2023年,家人平安健康是我最大的心愿

2023-01-24 17:42:24 2点赞 0收藏 4评论

大家好啊,今天大年初三,正是走亲访友的好时候!

这几年,大家真的很不容易。2019年底开始,本来以为就跟非典一样,顶多5月就恢复正常了,没想到,封封停停,一晃三年过去了。虎走兔来之时,终于,笑容终于出现在大家的脸上,大家也能高高兴兴的坐在一张桌子上吃个团圆饭。外面鞭炮热热闹闹,屋内热气腾腾,欢声笑语。

2023年,家人平安健康是我最大的心愿

要说这三年给我最大的体会,就是平安健康是最重要的。就跟那句话说的,意外和明天不知道哪个先来。说说最近的事,我最好同学跟我发消息,问我弄不弄得到某个药品,他的老父亲在ICU里。他的老父亲待我们同学也是很亲的,以前高中时候经常到他家吃饭,特别是春节时候,我们去的时候桌子上有几个、平时吃不到的好菜,让人深刻。幸运的是,他老父亲从ICU出来了,但是也是去了半条命。

2023年,家人平安健康是我最大的心愿

所以,当我看着家人在饭桌前说着闲话,喝着小酒的时候,我希望这一刻是永远的,至少能多几年。

2023年,家人平安健康是我最大的心愿

所以,重要的是珍惜当下,每一天都做好的自己,运动起来;做好的子女,好言好语,送健康;做好的父母,不打不骂尽力陪伴。至于工作,尽心就好。

百科ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 27 男子跑鞋 1011A767亚瑟士GEL-KAYANO 27传承KAYANO系列经典的流线型的鞋身,对比起前代的革新,其中一项就是将前掌FLYTEFOAM Propel中底科技的密度降低,使其更加柔软、轻量,同时加大、加深前掌的触地面积,使跑者推蹬更加顺畅之馀,也能够适度提升FLYTEFOAM Propel中底科技的存在感。采用透气的提花网布材质打造鞋身,鞋周布满斜开孔,大小错落有致,疏密有间,不仅增加透气性,保证了跑步过程中双脚舒适干爽的脚感,而且可以使得鞋身网面张力均匀分布。 亚瑟士GEL-KAYANO 27中底采用多密度设置,搭载外露GEL胶,外层包裹软质EVA,有利于提升低足弓与扁平足人群跑步时的体验,厚实柔软,缓冲感强烈,可以覆盖任何体重的跑者。脚落地时,减少双脚外翻。鞋尾GEL胶采用锯齿状造型,与外底泡棉相结合,给人一种几何式美感,丰富视觉感受。为了增加低足弓与扁平足人群跑步过程中双脚的支撑感,鞋侧搭载硬质TPU,鞋尾搭载dynamic duomax,既可以提升支撑感,稳固双脚,而且还可以提升全鞋防侧翻表现,增加运动过程中的安全系数。鞋底采用特殊且细腻的纹路,前、后掌搭载超耐磨AHAR橡胶,中足部分采用半透明的TPU支撑片设计,搭载抗扭片,抓地力十足,耐磨防滑的同时,还进一步提升缓震性。 0 点评23 原创13 好价76去购买查看详情百科澳佳宝 进口氨糖维骨力180粒*2 关节养护软骨素Blackmores 澳佳宝 硫酸氨基葡萄糖营养片,临床证明氨基葡萄糖可参与构建软骨组织,能增强软骨韧性和弹性。本品含有大量的硫酸氨基葡萄糖,具有缓解关节疼痛的作用,可提高关节灵敏度,有效预防关节炎和关节肿胀,减少软骨磨损,保护关节免受损伤。 0 点评5 原创0 好价15去购买查看详情百科SIHOO 西昊 H12C 儿童学习桌 天空蓝 1.2m不同功能的储物空间,符合不同阶段的学习需求。孩子注意力不集中,容易被桌面物品分散, 将玩具摆件、课外书放入柜中,提升学习专注力。根据大数据调研采集,得出更适合孩子的活动区域大小。 0 点评22 原创3 好价111查看详情