小徐の又双一次乌镇之行

2024-04-21 15:14:09 1点赞 1收藏 1评论

前言:凯悦c4券快到期了,在江浙沪一众c4中选了乌镇alila体验

day1 桐乡假日酒店

小徐の又双一次乌镇之行小徐の又双一次乌镇之行小徐の又双一次乌镇之行感觉不太像假日酒店的装修风格感觉不太像假日酒店的装修风格小徐の又双一次乌镇之行早餐的蛋卷特别棒!!里面还是流心的早餐的蛋卷特别棒!!里面还是流心的

day2 乌镇alila

非常低调的牌子非常低调的牌子小徐の又双一次乌镇之行就一个出入口,有种桃花源记的感觉就一个出入口,有种桃花源记的感觉小徐の又双一次乌镇之行小徐の又双一次乌镇之行小徐の又双一次乌镇之行小徐の又双一次乌镇之行

环球客大军人数太多,要开放套的话要等房到4点,就没要升级,乞丐房也很nice

有前院有前院钥匙开门!!钥匙开门!!阳台沙发那个墙可以打开外面是水道阳台沙发那个墙可以打开外面是水道小徐の又双一次乌镇之行小徐の又双一次乌镇之行小徐の又双一次乌镇之行小徐の又双一次乌镇之行小徐の又双一次乌镇之行小徐の又双一次乌镇之行小徐の又双一次乌镇之行小徐の又双一次乌镇之行小徐の又双一次乌镇之行

乌镇感觉人少了好多,晚上6点景区旁边的星巴克就我一个人

小徐の又双一次乌镇之行小徐の又双一次乌镇之行小徐の又双一次乌镇之行小徐の又双一次乌镇之行小徐の又双一次乌镇之行小徐の又双一次乌镇之行小徐の又双一次乌镇之行小徐の又双一次乌镇之行小徐の又双一次乌镇之行小徐の又双一次乌镇之行小徐の又双一次乌镇之行小徐の又双一次乌镇之行小徐の又双一次乌镇之行

早餐好看但很一般

雨后好像更加好看!雨后好像更加好看!

完3

大连君悦酒店

大连君悦酒店

杭州君悦酒店 标准大床房1晚 含早+500元酒店消费额度1份

江苏徐州苏宁凯悦酒店 嘉宾轩双床房

江苏徐州苏宁凯悦酒店 嘉宾轩双床房

景德镇陶溪川凯悦臻选/嘉轩酒店 大床客房/嘉轩客房1-2晚 含早套餐

景德镇陶溪川凯悦嘉轩酒店 嘉轩大/双客房

景德镇陶溪川凯悦嘉轩酒店 嘉轩大/双客房

三亚太阳湾柏悦酒店

三亚太阳湾柏悦酒店

上海金茂君悦大酒店 君悦大床房1晚 含早+200元餐饮抵扣额度

西安君悦酒店

西安君悦酒店

宁波杭州湾凯悦酒店 标准大/双床客房1晚 含早+湿地公园门票

长沙君悦酒店

长沙君悦酒店

重庆富力凯悦酒店

重庆富力凯悦酒店

贵阳中天凯悦酒店

贵阳中天凯悦酒店

上海崇明金茂凯悦酒店 凯悦客房2晚 含早+沙皮狗之家门票+外带打包咖啡等

深圳君悦酒店 君悦客房2晚 含早+欢迎水果+嘉宾轩礼遇

深圳君悦酒店 君悦客房2晚 含早+欢迎水果+嘉宾轩礼遇

珠海横琴凯悦酒店

珠海横琴凯悦酒店

成都瑯珀凯悦臻选酒店 珀玉客房2晚(连住)含早+迷你吧首轮免费畅享+首日欢迎水果