【评论有奖】马面裙穿搭大赏,评论区等你的穿搭show!

2024-03-22 11:58:14 4点赞 12收藏 31评论

🎉🎉🎉 马面裙穿搭大赏 评论有奖 🎉🎉🎉

马面裙,又名“马面褶裙”,前后里外共有四个裙门,两两重合,形成了一种独特的设计~而且这一传统服饰近年来可是在在时尚圈掀起了不小的波澜哦!

【评论有奖】马面裙穿搭大赏,评论区等你的穿搭show!

马面裙的搭配也是非常多种多样,虽然是典型的传统服饰,但稍加搭配即可从古典韵味变为现代时尚。它既可以与简约的T恤、衬衫相搭配,打造出休闲日常的风格;也可以与华丽的上衣、外套相组合,营造出高贵典雅的气质。不同的搭配方式,让马面裙焕发出多样的魅力,全看一双搭配巧手~

【评论有奖】马面裙穿搭大赏,评论区等你的穿搭show!【评论有奖】马面裙穿搭大赏,评论区等你的穿搭show!

马面裙也不仅仅是一件简单的裙子,更是一种文化态度,一种风格的象征,一种民族自信。穿上马面裙,仿佛就能感受到那份来自东方的优雅与自信。

各位值友们,趁着这股马面裙时尚风潮的崛起,要不要一起来试试,展现自己的独特风格呢?那就快来参加我们的「马面裙穿搭大赏」吧!

参赛时间:3月22日14:00—5月10日23:59:59

奖项设置:

最佳穿搭奖:在本活动帖评论区晒出你穿着马面裙的照片,并附上你对马面裙穿搭的看法或心得。照片需清晰,能清楚展示马面裙的穿搭效果。一定要在评论区带上#马面裙#这个话题哦~

活动说明:3月22日14:00起至5月10日23:59:59,所有值得买用户在本活动帖内的评论区发表评论,参与「马面裙穿搭大赏」活动,我们将会随机抽取(无意义评论或者辱骂内容不作数)5位幸运值友(一个ID视为一个用户,一个用户在本次【评论有奖】活动中仅能中奖一次),中奖的幸运值友每人可获得价值45元的张小草积木盲盒1个;

我们将在6月1日前通过活动帖公告的方式公布中奖结果,并且通过站内信的方式通知中奖的值友,并发送地址收集表。我们需要中奖者在接到站内通知后20天内完成填写,逾期未填写将会被视为中奖者自动放弃中奖资格。

快来参加吧,展现你的马面裙穿搭魅力,赢取奖品!期待各位值友的展示!💃👗

十三余 小豆蔻儿[海獭与镜]明制提花刺绣马面裙女款秋汉服国风原创

织造司 金桃玉弄织造司原创明制汉服针织改良飞机袖高领打底衫织金马面裙

青渊原创汉服明制马面裙【鸾凤】红色敬酒服日常可穿齐腰裙织金缎

楼中阁织造司原创明制汉服仿妆花织金马面裙上衣搭配秋冬加绒长袄

醉雨朵 原创螺钿马面裙套装日常明制汉服女2023秋冬新款

醉雨朵 原创螺钿马面裙套装日常明制汉服女2023秋冬新款

倪江 马面裙小个子2024春装新中式中国风改良汉服显瘦遮胯半身裙

醉雨朵 原创千里江山明制仿妆花织金马面裙日常套装汉服女2023新款

重回汉唐 对凤穿花满地金 原创订婚敬酒马面裙冬明制汉服 橄榄绿马面裙/ 155

织造司 原创明制汉元素[捻茶]交领窄袖马面裙女日常半身裙改良汉服

醉雨朵 正品原创墨染暗纹提花明制马面裙一片式穿孔

醉雨朵 正品原创墨染暗纹提花明制马面裙一片式穿孔

汉虞葵 汉服 优惠商品

汉虞葵 汉服 优惠商品

织造司 缠枝瓜蝶织造司原创明制汉服方领琵琶袖仿妆花暗纹织金马面裙秋冬

醉雨朵 国风汉元素衬衫立领对襟衬衣日常通勤上衣春夏款

桔屿 原创汉服女明制斜襟立领长袄比甲中国风马面裙春秋季

宴山亭 宋制汉服 葡萄美人 女士直领对襟褙子 紫色 S

宴山亭 宋制汉服 葡萄美人 女士直领对襟褙子 紫色 S

389元

• 今年这两年特别流行马面裙,春节好多美女都不约而同穿上了马面裙,走到哪里都是风景线,我也跟风穿上了,上衣选择了藏青色针织开衫,红色裙子长度够长,在古香古色的张仲景医圣祠参加活动,小秀一下。

• 男人穿马面裙除了在景区或者拍艺术照或者COSplay的时候看着还行,其他时候都觉得不太正常。

• #马面裙 我真的太喜欢了!!而且特别方便!!

我买了3件了,真的特别好看!

• #马面裙#超喜欢马面裙,穿起来感觉很不一样!

• 中国特色,喜欢

• #马面裙# 谁说男孩子不能穿马面裙?我是明朝锦衣卫,哈哈。一眼惊艳的绝美国风马面裙,特别好看又有范儿~

• #马面裙# 马面裙是汉族传统服饰中的一种,其穿着方式需要注意一些细节,以确保舒适和得体。一定要选择合适的尺码,注意裙长到脚踝处即可。另外,在穿马面裙时,最好选择一款合适搭配的上衣,可以是衬衫、短袖或长袖上衣等。颜色和图案可以根据个人喜好和场合来选择。为了保持得体,建议在穿马面裙时搭配丝袜。这不仅可以增加整体的美感,还可以避免腿部肌肤直接暴露在空气中。

• #马面裙# 自信生活任何穿搭,马面裙对我来说更是一种自信的释放,我就是我,不一样的烟火。

• #马面裙# 不是自己穿的可以吗?女朋友穿的,特别好看,看展的时候拍了一张

• #马面裙#穿上马面裙,就像时空穿越一般,那种历史文化的韵味涌上心头,仿佛我也回到过去,特别且优雅。

• 长裙、两边有褶、其实设计很简单~对材质跟图案设计很有要求,几乎对所有人适用,在古代应该很百搭。

• #马面裙#其实马面裙很好搭配,古风衫就很有味道,我个人比较喜欢深色系的马面裙,搭配白衫更显古色古香。

• #马面裙# 红色搭配白色是个不错的选择,这事我去漫展的标配,天气一天天转暖,我的马面裙又要重回江湖了。另外其实马面裙和休闲西装也有的搭。

• #马面裙#个人很喜欢马面裙的穿搭,不仅仅是一件衣服,更是文化自信!

• #马面裙#马面裙,出去最能吸引目光了, [得意]

• #马面裙#
    我记得好像是国外的哪个时装秀抄袭了中式马面裙的设计,才让更多的人知道了韵味十足的中国古典风,不仅更好的展示出东方女性的温婉,还可以融合很多现代的时尚风格。
    我自己在穿马面裙的时候,通常上身会选择比较简约的T恤或者衬衫,再搭配短款的小皮衣或者小外套,增加造型的整体层次感。春秋季节我还会把马面裙作为内搭,外搭长款的开衫毛衣或者风衣,让我整个人显得优雅又有活力。
    马面裙对鞋子的要求并不高,一些同袍会选择传统的绣花鞋,单纯的追求时尚也可以选择舒适的运动鞋或者休闲鞋,对穿搭的风格并不会有太多的影响。
    最后我想说一些细节,比如我会选择一些比较小,有设计感的耳环、项链和收敛,与马面裙的传统元素完美融合,增添个人的风格。还有简单的妆容,可以让自己显得更加自然。发型也不要太复杂,普通的马尾或波浪卷发,都很好看。
    关于马面裙的穿搭方式我还有很多灵感,希望以后可以和大家多多交流,时尚是没有界限的,关键是如何创造自己的风格。

• 看得我都想去买条马面裙了,可是看了马面裙基本上是长款好看,没得大长腿,只能羡慕围观

• #马面裙#第一次穿马面裙,从此爱了!

• #马面裙#马面裙百看不厌,出片必背,穿起来就是自信!

• #马面裙#
    马面裙是我国传统文化服饰的一道亮丽风景,不仅仅是一种服饰,更是一种文化上的传承。
    我觉得选择马面裙之前,要先根据自己的日常穿搭习惯来确定裙子的颜色。深色系的马面裙更加的端庄大气,浅色的更显得清新,图案繁复的款式还是简约素雅的风格,视觉效果都会有很大的不同。
    马面裙的搭配很灵活,可以和很多风格的上衣搭配,刺绣的衬衫或者蕾丝装饰的上衣,是我最喜欢的风格。
    马面裙非常适合旅行拍照,或者在传统节日和文化活动中穿,搭配相应的饰物,比如国风的扇子,手袋,丝巾等等,不仅可以更好的点缀,也能更好的展现东方的精致魅力。
    中国古典服装受到越来越多人的喜爱,不仅仅是对传统的一种传承,更是对时尚的一种探索,希望大家都能在马面裙的穿搭中展现自己的美和自信。
    谢谢大家。