谁家老公还没有这件防晒服,我都替他着急!快@你老婆买起来!

2024-04-13 12:00:11 60点赞 51收藏 112评论

导语:

家人们,我老公除了胖,最近还黑了(●—●)冬天还长这样呢!不算黑吧!

谁家老公还没有这件防晒服,我都替他着急!快@你老婆买起来!

现在长这样,手臂上的分界线,是越发明显,你们知道为啥嘛?

谁家老公还没有这件防晒服,我都替他着急!快@你老婆买起来!

钓鱼这玩意,他陷进去了!(就因为他去同事家吃了一次饭,全鱼宴呀,)

一回家就开始买各种钓鱼装备,当时我没发现,他居然买了一堆钓鱼装备,就没买防晒服,我真的服了,而且就出去钓了几次,就晒黑成这样!

谁家老公还没有这件防晒服,我都替他着急!快@你老婆买起来!

我问他:知道买钓鱼杆,怎么就不知道买防晒服呢?等我给你买啊?🤔

他说:我看行!😏

好家伙,原来是零花钱都买钓鱼装备了,钱不够了,就等着我给他买!

要不是看他真晒黑了,(原本就不大好看,再黑就真的没法看了,🤭)还真的不想给他买呀!

对于买防晒服这件事,本来我想随便上网买一件的,反正都差不多,可是让我没想到的是,问题超多。实在是低估了老公的身材:170斤,181cm,之前不是很流行那种冰感贴身的防晒衣男女同款 。买回来之后发现并不适合他,穿起来不仅显胖,还不透气,像面糊一样糊在身上。

谁家老公还没有这件防晒服,我都替他着急!快@你老婆买起来!

买都买了,就打算给好好的给他挑选下,除了透气舒适好看,防晒是最重要的呀!所以买防晒衣到底需要注意哪些呢?

一、选防晒的注意点:

1、功能上:选防晒指数高的,不选化学防晒

防晒指数怎么看?主要看UPF数值,一般情况下,UPF值越高,防晒效果越好,UVA值越低,防晒效果越好的,现在市面上的合格的防晒衣,防晒衣的UPF是值大于40,并且UVA的透过率小于5%,这两个条件缺一不可。

另外看防晒指数是否合格,还可以看标签,会有【GB/T 18830-2009】或者【FZ/T 74007-2019】的编号,这个是符合“防紫外线产品”的统一标准!没有这些的千万别买,买了也没用哦!

防晒衣一定要买物理遮挡的,料纺织纹理越细,编织密度越高,防晒效果越好。千万别买含化学涂料的,还不能洗,洗了就没有效果!

2、选舒适、透气性

选防晒,当然要选择轻薄、易干又吸湿。如果单为了防晒,那穿羽绒服不是捂得更严实。市面上的防晒衣,材质有很多,优选推荐锦纶材质,它更轻薄,透气,凉感持久。另外还有使用了聚酯纤维的,就是涤纶,涤纶穿着会更闷热透气效果也不好。上身容易闷出一身汗,面料价格也便宜很多,这就是为什么防晒衣有几十的也有上百的原因!

3、百搭、实用性强

除能在室外能遮阳当防晒衣以外,最好日常通勤也能拿来搭配衣服!有些防晒衣真的做的很丑!特别不好搭配衣服。

这是我经历了买了退买了退,最终留下来的一件防晒衣!今天一定要替我老公推荐给你们。名字也很特别叫:天石鹅铠甲防晒风壳,它不同以前的防晒衣,它有点类似冲锋衣款式的设计,可以说是直男之光,不仅能拯救皮肤防晒,还能拯救穿搭,只要你不强行挑战红配绿,一件纯色防晒服就能搭配的干净清爽。

二、真人秀展示

颜值高,超百搭

首先我觉得它可穿性很高!因为它的款式材质和一般的防晒服不一样,先不说它防晒,简直就是轻薄款的冲锋衣,男孩子应该都会喜欢,而且还不挑身材,像我老公181cm,体重175左右,算是中等偏胖了,显瘦的衣服都挺难买,但是这款穿上去,显瘦的同时,还挺有型。没想到一件冲锋衣款防晒服就能轻松get时下流行的山系穿搭,给你们看看我老公穿上的样子吧。

谁家老公还没有这件防晒服,我都替他着急!快@你老婆买起来!

它使用了比较修身的剪裁,衣服尾部会略微收紧,所以我老公穿着还是挺显瘦的,面料方面采用了轻量级的 100% 再生锦纶,也是它透气舒服的原因。

谁家老公还没有这件防晒服,我都替他着急!快@你老婆买起来!谁家老公还没有这件防晒服,我都替他着急!快@你老婆买起来!谁家老公还没有这件防晒服,我都替他着急!快@你老婆买起来!

帽子是做了加深的设计,还有松紧带调节,像我老公这种头大的也不是问题,另外帽檐也是加宽的,可别小看这一个帽檐,它可以遮光、防风,就算遇到细雨并伴随着刮风,能轻轻松松挡住。

还有领口也是做了加高的设计,能护住脖子, 抽拉绳的设计,可以根据自己的身材来调节,很人性化的设计哦!

谁家老公还没有这件防晒服,我都替他着急!快@你老婆买起来!

它除了能防晒,还能御寒,像大家在办公室里都把空调开的很低,有这样一件也能舒服不少,并且挡风效果好过绝大多数空调衫。

防晒

为了测试它的防晒能力了,我还特地买了紫外线测试卡进行了测试。我把测试过程录下来了,确实有效果哎;

谁家老公还没有这件防晒服,我都替他着急!快@你老婆买起来!

天石鹅铠甲防晒风壳吊牌防晒指数UPF50+,当然他们家有权威测评认证报告,也不是随便就敢标上去的,吊牌是极限,不是天石鹅铠甲防晒衣的极限。

不但防晒能力强,它的特氟龙三防科技,还能做到防水、防污、防油!夏天天气总是阴晴不定,雨水说来就来,整的人猝不及防。有时候没带伞也可以从容不迫,穿上它,很有安全感呀!

舒适透气

最给力的就是,我老公说:它穿上真的很凉快透气,不会是皮肤的负担,反而会成为呵护皮肤的“保护伞”。主要得益于它的材质,采用了双线格纹理的设计,那天出去拍照一整天了,也是清爽了一整天,而且它是轻量化的设计,整件衣服,只有20g。上身巨巨巨轻盈!穿在身上像是没穿一样。难怪它叫天石鹅铠甲防晒风“壳”

细节

我留一下它的原因,不仅仅是因为它防晒,老公穿起来好看,还因为它的细节设计也很打动我。

首先它的口袋还是个收纳包的设计,随时能收纳起来,只有巴掌般大小!外出旅游放包包里完全是不占位置,

谁家老公还没有这件防晒服,我都替他着急!快@你老婆买起来!

配件拉链是ykk,也是属于行业top 级别的,走线无可挑剔,每一处细节都透露着用心与专注。

三、总结

家人们,还没防晒衣的,真可以试试这款石鹅铠甲防晒风壳。

1、主打一个性价比高,399元获得防风、防雨、防晒,防污一件顶四件,太值了。

2、还有轻薄透气,舒适,UPF50+防晒值;

3、做工细节诚意满满,感觉天石鹅铠甲防晒风壳不仅仅是一件商品,更是一份对我们消费者的诚意与承诺,值得的信赖和选择。

Bananain 蕉内 凉皮302UV防晒衣男士户外皮肤防晒服夹克外套夏 灰兰 M

太平鸟女装 PEACEBIRD MEN 太平鸟男装 男装春季拼接防晒衣夹克外套潮青年男士时尚防晒衣

Beneunder 蕉下 Beneunder/

Beneunder 蕉下 Beneunder/

蕉下(beneunder)防晒衣男外套夹克男防晒服皮肤衣防紫外线UPF50+凉感透气防泼水户外钓鱼TS11424白灰M 【防泼水】霜奶白-浅咖灰

蕉下(beneunder)防晒衣男士防晒服夹克夏季户外轻薄透气梭织防紫外线衣外套防风 乌川灰 L

海澜之家 23夏季轻薄透气彩通户外生活男士夹克防晒衣

海澜之家 23夏季轻薄透气彩通户外生活男士夹克防晒衣

Beneunder 蕉下 云薄系列 男士防晒服

Beneunder 蕉下 云薄系列 男士防晒服

VANCL 凡客诚品 男士新款UPF50+冰丝立领防晒衣 JXL-J5521

YANXUAN 网易严选 冰盾防晒衣

Pioneer Camp 拓路者 风蝶冰丝防晒衣夏季透气防紫外线upf100+薄款外套高档防晒服

YANXUAN 网易严选 冰盾防晒衣

Beneunder 蕉下 防晒衣男外套夹克男防晒服防紫外线凉感透气夏薄款TS40724蓝M

120g超轻便携防晒衣UPF50+男女夏季轻薄透气可收纳连帽防晒服 男款扬帆蓝 L

YANXUAN 网易严选 针织网眼系列 冰盾防晒衣 UPF50+

真维斯冰丝防晒衣春夏季外套二合一凉感上衣男女透气运动户外防晒服高弹 黑色-中性款 XL(码数偏小)

Beneunder 蕉下 防晒衣男士防晒服夹克夏季户外轻薄透气梭织防紫外线衣外套防风 清烟蓝 M