现是我们的偏见,让我们看看你的家是否有!

1、墨菲床

墨菲床可以说是一件被嘲笑得遍体鳞伤的家具,哪些应用不方便,有钱人用不上,穷光蛋用不上啦,买了一定会后悔莫及啦……

真的是这样吗?虽然说学会放下收拢在应用中有点不方便,但是如果用在没有人定居的客卧里,真的很好用。

对于绝大多数家庭来说,故意空出一个房间作为客房,不仅室内空间消耗,日常必须清洁床下环境卫生也不方便;没有客房不好,有亲戚朋友短住只有地板也尴尬。

然而,如果在客房安装墨菲床是不同的,客户拉下是传统的床,接待亲床,接待亲戚和朋友他们睡得舒服,你也很体面;客户离开后把床藏在木柜里,与墙、木柜融为一体。

不占用室内空间很难掉灰,美观大方,清洁方便,道路释放室内空间也可以作为活动场所,不香吗?

2、空气炸锅烤箱

第一次接触空气炸锅时,感觉是伪定义,真的油腻香吗?可是身旁许多朋友们都讲好用,恰好原先的小烤箱坏掉,按不了亲属的叨唠,下手了一款空气炸锅家用烤箱,那时候惦记着万一炸锅用得不习惯,还能够当家用烤箱用。

其实是我的偏见。空气炸锅的作用真的很香。!我选择的是空气炸家用烤箱,除开具备空气炸锅和烤箱的功能另外,它也可以当干果机、轻食机、酸奶机多士炉等,功能丰富,节约区域。

上四根加热管和下两根加热管,也有独特的空气炸锅高速旋转电机风扇,配有接渣盘和不锈钢网篮。在网上搜索「空气炸锅」你可以找到很多空气炸锅食谱,实际操作相对简单,基本上不容易翻车!

新奥尔良烤翅腌制材料腌制鸡翅,空气炸锅180℃20min上下,外焦内嫩,不会像有人说的那样太干,味道很好,孩子可以喜欢吃!

炸烤猪蹄在家里也很容易吃!空气炸锅190℃25分钟,正中间翻过来1-2次,最终撒上辣椒粉,辛辣、清爽、耐嚼。不需要加热,在没有油的情况下,炭火烧烤也可以释放肉中不必要的植物油,给人一种非常身心健康的感觉。

最爱用它炸红薯或栗子有一种碳烤脆的感觉,这也是烤箱做不到的。烤红薯又软又糯又甜,比路边烤的好吃。如果家里有空气煎锅,一定要试试炸花生和辣鸡,吃完就停不下来了。

自然,用它做一些小蛋糕烘焙是没问题的。小方包烘烤后着色诱惑,香甜可口。蛋挞、戚风蛋糕等方便快捷。空气炸家用烤箱的气质也很高。虽然它看起来精致,但体积是18L,充足的家庭应用也节省了室内空间。

与传统的大烤箱相比,空气炸家用烤箱使用方便,速度更快。对于这些有孩子要工作的家庭环境来说,应用性强,价格低很多,性价比还可以

3、恒温电水壶

虽然家里安装了家用净水器,但日常生活中对自来水的要求是不同的。不用说,孩子们上学时必须带一壶温水和85茶℃最好用这个恒温电水壶按段温度控制,这个问题已经解决了!

本来以为是“智商税”产品,用过才发现是“偏见”,你家有没有?本来以为是“智商税”产品,用过才发现是“偏见”,你家有没有?

根据摇杆上的触摸屏,可以轻松设置。大屏幕液晶显示屏一目了然。你可以立即将矿泉水烧到整体目标温度,然后在保持设定的温度控制之前煮沸(100℃不能控温),尤其是在喝茶的过程中,全自动温控续杯方便,无需不断煮沸!

我非常喜欢它的外观。优雅的蓝光泽度和磨纱配色设计方案充满时尚潮流。两层隔热防烫,尤其是茶壶盖分开设计方案,方便放水。打开表盖不需要轻手轻脚。

卧室或餐厅厨房也看起来很时尚,虽然价格不贵,但利用率很高,每天都用。

4、一次性静电拖把!

我以为是智商税。过了一段时间,我惊讶地发现家里的木地板真的很干净!

在我看来,很有可能比吸尘器更不用动手,比扫地车项目投资门槛更低,清洗速度更高。

不需要通电,不需要阅读文章来表示应用,没有应用门槛,全家男女老少都可以随意入门

即使携带拖把,也只有一瓶可乐的净重,应用轻便不费力气;

除灰、除污、抑菌一站式服务……

最主要的是,过后不用清理、不用维护保养,既用即扔,对不用动手夫人太太友善啦!

轻轻一挥,灰尘和头发都被带走了

去渍抑菌两不误

静电除尘纸除灰的基本原理非常简单:摩擦引起静电感应 → 静电吸附。

印刷纸是一种水刺无纺布材料,摩擦会形成静电感应,加上印刷纸本身的轧制结构也能提高物理吸收,从而达到干扰灰尘头发的优良实际效果。

更直接地体验它「诱惑力」,瞬间自动吸引实际效果。

除了处理毛发和灰尘,我们通常会继续配合除污湿巾。

干纸去除毛发灰尘 + 湿纸去污抑菌,强强联合去污。

除污湿巾是在干纸的基础上加入电解水、苯扎氯胺 0.1%聚氨丙基双胍 0.1%、表活剂,可以更超强力去渍。

餐厅厨房的油渍、酱汁等似乎不小心撒了一地,用湿巾拖着,干净卫生。

还有更高级别的抑菌湿巾,对金黄色葡萄球菌、大肠埃希菌、白色念珠菌有90%以上的抑菌作用。

抑菌湿巾的印刷纸较厚,表面纹理设计方案可以改善触摸摩擦,提高除污的实际效果(湿巾无静电感应的实际效果)。

水分更丰富,应用感更好。

湿区两种纸相互配合使用,然后道别灰尘飞 + 头发缠绕 + 洗拖把的噩梦真的不需要动手。「全方位的家务小帮手」。

无需水洗,即用即扔

懒人做家务首选

头发满地,灰尘在跳舞,洗拖把或洗尘盒恶心呕吐,费力……以前恨不能闭上眼睛,眼不见心不烦。

但自从遇到静电除尘纸就避免了这样的事情,因为它保证了「既用即扔」,真的不需要动手福利。

宝家洁一次性干纸巾拖布静电纸拖布吸尘纸免手洗拖把共175片

宝家洁一次性干纸巾拖布静电纸拖布吸尘纸免手洗拖把共175片

摩飞电器(Morphyrichards)电热水壶烧水壶热水壶家用恒温水壶1.5L全不锈钢304双层防烫实时显温开水壶MR6070蓝

¥175起 去购买

美的烤箱空气炸锅一体机家用新款复古风炉蛋糕烘焙专用电烤箱1510

Midea 美的 空气炸锅5升可视不用翻面家用大容量微蒸汽多功能智能电炸锅可视窗口双旋KZE5089 5L

Midea 美的 MF-KZE5006 空气炸锅 典雅白 5L

Midea 美的 MF-KZE5004 空气炸锅 5L

Midea 美的 MF-KZE5004 空气炸锅 5L

Midea 美的 空气炸锅 免翻面 家用大容量 4.7L 炸烤箱一体 精准控温

Midea 美的 MF-KZC551J5 空气炸锅 5.5L

Midea 美的 小炎烤空气炸锅 双热源免翻面 5.5L家用大容量 可视窗口多功能 一键预约丨精准控温 5.5L

Midea 美的 空气炸锅不用翻面可视 大容量5L KZC5089

Midea 美的 空气炸锅 不夹生 家用大容量 4.7L 炸烤箱一体 精准控温

Midea 美的 空气炸锅 免翻面 家用大容量 5.3L 炸烤箱一体 精准控温

Midea 美的 空气炸锅 5L

Midea 美的 空气炸锅 5L

Midea 美的 空气炸锅 免翻面 可视 家用大容量 5L 炸烤箱一体

Midea 美的 KZE3801W 空气炸锅4.2L

Midea 美的 KZE3801W 空气炸锅4.2L

Midea 美的 空气炸锅家用5L大容量 KZC5060

Midea 美的 空气炸锅家用5L大容量 KZC5060

京东 一次性干纸巾拖布 5包干巾175片
天猫精选 Midea 美的 烤箱空气炸锅一体机家用新款复古风炉蛋糕烘焙专用电烤箱1510