确实守护你我健康视力,书客L1 Pro台灯上手体验

2024-01-16 02:15:50 0点赞 0收藏 0评论

伴随着白炽灯与节能灯等已经正式开始停产,也渐渐步出了历史舞台,取而代之的是更加节能、环保、高效的LED灯,但LED发光光源,假如使用不适当的电源驱动,却带来一定的频闪问题发生,对我们视力健康有着影响。

确实守护你我健康视力,书客L1 Pro台灯上手体验

作为拥有8年光学护眼技术权威认证的书客,针对上述LED灯存在频闪的问题,推出了一款能够确实守护你我健康视力的台灯——书客L1 Pro台灯,不仅颠覆了传统护眼体验外,还重点突破了光学范畴,带来全方位的护眼效果,让能护眼的同时,更能感受养眼的体验。

确实守护你我健康视力,书客L1 Pro台灯上手体验

在外包装方面,看上去书客L1 Pro台灯只是采用了很普通纸皮包装的样式设计,并加上纯黑字样和产品线条勾出来的图样,但整体十分低调务实,更加凸显出台灯独特健康护眼的魅力。

确实守护你我健康视力,书客L1 Pro台灯上手体验

而且背面外包装的底部处,这里清晰带来了书客L1 Pro台灯的产品型号名称和详细产品参数,以及生产厂牌信息等,充分体验出拥有8年光学护眼技术权威认证的口碑保证,更尽显出这款台灯非凡体验。

确实守护你我健康视力,书客L1 Pro台灯上手体验

尽管好像这纸皮包装十分单薄的设计,但打开包装后,可以发现书客L1 Pro台灯的内部还拥有厚实的发泡包装对台灯进行包裹保护,哪怕外部纸皮包装出现变形或者破损,都能对台灯起到百分百的保护。

确实守护你我健康视力,书客L1 Pro台灯上手体验

与此同时,将隐藏收纳在发泡包装边上的充电器,以及书客L1 Pro台灯本体取出后,可以发现全家福只有台灯、电源适配器和《使用说明书》三样东西,就没有其他不必要的多余配件了。

确实守护你我健康视力,书客L1 Pro台灯上手体验

值得一提的是,作为守护你我健康视力的台灯,在电源适配器上的使用也十分讲究,这款书客L1 Pro台灯带来了满足100--240V宽频电压输入的稳定的24V直流电源适配器,再集合新一代PLP光电处理器,为台灯发光LED光源提供无频闪的稳定供电,而且更能带来24W的功率输出,足以确保台灯整体的光亮度。

确实守护你我健康视力,书客L1 Pro台灯上手体验

在外观体验上,书客L1 Pro台灯与外包装勾勒出来的图样完全一致,充分体现出纯白简约设计的百搭,并让台灯带来了便于收纳的3段式折叠设计,再结合金属材质的连接点过渡点缀,更加凸显出台灯百搭颜值的典范。

确实守护你我健康视力,书客L1 Pro台灯上手体验

其中,3段式设计带来的2个连接点均采用了双轴铝合金材质设计,能给书客L1 Pro台灯带来能带来最高80cm高度的调节,同时还能在指定范围内调节台灯照明的角度,足以可以满足成年人与不断成长的小孩使用。

确实守护你我健康视力,书客L1 Pro台灯上手体验确实守护你我健康视力,书客L1 Pro台灯上手体验

在底座部分,书客L1 Pro台灯同样以纯白的配色为主色调,并且采用了椭圆的造型设计,在表面带来了书客的logo、光感传感器和功能触控按钮等。其中,功能触控按钮一共为5个,分别是开关、智能调光、定时休息、向上发光和入座感应,而且再集合一条基于第二代SDIT自适应调光技术智能光线强度触控条,不仅带来了便捷的手动触控调节的同时,还赋予了台灯动感与专业的智能体验。

确实守护你我健康视力,书客L1 Pro台灯上手体验

将台灯底座翻过来,可以发现这里贴有台灯产品铭牌信息和合格证。其中,书客L1 Pro台灯产品铭牌上,还清晰标注出台灯LED模块发光部分采用了“168*0.2W”的灯珠组合,还附带有符合国家相关的认证标识,这完全肯定了书客L1 Pro台灯守护你我健康视力使用的可靠性。

然而,回顾到这款书客L1 Pro台灯最核心的发光光源部分,整体呈现出长条形设计,内部内置了专研特制168颗Sunbeam类太阳光侧发光灯珠,并且能带来如同早晨10点钟左右暖白的原始太阳光的效果,再经过内部2000万纳米级导光板和钻石上棱镜的组合的漫射反应,让整体柔和光感效果提升86%,而且中心照度更高于国AA级标准115%,让整体灯光几乎如同自然光一样舒适和柔和,完美满足【儿童近视防控】全部要求,让你带来最好守护健康视力的体验。

确实守护你我健康视力,书客L1 Pro台灯上手体验

与此同时,书客L1 Pro台灯也有别于其他台灯的设计,在台灯发光位置的顶部,也加入了背发光设计,形成了独特的顶光效果,再配合OCLT光透镜技术,不仅让台灯带来如同医疗手术室一样,带来360度读写无重影的效果体验,还彻底减少手部重影,更加提高学习的专注力,更能守护健康的视力。

确实守护你我健康视力,书客L1 Pro台灯上手体验

另外,书客L1 Pro台灯的灯光通过1800次漫射反应后,带来自然全光谱的效果,更是达到了Ra98高显色无蓝光的体验,彻底拒绝蓝光带来对眼睛的危害,而且书客还可以保留了更加“养眼”的精华红光部分,再结合自然光生物算法,更加让灯光接近自然太阳光,同时还符合国家RG0标准,做到没有频闪,进一步带来守护健康视力的表现。