自己动手洗车,仪表+车机屏幕贴高清钢化膜!

2024-02-20 08:01:06 1点赞 0收藏 6评论

正月初七大吉日,初七人庆日,人得春来喜气迎。祝大家吉祥如意,岁岁平安!自从换了这台启辰VⅩ6给我带来的生活圈子变化实在是太大了。这个春节跑了将近1000公里,年初一花都竹洞村看舞狮表演,年初二回娘家,年初三广州儿童公园,年初四江门狂飙打卡地和顺德大良双皮奶,年初五广州天河儿童公园,年初六贝趣亲子游乐园,春节高速免费带着老婆孩子多出去走走还是挺好的,而且电车出行成本非常的低,以前开油车需要六毛钱一公里,换成电车就算是在外面用快充不到两毛钱一公里,真的非常的省。更大的空间,更舒适的乘坐环境换来更低的出行成本,我觉得这就是我换电车的目的。今天是年初七决定还是收心养性,好好收拾一下自己的爱车,准备迎接明天的开工。

有两周没洗车了,乡下的道路都是灰尘,所以喷雨刮水的次数比较多,导致雨刮水被我用完了。自己动手也是非常的简单。

作为一个手机党,全家人的手机贴膜我都是自己动手。不久前跟车友聊天有车友曾经买过这套仪表盘+车机的高清钢化膜,我网上买到货都放了有一个月了,本来是没打算贴的,但看着原车的膜已经起泡,非常影响外观美感,强迫症犯了,真的受不了,不贴不行。仪表盘的钢化膜是比较容易贴上去没什么难度,但是车机屏幕的钢化膜,尺寸是比较大非常有挑战性。经过自己多次调整,终于把屏幕内的气泡去除基本达到自己的要求。提车不到三个月,我的爱车准备要突破4000公里了!

开工大吉,携手赴新辰!

告别春节的假期,怀揣梦想与希望,每个人都能勇敢启程,以崭新的面貌行走在新一年,迎来事业新启辰!

自己动手洗车,仪表+车机屏幕贴高清钢化膜!自己动手洗车,仪表+车机屏幕贴高清钢化膜!自己动手洗车,仪表+车机屏幕贴高清钢化膜!自己动手洗车,仪表+车机屏幕贴高清钢化膜!自己动手洗车,仪表+车机屏幕贴高清钢化膜!自己动手洗车,仪表+车机屏幕贴高清钢化膜!自己动手洗车,仪表+车机屏幕贴高清钢化膜!自己动手洗车,仪表+车机屏幕贴高清钢化膜!自己动手洗车,仪表+车机屏幕贴高清钢化膜!自己动手洗车,仪表+车机屏幕贴高清钢化膜!自己动手洗车,仪表+车机屏幕贴高清钢化膜!自己动手洗车,仪表+车机屏幕贴高清钢化膜!自己动手洗车,仪表+车机屏幕贴高清钢化膜!自己动手洗车,仪表+车机屏幕贴高清钢化膜!自己动手洗车,仪表+车机屏幕贴高清钢化膜!自己动手洗车,仪表+车机屏幕贴高清钢化膜!自己动手洗车,仪表+车机屏幕贴高清钢化膜!自己动手洗车,仪表+车机屏幕贴高清钢化膜!自己动手洗车,仪表+车机屏幕贴高清钢化膜!自己动手洗车,仪表+车机屏幕贴高清钢化膜!

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 新能源陶瓷膜 Elite80+15(深色)

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

山由 SANYOU 山由 中国航天汽车贴膜 魅蓝/黛绿/靓黑 全车贴膜

LLumar 龙膜 畅领80+15 汽车贴膜 全车膜 深色

LLumar 龙膜 畅领80+15 汽车贴膜 全车膜 深色

3M 朗清系列 汽车贴膜 SUV 深色 全车膜

3M 朗清系列 汽车贴膜 SUV 深色 全车膜

LLumar 龙膜 旗舰级 后羿70+畅悦 膜隔热膜防爆车膜 包施工

山由 中国航天 SANYOU 汽车贴膜 魅蓝+/黛绿+ 全车贴膜

LLumar 龙膜 悦享75+15 汽车贴膜 全车膜 不含天窗

Johnson 强生膜 领域系列 汽车贴膜 全车膜 不含天窗 强隐 深色

Johnson 强生膜 玉石系列 汽车贴膜 全车膜 强隐 深色

LLumar 龙膜 汽车贴膜特斯拉Model Y 享75+15 深色 2#

LLumar 龙膜 畅悦80ELT80+RTL15深色

LLumar 龙膜 畅悦80ELT80+RTL15深色

BANDUN 班盾 M7系列 汽车贴膜 全车膜

BANDUN 班盾 M7系列 汽车贴膜 全车膜

Johnson 强生膜 玉石系列 汽车贴膜 全车膜 中隐 浅色