烟灶老旧换新就选苏泊尔,选了苏泊尔的油烟机套装,保证您不会后悔!

2024-04-30 00:32:10 184点赞 48收藏 361评论

说到苏泊尔,我想大家应该都非常的熟悉。

或许,每一个中国家庭都会有一件苏泊尔的家用电器(小家电),可能是电饭锅,也可能是热水壶,或者是各种生活必须的的厨房锅具和刀具。

总之,你能想到的厨房用具或者小家电,基本上苏泊尔都有。这样看来,苏泊尔是不是特别的厉害!?老规矩,先给大家介绍一下苏泊尔公司!

浙江苏泊尔股份有限公司是中国最大、全球第二的炊具研发制造商,中国厨房小家电领先品牌,是中国炊具行业首家上市公司(股票代码002032)。苏泊尔创立于1994年,总部设在中国杭州,在杭州、玉环、绍兴、武汉和越南胡志明市建立了5大研发制造基地,拥有10000多名员工。

苏泊尔是中国炊具行业首家上市公司,2007年,法国赛博集团(SEB)正式成为其第一大股东。苏泊尔拥有明火炊具、厨房小家电、厨卫电器三大事业领域,丰富的产品线,全面满足厨房生活需求。旗下生产的炊具及生活家电产品销往全球41个国家和地区,压力锅、炒锅、煎锅、蒸锅连续多年国内市场占有率稳居第一;电饭煲、电压力锅、电磁炉、电水壶市场占有率也跃居行业第二的领先地位。

品质和创新是苏泊尔矢志追求的企业理念。从苏泊尔成功研发新一代安全压力锅,成为中国压力锅行业的风向标到无涂层不锈技术,让炊具行业步入铁锅真不锈时代。从火红点无油烟锅的发明到能做柴火饭的球釜IH饭煲的面世,苏泊尔用产品的创新和品质的承诺,不断推动行业进步,改变了中国家庭的厨房生活。

苏泊尔通过不断努力,造就值得信赖的品质、智巧的设计与技术的创新,让全球消费者体验健康、舒适、愉悦的现代厨房生活。在2012年和2013年,苏泊尔连续获得Superbrands“中国消费者最喜爱品牌”大奖;2014年,以14亿元的品牌价值,荣登胡润中国品牌榜。

同时,秉承“让偏远山区的乡村孩子,得到公平的受教育机会”的公益助学宗旨,苏泊尔先后在中西部贫困偏远山区投入建设16所苏泊尔小学,累计投入1600多万元,有8000多名师生从中得到帮助。苏泊尔践行社会责任的务实公益行动,得到了社会认可。2013年,苏泊尔在中国公益节上荣获“最佳公益项目奖”和“公益品牌形象奖”殊荣。

承担责任,延伸企业美德,助推和谐社会营造,是苏泊尔作为企业公民义不容辞的社会责任。一直以来,苏泊尔不仅为消费者提供优良的产品和服务,更热衷公益活动,在发展交通、关爱老人、支持教育、赈灾等公益事业方面,以实际行动真诚回报社会。

给大家介绍苏泊尔公司,倒不是这篇文章的主要目的。因为,国际劳动节马上就要到了,而京东和天猫的苏泊尔旗舰店,正在进行如火如荼的以旧换新活动:

以旧换新至高抵扣10%,晒图送锅具三件套。

油烟机套装是中国家庭买的最多的家庭厨房电器之一。所以先给大家推荐一套苏泊尔的卖的最好的油烟机套装:

苏泊尔(SUPOR) 抽油烟机 侧吸式烟机灶具套装21立方 家用吸油烟机5.0kW爆炒燃气灶烟灶套装C5+Q5液

经过我手买的油烟机也有三套。两套侧吸和一套顶吸。顶吸的油烟机确实看起来要更美观一点,也可以让灶台的面积更大。但是,顶吸的效果却是最差的。

我现在家里用的苏泊尔的这款侧吸油烟机,它的吸力可以达到21立方每分钟,如果我单纯的说这个数据,大家可能没有概念。我就给大家举个例子:我家厨房装了空调,是大1.5匹的。如果在不烧菜的情况下,18平米的厨房,在夏季最热的中午,只需要开25度中风速就可以。但是,如果炒菜开了吸油烟机,空调温度必须开到22度,才能有凉爽的感觉。它的吸力太强了,把油烟吸走的同时,把空调的冷气也洗掉了。

当然了,他的吸力这么强,不代表他就只有一个档位。而是他有三档可调,用来满足烹饪各种美食的不同选择。他的爆炒档吸力是21立方每分钟,适合所有需要爆炒的重油烟菜类。强风档吸力是18立方每分钟,适合多数的家常菜。而小风挡吸力是15立方每分钟,适合熬煮汤类。

所以如果要选择苏泊尔油烟机的话,听我的,一定要选择侧吸的油烟机,侧吸的效果才是最好的。

如果你家使用油烟机比较早的话,应该就是那种比较老式的油烟机。大家都知道,那种老式的油烟机,在使用的时候有一个非常大的特点,就是噪音很大!噪音大到两个人在里面说话,有的时候就需要加大音量。

而苏泊尔油烟机的电机。采用了静音电机 ,即便你把吸力档位开到最大,两个人在厨房里面聊天,也只需要用正常的音量就可以了。

如果你是一个家庭主妇(夫),我说一个场景你肯定非常深有感触:当你满手的油污,想要调整油烟机的风力或者是看油烟机的照明的话,会把油烟机上面摸的全都是油污。而他的挥手智控功能,在你想操作油烟机的时候,只需要挥一下手,他就会根据你的手势做出相对应的回应,非常的方便。

大家都知道,油烟机在厨房里面使用的时候,真的是一个神器,但是用的时候多爽,清洗的时候就多不爽!而苏泊尔首创的可拆卸导烟板,让你在清洁油烟机的时候,更加的省事省心。

毕竟,直接把导烟板拿下来,想怎么清洗就怎么清洗,是一件非常爽快的事情。我喜欢这样做。

三分钟延时关机。就是说你在操作了关机按钮以后,油烟机还会主动的再工作三分钟,以保证可以把厨房里面所有的鱼烟都吸干净,给你一个干净清爽空气清新的厨房环境。

油烟机的外部稍微的好清洁一点,毕竟是看得见摸得着的地方。但是要清洁普通油烟机的内部,如果想要彻底的清洁,就需要找专门的清洁人员了。

而苏泊尔的油烟机则有三种自动清洁模式。

》烹饪时长超过30分钟关机以后,油烟机会自动启动清洁程序。

》连续运行两小时无任何按键操作,自动关机时,进入自清洁状态。

》开机后长按清洗键三秒,进入自动清洁模式。

家人们,这么好用,这么方便的苏泊尔油烟机,你们还不心动吗?

要在京东下单苏泊尔油烟机,一定要先到专享福利区去领取相对应的福利,可以给你省不少钱。

近几年,净水器在中国家庭普及率越来越高。苏泊尔也加入了生产净水器的大军。而且,苏泊尔生产的净水器在电商里边销量也非常的高。

苏泊尔DR2H1净水器家用直饮自来水过滤器反渗透智能厨房纯净水机

这款净水器,他是全免费上门安装的,而且他在中国有5000多家的售后网点。基本上覆盖了全中国的范围。

它可以享受主机三年的品质保障。现在是活动期间,下单就可以享受被赠送安装大礼包。有水龙头,2分/3分pe管线,生料带等。

这个直饮净水机,他精细过滤,让全家畅饮鲜活水。有了这个净水机,就不需要再担心自来水中有大量杂质,烧水壶不再结垢严重。不需要再用强酸或者是白醋来洗烧水壶中的水垢。

净水机有400g大通量,出水速度可以达到一升每分钟,9秒钟就可以接满一杯水,水量大,水流稳,即过滤即饮用,不用久等。

它有4层双芯过滤系统。深层过滤,过滤精度达到0.0001微米。无需加热,可以直接饮用。它的长效反渗透ro滤芯,官方宣称净水效果可以长达三年。也就是说你可以使用三年以后再去换这个滤芯。省心更省钱。

使用这个净水器,接入“苏泊尔智慧家”APP。可以随时查看出水的TDS值,用水状态,滤芯寿命等信息。非常的方便。

人们在使用其他品牌净水机的时候,或许更换滤芯是一件很麻烦的事情。但是,苏泊尔净水机,它的滤芯就非常的容易更换。手握滤芯头部,先顺时针旋转,等旋转到合适位置以后,就可以抽出滤芯,轻松的更换滤芯了。

135毫米的超薄机身,没有存水罐,可以让它轻松的放置在洗菜台盆的下面。为你的厨房释放出更多的储物空间。

现在京东和天猫的苏泊尔旗舰店都在参加劳动节的活动,如果有购买意向的话,可以先和店铺的客服聊一下,找他们要一点满减券或者是优惠券,都是非常的划算。

对了,下单以后不要忘记找客服要赠品哦。

苏泊尔ML30变频顶侧双吸烟灶套装

苏泊尔ML30变频顶侧双吸烟灶套装

SUPOR 苏泊尔 ME17系列 烟灶套装

SUPOR 苏泊尔 ME17系列 烟灶套装

SUPOR 苏泊尔 DL39+DB28 顶侧双吸式烟灶套装 天然气

苏泊尔UL19套装抽油烟机家用厨房大吸力脱排吸油机顶侧双吸排烟机

SUPOR 苏泊尔 DJ07+DB19S 17立方 侧吸式烟灶套装 天然气

SUPOR 苏泊尔 PL顶侧双吸抽油烟机7字型油烟机挥手感应免拆洗家用烟机

SUPOR 苏泊尔 DJ13+DB19系列 侧吸式烟灶套装

SUPOR 苏泊尔 DJ13+DB19系列 侧吸式烟灶套装

苏泊尔MI30变频超薄烟灶套装

苏泊尔MI30变频超薄烟灶套装

SUPOR 苏泊尔 CXW-268-Y-DL39+JZT-Z-DB28 顶侧双吸+31立方大吸力烟灶套装 天然气

SUPOR 苏泊尔 DJ13系列 烟灶套装

SUPOR 苏泊尔 DJ13系列 烟灶套装

SUPOR 苏泊尔 抽油烟机燃气灶套装 DJ11+DS35液

SUPOR 苏泊尔 烟灶套装MJ35油烟机燃气灶套餐侧吸式烟机灶具组合自动清洗

SUPOR 苏泊尔 20立方爆炒大吸力挥手控制自清洗吸油抽排DJ2C3

SUPOR 苏泊尔 烟灶套装DJ2C3家用厨房吸抽油烟机燃气灶套餐姻机灶具组合

SUPOR 苏泊尔 DJ07+DB07 17立方 侧吸式烟灶套装 4.2kw 天然气

SUPOR 苏泊尔 DL39+DB59 顶侧双吸式烟灶套装 液化气