差点挑花眼,终于选定了一款学习桌

2023-06-17 15:28:18 19点赞 11收藏 14评论

购买理由

孩子马上要小学了,以前一直在餐桌写字,高度始终不太适合,还是得买个学习桌,这样孩子也能有个属于自己的学习环境,给孩子一个小天地,对于收纳整理也很有帮助。学习桌是我们学习的基础,也是创造学习氛围的重要元素。一个舒适、整洁的学习桌,可以让我们更加专注和高效地学习。在桌上放上一些植物、小装饰,可以让整个空间更加温馨。此外,选择一个合适的学习椅也是很重要的。坐着舒适的椅子,身体才能保持良好的状态,从而更好地进行学习。

看了很多款,价位高低不同,最后想想用到小学三四年级根据孩子自己喜好还会换个新的,最后敲定了这款黑白调的,价钱不贵,质量也比较过关,最后一套到手1500块。

外观展示

差点挑花眼,终于选定了一款学习桌

这套桌椅到货后有专门的的师傅来电话,专人负责安装,之前看过几款都是不包安装,安装得单独收费,单独花钱吧就会心疼。到货后没时间,过了一周才装,安装速度挺快的大概半个多小时吧,估计自己三个小时也装不上。

颜色分为蓝色款和粉色款,都是加上黄色的木质图案,颜色很柔和不会反光,看时间久了也不会刺眼。

有几层简单的置物架,孩子可以摆点喜欢的小东西,台灯放置在上层也可以让光源分散的更广。后背的洞洞板,还可以根据自己需要再另外购置小盒子,目前看赠送的几个已经够用了。

差点挑花眼,终于选定了一款学习桌

现在学习桌都带升降功能,贵一点的是电动的,其实手动就可以,毕竟也不长调节,我自己试了一下,手动还可以,转个几十圈也不太费劲儿。

刻度标志的很详细,根据身高调节的位置,也可以让孩子提前坐在跟前,让他试试哪个位置毕竟舒服。

差点挑花眼,终于选定了一款学习桌

收纳部分,上层有简单的置物板,左侧有个小盒子,放些小物品取拿很方便。下层有个抽屉,中间有个隔断,设置的比较浅,放点文具一目了然,开始觉得太浅的不实用,使用一段时间发现,这么就放一层文具挺好,省的摞好几层不好找东西。

差点挑花眼,终于选定了一款学习桌

椅子挺舒服的,软硬适中,就是这个自锁轮开始用不惯,但是孩子用起来还行,要不肯定动来动去。新款有带自锁轮开关的,后悔没选这个。

座椅也是多档调节,包括高度,椅背的前后,送了一套座套,清洗起来还是挺方便的。

使用感受

差点挑花眼,终于选定了一款学习桌

黑白调C2儿童学习桌小学生书桌写字桌实木升降桌子家用课桌椅套装2279元天猫精选去购买

空间有限,刚好放下1m的,不过已经够用了,一段时间使用下来,孩子很喜欢,最最主要的是,真的没有气味,当时选的时候就选了个牌子,还是比较相信黑白调这个牌子,证明封边封的还是不错的,对比一下,比家里定制的家具封边要规整,总体很不错,用个三五年的没问题。

HbadaStudy time 黑白调学习时光 HZH033 儿童实木书桌+星迹椅

黑白调儿童学习桌升降书桌写字桌椅套装小学生家用实木课桌椅

黑白调儿童学习桌升降书桌写字桌椅套装小学生家用实木课桌椅

黑白调儿童学习桌可升降实木书桌子小学生课桌家用桌椅套装

黑白调儿童学习桌可升降实木书桌子小学生课桌家用桌椅套装

黑白调学习时光 儿童学习桌套装 星空款 星迹椅

黑白调学习时光 儿童学习桌套装 星空款 星迹椅

HbadaStudy time 黑白调学习时光 自然款 儿童学习桌

黑白调儿童学习桌门店同款小学生书桌实木可升降家用写字桌椅套装

黑白调 HETY019 儿童学习椅 无扶手

黑白调 HETY019 儿童学习椅 无扶手

黑白调启智C101小马宝莉款儿童学习桌升降实木书桌小学生桌椅套装

HbadaStudy time 黑白调学习时光 HETY024UM 儿童学习椅

黑白调H9儿童学习桌小学生书桌写字桌实木升降桌子智能课桌椅套装

黑白调儿童学习桌升降实木写字桌小学生桌椅套装C301

黑白调儿童学习桌升降实木写字桌小学生桌椅套装C301

黑白调儿童学习桌升降实木写字桌小学生桌椅套装X101

黑白调儿童学习桌升降实木写字桌小学生桌椅套装X101

HbadaStudy time 黑白调学习时光 HETY024US 天使双背儿童学习椅

黑白调儿童学习桌家用书桌小学生可升降实木套装

黑白调儿童学习桌家用书桌小学生可升降实木套装