让我能回购到si的神仙大列巴?!

2023-03-29 16:48:03 0点赞 2收藏 3评论

有没有和我一样爱吃大列巴的姐妹们!举举手!第一次吃到这个大列巴!天呐噜~这简直了就是我的梦中情包好嘛!让我忘记了吃过的所有面包,相比较普通面包 潮湿绵软的质地,大列巴看着就是硬邦邦干巴巴的,但是吃起来口感依旧是硬邦邦干巴巴,哈哈哈哈哈哈~但是这并不影响它好吃啊真的太好吃了,有些人可能不喜欢,但是我真的好爱列巴的口感

大列巴面包俄罗斯正宗原味700克新疆核桃葡萄干果仁营养早餐代餐29.9元天猫精选去购买

让我能回购到si的神仙大列巴?!

这个新疆大列巴太绝了!
他和面全部用鲜牛奶和面不添加一滴,所以列巴吃起来才会那么奶香十足,口感紧实,一口下去满口果仁、麦香、奶香互相撞击,好吃停不下来,饱腹感较强,正常女孩子吃两片就能饱...我能一天吃一条哈哈哈
一个列巴分量是700g沉甸甸的,女孩子们出门带一根这个列巴不但可以充饥遇到危险还可以当武器使用,这一棒子下去杀伤力也是不容小觑...

让我能回购到si的神仙大列巴?!

好喜欢这种整条装的列巴,切片的过程真的太享受太治愈了,以前在面包店里买吐司,看见店员切吐司真的很想上去体验亲自操刀的感jio,好的列巴切出来没有多余的面包残屑,整整齐齐的,厚薄均匀,强迫症患者表示被治愈了。谁家有列巴需要帮忙切的找我啊我可以帮忙切~
之前在别的店铺也买过列巴,不点名了实话实说我吃了一口直接扔了,简直没法吃,里面核桃都是发黑发苦的,一口下去全是碎渣渣,就这个品质真的对不起它上万的月销 !怎么大家现在网购包容性都这么强的么?
金派利尔比我以前买过的列巴都好吃!分量足口感好!果然贵是有贵的道理的!
最后给大家分享我的早餐吃法:一杯牛奶、一个鸡蛋、两片列巴,适合懒人的营养快手早餐!