清洁好物之好用的奶瓶奶刷套装

2023-04-15 22:59:54 8点赞 5收藏 6评论

有了宝宝之后,我变得越来越爱干净,只要是关于宝宝使用的物品我都注意保持卫生。为了保证奶!瓶!>的干净卫生,我买了奶瓶清洗剂还有奶瓶刷。奶瓶清洗剂我偶尔使用,奶瓶刷是每次都要用的。

我买的是Aynmer硅胶奶瓶刷套装,使用起来感觉很不错。它总共有三个奶瓶刷,每一个都有各自的用处,下面我分别说一说它们好用之处。

清洁好物之好用的奶瓶奶刷套装旋转奶瓶刷

给宝宝刷奶瓶时基本上每次都要用上这个刷子。这款刷子的刷头,采用的是柔软硅胶材质,不含BPA,使用起来放心。而且刷头上的触角很密集,有弹性,能够填充满宝宝的奶瓶,不给污垢留有缝隙。使用清洗剂时,它的长触角可以使起泡丰富,易清洗洁。并且这款奶瓶刷的手柄是采用360*旋转手柄,循环清洗不费力。

清洁好物之好用的奶瓶奶刷套装奶嘴

给宝宝冲泡奶粉时,有时会泡不开,奶块粘在奶嘴上面,用奶瓶刷刷不到,这就要使用这款奶嘴刷了。这款刷子的刷头也是采用柔软的硅胶材质,只不过触头相比较与奶瓶刷更短一些。奶嘴刷的刷头设计合理,是贴近奶嘴形状的刷头,可深入清洗宝宝的奶嘴,除去污渍很容易。

吸管刷清洁好物之好用的奶瓶奶刷套装

吸管刷现在用的少,等宝宝大一些使用水杯时就要用的多了,它采用尼龙材质,虽然小,但是比较密集,能轻松深入吸管内部,清理吸管中的污垢。

清洁好物之好用的奶瓶奶刷套装

这三款刷子,对我来说,都十分有用,让宝宝喝奶喝水更干净卫生。

Aynmer硅胶奶瓶刷360度旋转婴儿用刷奶嘴吸管清洁刷清洗奶瓶刷套装蓝色旋转奶瓶刷+吸管刷+奶嘴刷18.9元京东去购买

Aynmer婴儿硅胶便携奶瓶刷套装宝宝洗奶瓶清洗刷收纳盒旅行装清洁刷 便携奶瓶刷洗晾6件套奶白

爱因美(aynmer)硅胶奶瓶刷婴儿奶嘴刷吸管刷旋转洗奶瓶涮子刷子清洁刷套装清洗刷 黄蓝直柄3件套+置物底座

Pigeon 贝亲 高效去菌奶瓶清洗剂

gb 好孩子 奶瓶果蔬清洁剂

gb 好孩子 奶瓶果蔬清洁剂

贝肽斯 USBETTAS 贝肽斯 奶瓶刷3件套

贝肽斯 USBETTAS 贝肽斯 奶瓶刷3件套

beedoll 硅胶奶瓶刷新生婴儿专用奶嘴吸管刷洗奶瓶刷子涮子清洁刷清洗套装

子初 奶瓶果蔬清洁剂 250ml*2瓶

子初 奶瓶果蔬清洁剂 250ml*2瓶

LUSN 如山 奶瓶刷清洗刷新生婴儿专用涮子刷子硅胶清洁刷套装奶嘴洗奶瓶

LUSN 如山 小水母食品级硅胶婴儿便携式奶瓶清洗刷摇摇刷套装奶嘴360度

Matern’ella 子初 婴儿草本奶瓶果蔬清洗剂 250ml+奶瓶清洁套装 蓝色 6件

YeeHoO 英氏 奶瓶清洗剂婴儿专用 奶瓶果蔬清洁剂450ml

巴啦豆丁 奶瓶餐具净婴儿专用新生宝宝果蔬清洗液泡沫便携装洗洁精

taoqibaby 淘气宝贝 婴儿硅胶便携奶瓶刷套装宝宝折叠奶瓶刷旅行外出抗菌