和老公一起8.7元麦当劳吃到饱!

2023-07-06 10:10:37 13点赞 39收藏 15评论

我印象中大概小学五年级的时候才第一次吃到麦当劳,是2001年。那时候第一家麦当劳开在我们这个三线城市的市中心,开业前几天人山人海!我第一次和妈妈去的时候都要等空位才行。

然后我就被菜单震惊了,一个汉堡要十来块钱,那可是2001年啊!牛肉板面不带肉的才1元1碗,带肉的也才2元。

但是中国人那句经典“来都来了”迫使我和妈妈坐了下来,点了个汉堡和一个冰激凌!没吃过么,再肉疼也尝尝~和老公一起8.7元麦当劳吃到饱!和老公一起8.7元麦当劳吃到饱!

第一口汉堡是酸的,我的记忆很深刻,吃不惯!从那以后的十年间我几乎再没吃过麦当劳和肯德基这种“又贵又难吃”的东西。那时候感觉有钱人才吃这两样。

再吃麦当劳我已经上班了,发现还是蛮好吃的,不知道是我变了还是麦当劳变了。社会发展太快,麦当劳和肯德基也不再是“有钱人”吃的了,成了最大众的餐饮!

前阵子建行活动,我和老公得了好几张麦当劳10元优惠券,这波羊毛必须薅!于是我们在去吾悦广场玩的时候顺便来吃麦当劳。

抱着薅羊毛的心态,我们准备只点十多元的单品,大不了多下几单嘛!

和老公一起8.7元麦当劳吃到饱!

一进点单页面蹦出来一个10.9元的麦辣鸡腿堡,安排!

还有个随心配的1+1套餐,才13.9元,我俩一人一个,安排!我要的吉士汉堡配草莓新地冰激凌,老公也要的吉士汉堡配菠萝派。草莓新地小小一碗可不是正装那么多,菠萝派也只有一个,毕竟是搭配的,要啥自行车!

和老公一起8.7元麦当劳吃到饱!

双层吉士汉堡顾名思义就是有两块牛肉饼,这个价位算很实惠了。松软奶香的面包配上一片车打芝士,肉饼软嫩多汁,芝士咸香,口感层次丰富。缺点就是太小了,一个吃不饱!和老公一起8.7元麦当劳吃到饱!和老公一起8.7元麦当劳吃到饱!

和老公一起8.7元麦当劳吃到饱!

于是我又开干了第二个麦辣鸡腿堡和老公一起8.7元麦当劳吃到饱!和老公一起8.7元麦当劳吃到饱!

和老公一起8.7元麦当劳吃到饱!

入口就是辣香十足,还是美式快餐最经典的炸鸡、蔬菜配面包,总的来说也很好吃,喜欢吃辣的人不要错过!

第二个汉堡我没吃完给老公了,我老公因为之前吃了东西,所以吃了这些也够了。

这一顿我们俩才花了0.9+3.9+3.9=8块7!不得不说银行活动yyds!现在店里的一碗牛肉板面都不止这个价了。两个人吃的饱饱的,又是美好的薅羊毛的一天!和老公一起8.7元麦当劳吃到饱!和老公一起8.7元麦当劳吃到饱!