dido P50 运动手表,脉冲减脂、实时监测血糖血压、心电心率

2023-06-19 21:23:21 1点赞 0收藏 0评论

导语:

随着物质水平的提高,吃的条件也越来越好,很多人的身体会出现状况,比如传统的“三高”,肥胖等基础疾病。另外还有一部分上班族,每天忙于工作,很少有休闲、运动时间,也容易出现亚健康,虽然可以定期体检,但日常的检测也必不可少,很多厂商推出了各种运动手表,功能也是五花八门,前段时间我妈因为血糖、血脂和高血压,一段时间没在意,突然晕倒,幸好我们都在家,发现及时,事后才知道是因为血压高导致。虽然平时看上去没啥事,但一旦发作,后果很严重,为了能实时检测,我打算给我妈买款智能检测手表,能实时检测血糖、高血压,有异常好及时发现,通过对比,正好看见dido推出了全新的脉冲轻体智能手表,不仅能随时了解异常,同时也能帮助降低对高油盐食物的欲望和辅助运动,今天就跟大家一起分享使用心得,供参考。

开箱:

dido P50 轻体智能手表的包装四四方方,凸显手表的外形和功能,像一个礼品盒,总长辈、亲友都适合,送的是一份健康的守护,谁都喜欢。

打开上盖,dido P50 轻体智能手表映入眼帘,第一眼的感觉是高端配件盒、手机方别放置在泡棉中,不会松动,防止运输过程造成损伤。

dido P50 轻体智能手表的配件很丰富,手表一块、磁吸充电线一根、使用说明书一本、脉冲磁灸使用指南一本、心电测试方法一张、保修卡一张。特别是脉冲磁灸和心电测试 是这款手表的亮点功能,所以非常贴心的加了使用指南,如果买给家里的老人,只要识字,就能方便操作,非常细心。

外观:

dido P50 轻体智能手表有皮质黑、皮质棕、至尊黑、复古蓝、典雅红5种颜色,想着年纪大的人用蓝或红有点显眼,黑色又太大众,所以选了棕色,男女都适用,颜色多样也符合不同审美的需求,总有一种颜色看对眼。

dido P50 轻体智能手表的屏幕有1.39英寸大小,给我的感觉就是蛮大,字体也能调节,方便老年人查看,360*360屏幕分辨率,画面细腻、清晰,表盘采用经典黑色,表带是棕色,男女都能使用,不同年龄层次的都适合,大气又显时尚。

体验:

很多人想减肥,减肥方式有很多种,当然运动是最佳的减肥的方式,还有控制饮食等等,如果是有肥胖问题的,最好是双管齐下,dido P50 轻体智能手表针对想控制体重的用户,推出创新式电脉冲模拟中式针灸,模拟中式针灸轻松控体减重,配合轻断食塑形人群、运动控脂人群、饮食低卡型人群可根据自身需求自由更换档位、时长,进行控体减重,这个功能因为需要持续一段时间,至少我试测的一个礼拜是没有增加体重。

dido P50 轻体智能手表的这项功能,也是解决了很多痛点,基本原理就是通过传感器与电极片输出电波,靶向直击人体的阳谷穴阳池穴,刺激产出内源性物质(PYY、瘦素),从而抑制自身对高油脂食物的渴求与摄入,科学健康轻体。实验表明,88.86%人群认为使用45天后有效延长饱腹感减少饥饿感。

dido 搭载FitBlood智能算法自动识别人体,针对性调整脉冲频率,24h监测血压血氧数值变化,发现潜在健康问题。搭载全新无创血糖监测技术,运用光谱分析与智能AI技术相结合,无需扎针采血,24h无创血糖监测,助您掌握自身血糖变化水平。这里有个知识点要跟大家说明一下dido的血糖技术是通过近红外分析法一天内多次,提取不同时间段的血糖特征,生成血糖的起伏,可以通过血糖的波动了解自己饮食和血糖之间的关系,进一步调整。

dido P50 轻体智能手表采用双PD动态连续心率采集技术,在运动时实时准确监测心率,帮助用户合理调节运动强度,避免过度运动导致的健康问题。检测血压也是一样,动态检测,出现异常波动就会提醒,在APP上会同步发出通知,就算你在上班或者外出,也能掌握父母的身体状况,以前是儿行千里母担忧,现在是儿行千里母无忧。

除了三高,心脏状况也是很多人面临的问题,而且这个问题往年轻化发展,特别是剧烈运动的时候,比如踢球、打羽毛球等,经常看到这样的事情发生,让人心痛,dido P50 轻体智能手表全新升级算法与人工AI相协作,实时记录心电波形数据自动分析并生成心电图趋势报表,监测数据同步app端心律异常及时预警,全天全时段掌控心脏状况,做到提前预防、提前预警、提前干预,让快乐运动和健康身体并存。

运动手表,当然多种运动模式必不可少,更多是适用于年轻人,dido P50 轻体智能手表有多运动模式,实时记录运动数据,助您了解自身运动量与运动状态,及时调整运动强度,科学运动,轻松享瘦。老年人还是避免剧烈运动,慢走、跳跳广场舞也是不错的。

现在很多人睡眠质量很差,像我经常出差,每天只能睡5-6个小时,老年人的睡眠也不好,dido P50 轻体智能手表能实时记录入睡时间、睡眠时长、深浅睡眠状态等多项指标,多方位分析睡眠状态,基于科学算法,提供针对性的睡眠建议,帮助用户优化睡眠质量。

手表常年戴在手上,碰到刮风下雨在所难免,dido P50 轻体智能手表拥有IP68级别防水,不但淋雨没关系,还能轻松应对各种水上活动无需担心手表受损,就算带着洗澡、游泳都没有问题,让您安心尽情畅游,时刻守护着用户的健康。

电子产品的续航能力也需要考虑,毕竟现在要充电的产品太多了,都在占用你的充电时间,太频繁了不喜欢,dido P50 轻体智能手表支持7-12天超长续航,最长30天不用充电让您的健康生活更加自在,无需担心电量问题,这个频率还能接受。充电时间3-4小时,能用超过1周时间,充电方式也是磁吸式的,非常方便。

小结:

通过这段时间的时候,dido P50 轻体智能手表不管是外形还是功性能都能满足我的要求,外形高端时尚,适合不同年龄段的需求,多种颜色,男女通吃。功能多样,创新式电脉冲模拟中式针灸,让很多想控制体重朋友的福音,当然还有血糖、血压、心电的24小时监测,为我们的身体保驾护航,价格方面,目前顶配也就是一千出头,跟我们的健康相比,简直微不足道,如果你想卖一块既能运动还是监控健康的手表,dido P50 轻体智能手表就是不错的选择。