婴儿辅食

2024-04-01 15:42:13 5点赞 5收藏 0评论

当宝宝到了六个月大的时候,就可以开始尝试引入辅食了。对于很多妈妈来说,选择合适的辅食一直是一个头疼的问题。今天我就来分享一下我对两款有机婴儿米粉的使用体验。

首先是贝拉米有机婴儿大米粉原味。这款米糊是我双胞胎的第一口尝试的米糊。它含有益生菌,相对容易消化对宝宝的肠胃相对温和。但是需要注意的是,由于是益生菌米糊,不可以用太高温的水来泡开。我个人使用的是48度的水来泡,因为我女儿喝的奶也是用这个温度冲泡的,所以方便又省事。不过,这款米糊的浓稠度比较难控制,我每次都会弄得比较稀。优点是泡的速度很快,不需要等它冷却就可以直接喂。

接下来是蘇嬤嬷有机六彩米粉。它由7种有机米研磨而成,我是在月子中心听到其他妈妈推荐才购买的。一直说这个米粉很香,所以我决定试试看。虽然我两个女儿都不喜欢吃辅食,但意外的是,她们竟然喜欢这款米粉。缺点是需要煮,但只需要煮大概两分钟就可以了,所以还是比较方便的。我喜欢这个米粉的另一个原因是它的浓稠度比较容易控制,对于刚开始尝试吃辅食的宝宝来说很适合。

作为新手妈妈,对于六月龄的宝宝引入辅食确实有些迷茫。但是我发现只要我们努力去尝试,其实并不难。我们都是第一次做妈妈,如果有任何问题,可以在评论区留言,我会尽力解答大家的疑惑。同时,我也想了解其他妈妈的经验和建议,让我们一起分享育儿的乐趣吧!

婴儿辅食婴儿辅食婴儿辅食婴儿辅食

BELLAMY'S 贝拉米 有机宝宝碎碎面 国行版

BELLAMY'S 贝拉米 有机宝宝碎碎面 国行版

BELLAMY'S 贝拉米 有机糙米星星意面 澳版 200g

BELLAMY'S 贝拉米 婴幼儿有机通心粉 澳版 175g

Bellamy's 贝拉米 有机高铁蔬菜通心粉 200g

Bellamy's 贝拉米 有机高铁蔬菜通心粉 200g

澳洲原装进口 贝拉米(Bellamy's )有机面条 婴幼儿宝宝辅食140g(6个月以上适用)三色混合味

BELLAMY'S 贝拉米 婴儿有机面条 160g

BELLAMY'S 贝拉米 婴儿有机面条 160g

澳洲原装进口 贝拉米(Bellamy’s)有机面条 婴幼儿辅食140g (6个月以上适用)原味

Bellamy's 贝拉米 有机香草奇亚籽梨子羹 6个月以上 120g

澳洲原装进口 贝拉米(Bellamy’s )有机面条 婴幼儿宝宝辅食140g(6个月以上适用)三色混合味

Bellamy's 贝拉米 有机婴幼儿米粉 4个月以上 125g

BELLAMY'S 贝拉米 有机婴幼儿营养泥粥 125g

BELLAMY'S 贝拉米 有机婴幼儿营养泥粥 125g

BELLAMY'S 贝拉米 婴幼儿辅食有机蔬菜字母意面 200g

BELLAMY'S 贝拉米 有机蔬菜字母意面

BELLAMY'S 贝拉米 有机蔬菜字母意面

赠品——鸭嘴兽婴儿围兜

赠品——鸭嘴兽婴儿围兜

京东 BELLAMY'S 贝拉米 有机高铁米粉 国行版 3段 苹果香蕉味 225g