能动手绝不偷懒 美的 x10 pro拖地机

2024-01-31 13:52:09 1点赞 0收藏 0评论

老婆年会中了一个拖地机,说是二等奖。抱回来一看价格还不便宜,快3000块了,想想和家里的戴森v10差不多了,本来考虑整个拖地机器人的,这下好了,老天看来是不想让我偷懒,直接送了个拖地机回来。那么话不多说直接开拆。

家伙还挺大挺沉家伙还挺大挺沉包装依旧美的的特点,直接开撕包装依旧美的的特点,直接开撕

打开一头先看到一盒子配件,具体的就是一套刷头,一个刷子,一盒清洗剂,一个滤芯。

能动手绝不偷懒 美的 x10 pro拖地机对了,还有一个说明书对了,还有一个说明书

接下来就是本体了

能动手绝不偷懒 美的 x10 pro拖地机一个本体,一个把手,一个底座,一个底座的附件一个本体,一个把手,一个底座,一个底座的附件

安装刀痕简单,把把手插上去就好了,装满水,到点清洁剂,然后就开始拖地了。老人家首当其冲,先去拖孙子的房间了。效果还挺好。推拉都不费力,还是好评的。

能动手绝不偷懒 美的 x10 pro拖地机

因为是新机器,电不足,所以很快就要求充电了,顺便看了下清洁效果,把机器往底座上一插,机器就考试充电了,接着就开始了自清洁和干燥了,清洁完可以直接去把水倒了,水比较脏。。。。这还是天天有人拖地的情况,明显拖地不合格啊,扣绩效。整体的清洁和安装过程非常简单,老人直接0难度掌握。

机器清洁完就开始烘干了机器清洁完就开始烘干了发一段烘干的视频,大家自己看看发一段烘干的视频,大家自己看看

最后,我想说这个还挺好玩的,家里老人又有了新家伙事,可以去自己的盆友圈炫一波了。但是如果让我买的话,我估计会考虑自动机器人(有钱的情况下)。但是这个也挺好用的,后期还有什么情况再和大家聊,写了这么多字,累了,带孩子背英语单词了。

Midea 美的 G3 Pro Plus 无线洗地机

Midea 美的 GX5Pro 洗地机

Midea 美的 GX5Pro 洗地机

Midea 美的 X7 无线洗地机

Midea 美的 X7 无线洗地机

Midea 美的 洗地机G9 家用吸尘除螨扫地洗拖一体 多合一自清洁无尘感洗地机 180°躺平吸尘器

Midea 美的 智能大吸力美的高端无线洗地机R9手持吸拖一体清洁家用防缠三贴边

Midea 美的 G3 无线洗地机

Midea 美的 G3 无线洗地机

Midea 美的 无尘感洗地机X10Pro家用智能贴边电解水除菌热风烘干吸拖洗

Midea 美的 HN1 充电手持吸尘器 桌面吸尘器

Midea 美的 HN1 充电手持吸尘器 桌面吸尘器