UNNY防晒霜男女面部身体美白隔离防晒乳防紫外线正品官方旗舰店

2024-04-29 15:17:13 10点赞 10收藏 1评论

适合我干皮,然也美白,涂起来也不会有色差,也不会假很难不爱呀白色乳液质地,上脸不粘腻,好推开~高倍防晒,长时间防护,纯物理防晒!温和不刺激也很好涂抹开。同时提供了高效的防晒保护,可以有效防止紫外线伤害,让肌肤保持健康自然。

没有别家的那种酒精味也不刺鼻摸起来很爽也不油腻不容易搓泥美白效果也很好不是那种假白很自然包装小小一个很适合旅带真的很爱用完还会回购哈哈哈建议购头

ss很满意的一次购物,是正品可以放心入手,上脸保湿成膜很快不会油腻还不脱妆!防晒很好一整天下来不会被晒!这个我今年夏天用了好几瓶了,买了这么多,是乳的质地,适合干皮和秋冬使用,味道更喜欢,膜之后哑光,已经推荐给朋友购买了上脸保湿成膜很快不会油腻还不脱妆

防晒效果:非常好,在大热天里面没有黑点质地:是乳的质地,有流动性皮肤刺激性:涂上去很温和,敏感肌也可以用,我也是防水性:不会搓泥。也不会流汤气味:股清香的味道使用肤感:冰冰凉凉的成膜很快

适合我干皮,然后也美白,涂起来也不会有色差,也不会假很难不爱呀白色乳液质地,上脸不粘腻,好推开~高倍防晒,长时间防护,纯物理防晒!温和不刺激也很好涂抹开。同时提供了高效的防晒保护,可以有效防止紫外线伤害,让肌肤保持健康自然。

unny 悠宜 club防晒霜乳隔离乳 50ml

unny 悠宜 club防晒霜乳隔离乳 50ml

UNNY CLUB 悠宜 unny 悠宜 小鱼海棠unny防晒霜乳女面部喷雾隔离遮瑕三二合一旗舰店官方正品

unny 悠宜 防晒霜28ML

unny 悠宜 防晒霜28ML

unny 悠宜 光护防晒霜面部身体防晒乳防水防汗防紫外线

unny 悠宜 光护防晒霜面部身体防晒乳防水防汗防紫外线

unny club老款防晒霜摇摇乐50g+卸妆水清肌100ml

unny 悠宜 club悠宜防晒霜乳抵御紫外线清爽不油腻防汗水隔离二合一男女军训面部身体脸 隔离款50ml(干性、暗淡肌推荐)

悠宜(unny club)感官柔雾妆前打底棒4.8g(持妆不出油不卡粉浮粉哑光伪素颜)

UNNY防晒霜男女面部身体美白隔离防晒乳防紫外线正品

UNNY防晒霜男女面部身体美白隔离防晒乳防紫外线正品

UNNY悠宜防晒霜防晒喷雾50倍防紫外线美白防汗水学生男女

UNNY悠宜防晒霜防晒喷雾50倍防紫外线美白防汗水学生男女

unny防晒喷雾

unny防晒喷雾

unny防晒喷雾朱正延同款男女夏身体隔离面部防紫外线正品非防晒霜 120ml

club)防晒乳霜防晒喷雾女军训男士紫外线SPF50+学生PA+++ 美白防晒(适合干皮提亮)

UNNY 悠宜茗妃语水漾美白防晒霜乳女清爽学生军训面部脸部全身隔离紫外线清爽不油腻 水润防晒霜50ml

悠宜 保湿补水控油哑光雾感清爽不油腻 轻透妆前乳 30ml

悠宜 保湿补水控油哑光雾感清爽不油腻 轻透妆前乳 30ml

特证防晒霜spf50隔离紫外线清爽不油快速成膜

• 这款UNNY防晒霜真的很棒!很高兴看到你分享这么好的使用体验,期待更多产品评测哦!