自从家里买了个乌龟,各种小乌龟的东西慢慢多起来了

2023-04-16 18:20:25 7点赞 2收藏 10评论

大家好,我是比克大魔王,今天分享一下我的养宠经验,这几天买了一只小乌龟,本来想着搞一个小盆子放他在里面玩,然后偶尔让他在家里面出来溜一溜

没想到还是忍不住剁手给他买了一些乌龟缸,又买了一盒龟粮之类的,今天就来分享一下我的养宠好物。

1.乌龟缸--新手用,好像不太喜欢

派克斯乌龟缸养龟缸乌龟晒背台玻璃乌龟缸特大号乌龟鱼缸造景小号乌龟盆专用缸龟壳乌龟缸(大)16.9元京东去购买

首先第一个买的养宠好物就是这个乌龟缸,买回来之后发现有点大,这个乌龟太小了,有点格格不入的感觉

这种乌龟缸也有那种透明的,但是我觉得他好像不喜欢透明的,应该比较喜欢这种不透明的,因为乌龟老喜欢躲起来,所以我就买了这种灰色的

自从家里买了个乌龟,各种小乌龟的东西慢慢多起来了

缺点

这种乌龟缸,我觉得有个缺点,就是没有一个洞口给小乌龟藏在里面,一般小乌龟很喜欢躲在某个角落,或者是钻到某个地方躲起来,要是能设计一个小洞口给他钻到里面去就好了

2.龟粮--不能饿着乌龟

其次是龟粮养乌,龟少不了买龟粮的

寸金(INCH-GOLD)经典龟龟粮500g乌龟巴西龟饲料中大龟用水龟、半水龟粮上浮型22.7元本款乌龟粮采用鱼粉、虾粉等组合而成,特别添加大豆、维生素等,科学配比,营养均衡,增强钙质,帮助乌龟健康成长。京东去购买

第一次买一包,先试一下,先给他吃很小的量,慢慢的看他喜不喜欢吃,好像不太喜欢吃这种龟饲料

自从家里买了个乌龟,各种小乌龟的东西慢慢多起来了

也有可能是这个乌龟太小了,这个龟粮有点太大了,他不喜欢吃

自从家里买了个乌龟,各种小乌龟的东西慢慢多起来了

3. 又买了点虾皮-居然也爱吃自从家里买了个乌龟,各种小乌龟的东西慢慢多起来了

最后我拿出了平时我蒸水蛋用的虾皮给这个小乌龟吃,他居然把虾皮给吃掉了,也是太神奇了。

郁冠香淡干虾皮无咸不加盐新鲜大小婴白虾儿干米海虾米干【出口级袋装100g】淡干不加盐19.9元京东去购买

我第一次给小乌龟吃这个虾皮,是拿水清洗一下,把那个盐味给去掉,后面几次喂他吃这个虾皮就懒得洗了,直接扔给他吃,他也吃,目前没有什么反应

自从家里买了个乌龟,各种小乌龟的东西慢慢多起来了

选择乌龟的东西,建议要多看一看别人的帖子,多学一学,像我今天买的这个乌龟缸就不太适合。然后买了这个龟粮,也好像不太喜欢吃,后面直接吃了虾皮

值得注意的是,给小乌龟吃虾皮,最好把虾皮洗一洗再给他吃。

寸金龟粮半水龟草龟鳄龟小巴西食物幼龟虾干寸金开口粮饲料乌龟粮

牧栏湾 龟粮小乌龟饲料鱼干虾干幼龟开口通用巴西龟草龟龟料颗粒专用食物

德国德彩水龟粮半水龟粮蛋龟巴西龟草龟调理肠胃上浮乌龟饲料

德国德彩水龟粮半水龟粮蛋龟巴西龟草龟调理肠胃上浮乌龟饲料

华畜 龟粮 乌龟饲料虾干龟食鳄龟陆乌龟草龟小龟饲料 2mm龟粮200g

龟粮饲料寸金高够力小乌龟粮草龟巴西龟粮大颗粒鳄龟淡水虾干

龟粮饲料寸金高够力小乌龟粮草龟巴西龟粮大颗粒鳄龟淡水虾干

BUCATSTATE 布卡星 小乌龟饲料巴西龟通用鳄龟粮食草龟鱼干虾干幼龟专用粮龟粮

万吉红 龟粮乌龟饲料寸金龟粮乌龟粮食巴西龟龟粮饲料大龟小龟粮通用补钙

桑岛 小乌龟饲料通用

桑岛 小乌龟饲料通用

微益健 龟粮乌龟饲料巴西龟草龟食物半水龟粮虾干幼龟专用小乌龟粮发色

yee半水龟粮乌龟繁育中华草龟粮巴西龟饲料黄缘闭壳龟通用粮

yee半水龟粮乌龟繁育中华草龟粮巴西龟饲料黄缘闭壳龟通用粮

yee 意牌 龟粮乌龟营养条试用装20g

yee 意牌 龟粮乌龟营养条试用装20g

中华草龟专用龟粮乌龟饲料巴西黄缘龟幼龟虾干粮小乌龟上浮型颗粒(500g/1.5mm+送虾干)

中华草龟专用龟粮乌龟饲料巴西黄缘龟幼龟虾干粮小乌龟上浮型颗粒(850g/5.5mm+送虾干)

虾干营养龟粮小乌龟饲料颗粒通用型巴西龟鳄龟草龟养龟粮食物

虾干营养龟粮小乌龟饲料颗粒通用型巴西龟鳄龟草龟养龟粮食物

中华草龟专用龟粮乌龟饲料巴西黄缘龟幼龟虾干粮小乌龟上浮型颗粒(1000g/1.5mm+送虾干)

高钙龟粮中华草龟宠物乌龟高蛋白饲料营养补钙粮袋装上浮型小颗粒