欧莱雅的防晒小金管值得我去晒一晒

2024-03-11 17:40:10 18点赞 6收藏 23评论

哈喽,大家好,我是多金宝宝的妈妈,今天跟大家分享一下我用过3年的防晒,特别好用,而且性价比也很高,今天推荐给大家。

欧莱雅的防晒小金管值得我去晒一晒

欧莱雅小金管防晒应该算是知名度很高的产品了,我是在一个公众号上种草的,于是在一次购物节中果断下单,并且一次性囤了三支,还赠送了4支小样,这款防晒是纯化学防晒,SPF50+ PA+十++,而且是全波段防晒,可以说防晒力度是很高了,并且添加了一些保湿和抗氧化的成分,大牌产品也比较有保障,日常通勤或者出去玩都可以涂。

欧莱雅的防晒小金管值得我去晒一晒

它的乳液是比较水润的,有一点点流动性,很好推开,一般我上脸的用量是一个1元硬币的大小,在脸上均匀涂抹后会微微有一点泛白,但并不明显,可以忽略不计的那种,过一会泛白就消失了,质地很滋润,所以比较适合千皮和中性皮,油皮可能会觉得肤感有些过于油润了。即使作为干皮的我刚上脸也会觉得整张脸看起来油油的,有点猪刚烈的感觉,油皮要是用的话可能后续需要配合散粉使用。后续上底妆的时候会有一些搓泥,但搓泥这个东西因人而异,所以不能一概而论。

欧莱雅的防晒小金管值得我去晒一晒

但为什么我又觉得它有一点雷呢?因为之前国了3瓶,但是没想到一上脸就觉得特别熏眼睛,熏到流眼泪特别疼的那种,即使我避开了眼周也是如此。后来我去了tb评论区看了一下,发现确实会有人觉得熏眼睛,但是这种情况很少,大概是我的眼睛比较敏感吧,所以如果眼睛比较敏感的,慎用。但是当时我囤了了瓶外加4个小样哇,出也不好出,为了我的钱包,所以我忍痛用了下去。后来有一段时间尝试了别的防晒,就没再用它了,最近看还有最后一瓶,又开始用它了,这次发现熏眼睛的情况没有以前严重了,甚至有时候没有这种感觉了,所以这个东西真的因人而异,甚至因时间而异。

欧莱雅的防晒小金管值得我去晒一晒

总的来说,这款防晒的性价比还是很高的,全波段防晒,防晒力度也很不错,价格也不高,如果遇上活动,价格就更美丽了,还是值得尝试的。对了,这款防晒是含有酒精的,如果介意酒精的话就要避开啦~

欧莱雅的防晒小金管值得我去晒一晒

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL)防晒隔离霜 小金管 7.5ml*4

巴黎欧莱雅 欧莱雅小金管防晒霜多重防护隔离霜防水防汗控油二合一中小样15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜柔紫新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜遮瑕新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅金致臻颜牡丹防晒霜30ml美白防晒隔离霜面部身体清爽保湿

欧莱雅男士防晒霜户外面部隔离霜防紫外线控油保湿面霜小银砖 15ml*4

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)防晒霜女小金管 30ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)防晒霜女小金管 30ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅新多重防护隔离露 外御内护 30ml*2+15ml*2

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL) 小金管防晒霜面部紫外线多重防护清爽隔离霜军训烈日防晒

巴黎欧莱雅 欧莱雅小金管防晒霜15ml多重隔离露外御内护防晒乳SPF50+

巴黎欧莱雅 欧莱雅防晒霜女士小金管隔离霜二合一脸部面部户外防水防汗紫外线男防嗮

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)小金管防晒霜女士隔离霜二合一 小金管防晒霜7.5mlx4支