有广度有深度,又科学又安全: 素诺Find X智能课可视耳勺

2023-01-22 22:30:20 5点赞 1收藏 13评论

买这个挖耳勺有点儿心血来潮的意思。

乖囡在有品平台看中了一支笔和6个笔芯,然而有品需要69才包邮不然就是10块钱邮费——笔加笔芯才二十来块。

我就凑了单。这款素诺挖耳勺第二天凌晨开始99元促销,鉴于它不促销的原价13X,所以我就选它凑了单。

简单开箱

包装很简单,甚至我觉得有点儿毫无科技感的意思,和我过去接触的一些主打科技和智能的产品的包装完全不是一个思路,甚至银色的烫印字迹都感觉不够清晰难以辨识。

打开包装,一个本体,一盒配件,一根充电线。

本体默认安装的是挤痘痘工具。

背面是充电口和电源键。

配件盒里面有好几个硅胶采耳头和一枚剔牙工具。

硅胶采耳头只有一个是带安装底座的,别的都是硅胶套,造型还有不同。

剔牙工具和采耳工具的固定方式都一样,是安装在镜头附近的螺纹上,需要小心拧上去。

挤痘工具就只是卡在外圈。

开始使用

话说,大过年的,为啥我家乖囡会躺地板上大吼“太恶心了!太恶心了!“呢?

因为我试着用素诺的这个FIND X给她整理耳朵了。

对于我来说,用这个采耳工具处理耳朵里的杂物非常的方便,因为摄像头周围有灯,哪怕当传统工具使用,非常方便。而且硅胶采耳头非常柔软,还带一点点粘性(硅胶本身的表面摩擦力大),所以想把杂物给带出来很容易。

但是对于抱着手机软件观察这耳朵里到底是什么样的人,就没那么友善了。

你真的想不到通过高清摄像头看耳道内部有多让人难受。

我给你们示范一下,正在吃饭的值友们请停一停……

嗯,开个玩笑了,大过年的,来都来了,对吧。

我们可以通过这个说明书来看一下它的成像特点:

这个是采耳模式,软件界面中间有一个圆形视野显示摄像头看到的画面,总体来说清晰度不错,只是我以为像素应该在30-120万之间,应该没有500万。

产品性能也很不错,数据处理后通过采耳勺的WIFI传到手机上,居然同步率还算不错,不会因为卡顿而误操作捅破不该捅破的东西。

所以用起来,真的很容易。

不过需要提醒大家的一句就是,切换到采耳和剔牙模式,机器会主动伸长一截,变成上图的那个样子,而你们再去看挤痘模式,它的工具是固定在机器外壳上的,所以在切换模式的时候软件会提示你一定要确保已经更换了配件。

如果不换会怎样?我不知道,我还没试,我还没玩够呢,我怕弄坏设备。

要我说99元买个这个,还真是不吃亏不上当。

素诺智能可视耳勺多功能清洁套装FINDX标准版月白139元小米有品去购买

上面链接估计已经是原价了,站内经常爆料价都会在99。

它因为性能靠谱,所以很适合用来探索一些隐秘部位。

我说的是平时看不到的一些地方啦,比如你下巴上的痘痘啥的。

缺点倒不是没有,我还是能说出一些来的,比如它的电池电量相对较小,我感觉续航在半小时左右,用确实没问题,但是拿来当玩具似乎还不太够。

不是,我就打个比方,你们别乱脑补“玩具”。

还一个就是因为微距摄像头带来的恐怖的视觉放大效果,你以为你用这个工具搞定了一个好大的痘,或者通过镜头瞥见了耳道深处的一个好大的耳屎,但是等取出来一看。

切,一点点小的家伙……

易思倍陶瓷水龙头家用自来水过滤器冷热双出水设计

易思倍陶瓷水龙头家用自来水过滤器冷热双出水设计

长虹 电暖桌烤火桌取暖炉取暖桌烤火炉方桌取暖器正方形电烤桌电暖炉客厅多功能家用餐桌B755

先锋落地式空气加湿器家用卧室孕妇婴儿大容量大喷雾室内净化778

IAM净水器家用净水机1000G过滤器京东反渗透净饮一体机 实时TDS水质显示 3升/分钟大流量纯水机

IAM净水器家用直饮加热净水机反渗透过滤 即热式饮水机台上式净饮一体直饮机熟水机X6 黄昏灰|过滤净化|即热速冷

戴森(DYSON)V12 Origin轻量吸尘器(铁镍色)

戴森(DYSON)V12 Origin轻量吸尘器(铁镍色)

奥克斯(AUX)茶吧机 家用下置桶饮水机智能遥控大屏幕触控双显大屏 冷热型YCB-0.75-27

海尔(Haier)玉净鲜活水净水器家用净水机1000G大通量双出水厨下式直饮套装HRO10H11-2U1+HGR2105B-U1

MELING 美菱 MY-C22 立式茶吧机

MELING 美菱 MY-C22 立式茶吧机

MELING 美菱 MY-C809 立式茶吧机

MELING 美菱 MY-C809 立式茶吧机

MELING 美菱 MY-C219 立式茶吧机

MELING 美菱 MY-C219 立式茶吧机

KING HONOR HD800 立柜式双向流新风机 450m³/h 智能款

澳柯玛(AUCMA)遥控定时加湿器/落地式上加水8L大容量/智能恒湿/婴儿孕妇UV杀菌轻音款加湿器JSC-916B

MELING 美菱 MFST-181M 夹扇

MELING 美菱 MFST-181M 夹扇