让网盘文件支持直链下载,原来下载文件还可以这么轻松

2024-02-22 16:01:07 134点赞 1004收藏 629评论

HI,我是江南俏才子~

相信很多人都在使用着网络存储(网盘),随着我们资源文件的上传聚集,等到下载的时候官方确开始有了幺蛾子,下载速度慢不说,有的下载还要你安装或这或安装客户端的要求,那有没有可以直接将网盘中的文件直链下载呢?答案是肯定的。

让网盘文件支持直链下载,原来下载文件还可以这么轻松

记得某度云开启龟速下载后,某里云开始出现在我们的视线中,并且当时其以极快的上传和下载速度,瞬时就吸引了大量的用户注册使用,但当它逐渐成为一定“规模”的时候,下载开始也出现了“会员制”,所以一个新的问题就摆在了我们的面前。

让网盘文件支持直链下载,原来下载文件还可以这么轻松

最近发现一款Raptor软件就很实用,这是一款某里云的第三方软件,这个软件也是刚刚上线,它的版本还是初始的V1.0版本,但它的功能确真的很贴心。这款Raptor软件由Qt和C++构建而成,它占用的CPU资源和内存比较低,使用起来也更加的流畅。

让网盘文件支持直链下载,原来下载文件还可以这么轻松

这款软件无需安装,将文件打开后,直接手机扫码就可以登录。可以看到这款软件的界面设计的比较简洁,但整体的风格比较淡雅,看起来也是非常的清爽。

让网盘文件支持直链下载,原来下载文件还可以这么轻松

与其它软件不同的是,Raptor软件支持多账号同时登录,点击软件右上角头像,选择登录新用户后,可以同时登录多个账号,这让我们更换账号的时候也更加的方便。

让网盘文件支持直链下载,原来下载文件还可以这么轻松

而对于直链这个功能,当我们点击文件后,在界面右下角会显示出当前文件的直链链接地址,我们只需双击这个地址就可以完成复制,操作起来非常的省心。

让网盘文件支持直链下载,原来下载文件还可以这么轻松

除了以上这个方法获取直链外,我们也可以点击下面的下载按钮,然后设置下载保存的路径,当我们点击下载就可用软件直接下载了,当然 我们也可以唤醒我们喜欢的其它下载工具来进行下载,像Gopeed、IDM或迅雷等,怎么下载看自己喜欢了。

让网盘文件支持直链下载,原来下载文件还可以这么轻松

这款软件有多种主题配色可选,可以根据使用习惯来选择暗色和亮色的主题配色,当然也可以使主题的显示跟随系统,不管是白天还是晚上,一个合适的主题配色还是很有必要的。

让网盘文件支持直链下载,原来下载文件还可以这么轻松

为了更好的便于我们使用,这款软件支持自动签到功能,签到是一个“很难”的话题,坚持下来真的是好处多多,因为我们可以利用自动签到功能来领取网盘给的福利,不管是空间扩展还是临时会员的领取,都可以让我们的使用更加的巴适。

让网盘文件支持直链下载,原来下载文件还可以这么轻松

Raptor软件属于开源软件,相比于传统的商业软件,开源软件具有许多显著的好处,开源软件具有很高的灵活性和可定制性,同时开源软件通常也具有着更高的安全性和可靠性,相信开源代表的意义相信大家都懂,有需要的朋友千万不要错过了哦。

还有什么不清楚的, 欢迎评论区留言~

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~~~ “俘获”女人心,轻薄、小巧、便携的它原来可以更安静“俘获”女人心,轻薄、小巧、便携的它原来可以更安静

<#&!15#&!>