不负春光 篇九:即要颜值也要实用,露营家用首选天与云手袋推车

2024-03-09 10:58:10 12点赞 8收藏 21评论
即要颜值也要实用,露营家用首选天与云手袋推车

工欲善其事,必先利其器!小推车就是运输利器

要说在我家什么东西使用率最高,那么无疑就是小推车了。尤其是一家人生活中生活物品、大件家具的搬运都会成为很大的问题,小推车的作用就能提高运输的效率,较少人力的浪费。

• 全家出去露营,食物、露营装备一车搞定

• 媳妇取快递,双十一全家出动也需要来回好几趟

• 家人摆摊卖菜,是的,就是去卖菜~~

• ...

最近就入手了一款集实用与颜值并存的小推车——天与云手袋推车,轻松应对300斤重物,家庭收纳更方便。

这是由天与云设计推出的产品,对天与云品牌了解的朋友应该知道,去年推出一款魔箱露营多件套深受消费者的欢迎,感兴趣的可以去了解一下。

一、产品介绍

接下来详细看一下天与云手袋推车的功能配置,希望大家对产品有个细致的了解!

手袋推车的展开尺寸为长72*宽40cm,推车重量为3.6Kg。这个尺寸属于非常实用的,能够从容应对冰箱等大件物品,也能摆放多件小的物品。

即要颜值也要实用,露营家用首选天与云手袋推车

在我的搬运过程中,最让我省心的时能够轻松通过小区窄门闸机,避免自己还要绕远去货车路口,40厘米的宽度真的太省心了~

即要颜值也要实用,露营家用首选天与云手袋推车

承重的核心是推车的轴承部件,天与云手袋推车每个轮子拥有2枚精钢轴承,推拉的过程丝滑、省力,2.5寸TPU耐磨轮胎可以保障运输过程安静。

即要颜值也要实用,露营家用首选天与云手袋推车

整个推车的面板采用塑钢材质,底盘也经过钢件加固,能够承重300斤毫无压力。非常适合正在家装的家庭,轻松运输大件的家电、重量的建材。

即要颜值也要实用,露营家用首选天与云手袋推车

天与云手袋推车自带一个100L 精美的手袋,手袋的尺寸为长64宽44高36cm,可以方便的与推车底盘拆卸分离,可以和推车底盘安装在一起,也可以用来收纳推车。

即要颜值也要实用,露营家用首选天与云手袋推车即要颜值也要实用,露营家用首选天与云手袋推车

二合一的安装比露营车可以实现推车能力,比推车又具有固定围栏的能力。灵活的安装方式即可以运输大件产品,也能承载小件的商品。

手袋推车具有折叠锁定按键,折叠打开的方式一键即达,能够实现推车的秒开,在实际的使用过程中非常灵活省心。

即要颜值也要实用,露营家用首选天与云手袋推车

在收纳的时候,小车的尺寸为长40*宽15*高32cm,比正常的小推车和露营车更容易收纳。要知道家里的露营车收纳真的让我头疼,折叠之后根本无法固定立起,严重占用了家里为数不多的收纳空间。

二、使用场景

日常生活中都有哪些场景经常用到手推车,我们一起看一下,是否是你也在经历的场景?

从去年开始大家就热爱露营这个活动,我家也不例外。每次去露营都会看看大家都有什么装备,现在开始大家就问我的手袋推车是哪一款,真的种草无数。天与云手袋推车可拉可推,在露营的时候真的帮了自己大忙~

媳妇的购物能力令人恐怖,尤其是有了小孩子以后。“女人+孩子”的组合让取快递成为一件大工程,现在有了天与云手袋推车之后就再也不用全家出动取快递了。

即要颜值也要实用,露营家用首选天与云手袋推车

家里老人喜欢摆摊卖点自己种的蔬菜水果,所以天与云手袋小推车也成为老人的心头好,把蔬菜和板凳往推车上一放就可以开心的摆摊卖货了。

即要颜值也要实用,露营家用首选天与云手袋推车

在汽车后备箱里放一个小推车真的以备不时之需,而天与云手袋推车就是目前自己最满意的一款,用推车运载大量小件东西的时候可以把小推车直接放到汽车后备箱。

最后

天与云对于户外产品的设计确实值得肯定,手袋推车具有颜值高,收纳面积小,承载能力强的特点,尤其适合平时喜欢露营、正在家装、平时购物比较多的家庭使用。

在我家天与云手袋推车被评为最省心省力的工具,目前小米有品正在众筹,优惠的价格也非常适合入手~

¥299起 去购买

天与云魔箱露营星光天幕帐篷户外折叠营地车野餐桌椅装备全套轻便收纳3件套魔箱2椅方便携带餐食茶具

¥1148.28起 去购买

小米有品 自动充气休闲床 藏蓝色 180*70*50cm

小米有品 自动充气休闲床 藏蓝色 180*70*50cm

汉道随身小刀大马士革刀迷你折叠刀

汉道随身小刀大马士革刀迷你折叠刀

小米有品 自动充气休闲床 180cm X 70cm X 50cm 藏蓝色

YOUPIN 小米有品 早风户外折叠桌

YOUPIN 小米有品 早风户外折叠桌

小米有品 极蜂强光变焦手电筒 黑色

小米有品 极蜂强光变焦手电筒 黑色

户外铝合金折叠椅

户外铝合金折叠椅

小米有品 极蜂天文望远镜 专业观星观景 高分辨率成像可连接手机拍照 90mm大口径 白色

火候 多功能折叠刀(15种功能)

火候 多功能折叠刀(15种功能)

小米有品 瞰天智能气象仪 银色

小米有品 瞰天智能气象仪 银色

YOUPIN 小米有品 悦度 户外折叠鱼桶 10升

YOUPIN 小米有品 悦度 户外折叠鱼桶 10升

极蜂头灯 超轻版 USB充电式夜钓灯 钓鱼灯 夜跑灯 头戴灯

BeeBest 极蜂 感应随身灯 头灯

BeeBest 极蜂 感应随身灯 头灯

小米有品 当当狸学生智能显微镜儿童显微镜学生便携儿童生日礼物电子显微镜小学生初中学生科学显微镜 套装