感谢值得买,让我家的小伙子在成长中,实现了积木自由。

2024-04-07 00:29:10 156点赞 48收藏 274评论

我们家的小伙子从小到大积木真的玩的很少。具体的原因,我会在另外一篇文章里给大家介绍。可能是由于玩的比较少的原因,他对于积木并没有太多的向往。

但是,我今天收到了这么多的值得买积木(外加一个键帽),彻底的打开了他的新世界的大门。之前接触的少,他不感兴趣。今天一下子见了这么多的积木,他很心动,也很兴奋。

感谢值得买,让我家的小伙子在成长中,实现了积木自由。

先来一个全家福吧。两个黄色的盒子是积木盲盒,黑色的盒子是小草妹妹。而最上面的一个小的小草妹妹,是值得买的键帽。

别着急,我会一一的向大家介绍这些值得买的周边!

感谢值得买,让我家的小伙子在成长中,实现了积木自由。

我感觉应该大家都比较更好奇值得买的这个键帽吧,所以先给大家展示值得买的键帽。

打开这个小纸盒,就看到一个塑料袋子里面装的值得买键帽。

感谢值得买,让我家的小伙子在成长中,实现了积木自由。

撕开包装袋,就可以看到值得买键帽的全帽了。键帽是白色的,上面印刷了张小草妹妹。

感谢值得买,让我家的小伙子在成长中,实现了积木自由。

把键帽立起来看就是这个样子。键帽的上半部应该是白色的abs做的。而下半部分则是透明的亚克力吗?

最喜欢的是键帽带了一个钥匙扣,它除了可以装在键盘上面使用,也是可以作为挂坠装饰使用!我为什么知道?因为我家小伙子在看到这个键帽以后第一时间就把他装到了他的书包上面!

我想,他明天上学以后,肯定会在同学面前炫耀这个键帽。我太了解他了。。。。。。

感谢值得买,让我家的小伙子在成长中,实现了积木自由。

其实这个建模还是有隐藏功能的。比如我把键盘按下不松手,键帽就会交替的变成蓝色或者红色。非常的棒,很炫目!

而且这个键帽的手感和我用的机械键盘手感非常一样,真的很棒。

感谢值得买,让我家的小伙子在成长中,实现了积木自由。

接下来就要说说这个积木盲盒了。

既然是盲盒,那么在打开箱子之前,里面的商品肯定是未知的!说实话我也挺期待的。说干就干,那就开始开箱吧。

感谢值得买,让我家的小伙子在成长中,实现了积木自由。

这是我开的第1个盲盒。一共分装了6袋积木。由于积木零件的体积大小不一样,包装袋的大小也不一样。

中间的那一本黄色的册子,是搭积木的参照。这个黄色册子是通用的。每个盒子里面都是一样的内容。

感谢值得买,让我家的小伙子在成长中,实现了积木自由。感谢值得买,让我家的小伙子在成长中,实现了积木自由。感谢值得买,让我家的小伙子在成长中,实现了积木自由。感谢值得买,让我家的小伙子在成长中,实现了积木自由。

简单的给大家拍一下这个说明书。他就是这个样子的。里面的内容就是去指导大家搭这个积木。我看了一下,上手非常的简单。

今天才做到这个积木,等以后小朋友周末在家的时候,让他把他搭起来吧!毕竟,比他一直玩手机或者看电视要好很多。

我认为搭积木也算是一种体育运动吧。而且在运动的同时还需要动脑筋。真挺好的。

感谢值得买,让我家的小伙子在成长中,实现了积木自由。

这是另外一个盲盒里面的积木。他只有4个袋子装的,比第1个盲盒少了一个袋子。当然不一样了啊,因为他们本来就不是同样的一个积木。

同样的,这个积木要交给我家小伙子,周六周日的时候来把它搭起来吧。

感谢值得买,让我家的小伙子在成长中,实现了积木自由。

这个积木大家都会非常熟悉吧!是的,这是值得买那边最有名的张小草妹妹。这个张小草妹妹也是在值得买里面出现的频率最高的一个积木。

感谢值得买,让我家的小伙子在成长中,实现了积木自由。

这个积木我感觉更适合女孩子来搭。所以,我会把这个作用交给我的外甥女,让她来完成。外甥女今年11岁了,一个比男孩子还调皮的女孩子,不知道她能不能做下来,静下心把这个积木给搭好!

虽然我不是很有信心,但是我还是很希望她能够把它完成吧!

最后晒一下,我参加活动中的一个石头扫地机的无菌滚刷。难道,他们知道我家还还没有石头a20洗地机,然后让我为了不浪费这个无菌滚刷而去买个洗地机吗?

FEELO 费乐 1645-1 散装DIY大颗粒积木

FEELO 费乐 1645-1 散装DIY大颗粒积木

FEELO 费乐 果绿底板25.5_51(大颗粒

FEELO 费乐 果绿底板25.5_51(大颗粒

FEELO 费乐 1614-2 百变汽车积木 105颗粒

FEELO 费乐 1614-2 百变汽车积木 105颗粒

FEELO 费乐 1645-1 散装DIY大颗粒积木 基础款

FEELO 费乐 1625A-1 小滑道积木

FEELO 费乐 1625A-1 小滑道积木

FEELO 费乐 大颗粒多功能积木桌 300颗粒

FEELO 费乐 大颗粒多功能积木桌 300颗粒

FEELO 费乐 大颗粒拼装基础积木滑道儿童益智开发动脑创意男女孩桶装玩具

FEELO 费乐 大颗粒大底板 积木玩具专用

FEELO 费乐 大颗粒大底板 积木玩具专用

FEELO 费乐 大颗粒儿童拼装积木玩具3-6岁53颗粒4节小火车5601

FEELO 费乐 大颗粒拼装积木一斤儿童玩具袋装500g特殊颗粒A款

FEELO 费乐 1625-1 小房子积木 100颗粒

FEELO 费乐 1625-1 小房子积木 100颗粒

FEELO 费乐 大颗粒拼装积木一斤儿童玩具500g基础滑道1645-2

FEELO 费乐 大颗粒儿童益智力拼装积木男女孩子宝宝动脑玩具滑道3-6周岁

FEELO 费乐 编程积木大颗粒机械组齿轮教育电动科技组遥控机器人儿童玩具

FEELO 费乐 大颗粒积木 风车小镇

FEELO 费乐 大颗粒积木 风车小镇

FEELO 费乐 大颗粒拼装积木玩具儿童早教宝宝139P初级版2217Y桶