谁家老公还没有这件防晒服,我都替他着急!快@你老婆买起来!

2024-04-13 12:00:11 71点赞 65收藏 128评论

导语:

家人们,我老公除了胖,最近还黑了(●—●)冬天还长这样呢!不算黑吧!

谁家老公还没有这件防晒服,我都替他着急!快@你老婆买起来!

现在长这样,手臂上的分界线,是越发明显,你们知道为啥嘛?

谁家老公还没有这件防晒服,我都替他着急!快@你老婆买起来!

钓鱼这玩意,他陷进去了!(就因为他去同事家吃了一次饭,全鱼宴呀,)

一回家就开始买各种钓鱼装备,当时我没发现,他居然买了一堆钓鱼装备,就没买防晒服,我真的服了,而且就出去钓了几次,就晒黑成这样!

谁家老公还没有这件防晒服,我都替他着急!快@你老婆买起来!

我问他:知道买钓鱼杆,怎么就不知道买防晒服呢?等我给你买啊?🤔

他说:我看行!😏

好家伙,原来是零花钱都买钓鱼装备了,钱不够了,就等着我给他买!

要不是看他真晒黑了,(原本就不大好看,再黑就真的没法看了,🤭)还真的不想给他买呀!

对于买防晒服这件事,本来我想随便上网买一件的,反正都差不多,可是让我没想到的是,问题超多。实在是低估了老公的身材:170斤,181cm,之前不是很流行那种冰感贴身的防晒衣男女同款 。买回来之后发现并不适合他,穿起来不仅显胖,还不透气,像面糊一样糊在身上。

谁家老公还没有这件防晒服,我都替他着急!快@你老婆买起来!

买都买了,就打算给好好的给他挑选下,除了透气舒适好看,防晒是最重要的呀!所以买防晒衣到底需要注意哪些呢?

一、选防晒的注意点:

1、功能上:选防晒指数高的,不选化学防晒

防晒指数怎么看?主要看UPF数值,一般情况下,UPF值越高,防晒效果越好,UVA值越低,防晒效果越好的,现在市面上的合格的防晒衣,防晒衣的UPF是值大于40,并且UVA的透过率小于5%,这两个条件缺一不可。

另外看防晒指数是否合格,还可以看标签,会有【GB/T 18830-2009】或者【FZ/T 74007-2019】的编号,这个是符合“防紫外线产品”的统一标准!没有这些的千万别买,买了也没用哦!

防晒衣一定要买物理遮挡的,料纺织纹理越细,编织密度越高,防晒效果越好。千万别买含化学涂料的,还不能洗,洗了就没有效果!

2、选舒适、透气性

选防晒,当然要选择轻薄、易干又吸湿。如果单为了防晒,那穿羽绒服不是捂得更严实。市面上的防晒衣,材质有很多,优选推荐锦纶材质,它更轻薄,透气,凉感持久。另外还有使用了聚酯纤维的,就是涤纶,涤纶穿着会更闷热透气效果也不好。上身容易闷出一身汗,面料价格也便宜很多,这就是为什么防晒衣有几十的也有上百的原因!

3、百搭、实用性强

除能在室外能遮阳当防晒衣以外,最好日常通勤也能拿来搭配衣服!有些防晒衣真的做的很丑!特别不好搭配衣服。

这是我经历了买了退买了退,最终留下来的一件防晒衣!今天一定要替我老公推荐给你们。名字也很特别叫:天石鹅铠甲防晒风壳,它不同以前的防晒衣,它有点类似冲锋衣款式的设计,可以说是直男之光,不仅能拯救皮肤防晒,还能拯救穿搭,只要你不强行挑战红配绿,一件纯色防晒服就能搭配的干净清爽。

二、真人秀展示

颜值高,超百搭

首先我觉得它可穿性很高!因为它的款式材质和一般的防晒服不一样,先不说它防晒,简直就是轻薄款的冲锋衣,男孩子应该都会喜欢,而且还不挑身材,像我老公181cm,体重175左右,算是中等偏胖了,显瘦的衣服都挺难买,但是这款穿上去,显瘦的同时,还挺有型。没想到一件冲锋衣款防晒服就能轻松get时下流行的山系穿搭,给你们看看我老公穿上的样子吧。

谁家老公还没有这件防晒服,我都替他着急!快@你老婆买起来!

它使用了比较修身的剪裁,衣服尾部会略微收紧,所以我老公穿着还是挺显瘦的,面料方面采用了轻量级的 100% 再生锦纶,也是它透气舒服的原因。

谁家老公还没有这件防晒服,我都替他着急!快@你老婆买起来!谁家老公还没有这件防晒服,我都替他着急!快@你老婆买起来!谁家老公还没有这件防晒服,我都替他着急!快@你老婆买起来!

帽子是做了加深的设计,还有松紧带调节,像我老公这种头大的也不是问题,另外帽檐也是加宽的,可别小看这一个帽檐,它可以遮光、防风,就算遇到细雨并伴随着刮风,能轻轻松松挡住。

还有领口也是做了加高的设计,能护住脖子, 抽拉绳的设计,可以根据自己的身材来调节,很人性化的设计哦!

谁家老公还没有这件防晒服,我都替他着急!快@你老婆买起来!

它除了能防晒,还能御寒,像大家在办公室里都把空调开的很低,有这样一件也能舒服不少,并且挡风效果好过绝大多数空调衫。

防晒

为了测试它的防晒能力了,我还特地买了紫外线测试卡进行了测试。我把测试过程录下来了,确实有效果哎;

谁家老公还没有这件防晒服,我都替他着急!快@你老婆买起来!

天石鹅铠甲防晒风壳吊牌防晒指数UPF50+,当然他们家有权威测评认证报告,也不是随便就敢标上去的,吊牌是极限,不是天石鹅铠甲防晒衣的极限。

不但防晒能力强,它的特氟龙三防科技,还能做到防水、防污、防油!夏天天气总是阴晴不定,雨水说来就来,整的人猝不及防。有时候没带伞也可以从容不迫,穿上它,很有安全感呀!

舒适透气

最给力的就是,我老公说:它穿上真的很凉快透气,不会是皮肤的负担,反而会成为呵护皮肤的“保护伞”。主要得益于它的材质,采用了双线格纹理的设计,那天出去拍照一整天了,也是清爽了一整天,而且它是轻量化的设计,整件衣服,只有20g。上身巨巨巨轻盈!穿在身上像是没穿一样。难怪它叫天石鹅铠甲防晒风“壳”

细节

我留一下它的原因,不仅仅是因为它防晒,老公穿起来好看,还因为它的细节设计也很打动我。

首先它的口袋还是个收纳包的设计,随时能收纳起来,只有巴掌般大小!外出旅游放包包里完全是不占位置,

谁家老公还没有这件防晒服,我都替他着急!快@你老婆买起来!

配件拉链是ykk,也是属于行业top 级别的,走线无可挑剔,每一处细节都透露着用心与专注。

三、总结

家人们,还没防晒衣的,真可以试试这款石鹅铠甲防晒风壳。

1、主打一个性价比高,399元获得防风、防雨、防晒,防污一件顶四件,太值了。

2、还有轻薄透气,舒适,UPF50+防晒值;

3、做工细节诚意满满,感觉天石鹅铠甲防晒风壳不仅仅是一件商品,更是一份对我们消费者的诚意与承诺,值得的信赖和选择。

ROMON 罗蒙 男女款UPF50+防晒衣 ARF-1999

Beneunder 蕉下 冰丝防晒衣男薄外套防紫外线透气户外钓鱼休闲高弹夏AS10524灰XXL 浅咖灰

防晒衣

防晒衣

蕉下(beneunder)男士防晒衣夹克外套夏季新品轻薄透气防紫外线防晒服AS10524

Beneunder 蕉下 冰丝防晒衣

Beneunder 蕉下 冰丝防晒衣

Beneunder 蕉下 男士防晒衣夹克外套夏季轻薄透气防紫外线防晒服

Bananain 蕉内 凉皮3系 男女款户外防晒衣

Bananain 蕉内 凉皮3系 男女款户外防晒衣

蕉下(beneunder)男士防晒衣夹克外套夏季新品轻薄透气防紫外线防晒服 AS10524 浅咖灰 XL

【UPF50+】男女同款防晒衣2024夏季户外同款外套

【UPF50+】男女同款防晒衣2024夏季户外同款外套

诚品CENPIN2024冰丝防晒服夏季薄透气服户外皮肤衣外套 天蓝色 3XL

Semir 森马 纯色连帽防晒服 109324108202

Semir 森马 纯色连帽防晒服 109324108202

蕉下(beneunder)防晒衣男士夏季长袖防紫外线防晒服短外套轻薄透气夹克 泊竹 松椰咖 M

雪中飞【UPF50+】2024同款防晒衣透气舒适潮流百搭清爽 银灰色 175/96A

罗蒙(ROMON)冰丝防晒衣UPF50+男女凉感舒适防紫外线可拆卸帽檐防晒衣 男款灰色 XL

蕉下(beneunder)防晒衣男薄外套防紫外线透气户外钓鱼休闲高弹夏AS10524黑XL 【360°超透气】漫暮黑

Beneunder 蕉下 冰丝防晒衣男轻薄外套夹克防紫外线UPF50+透气户外钓鱼休闲高弹春夏AS10524灰L 浅咖灰