你怎么看68岁奶奶穿JK制服上街买菜?是博取眼球,还是穿衣自由?

2022-09-06 19:00:00 13点赞 8收藏 37评论

说到JK制服Lolita的时候,你的脑海中想到的第一感觉是什么?大部分人可能想到的都是富有青春活力的年轻女孩子,或者是优雅不食人间烟火的仙女们。但是这个世界远比想象的要更多彩,生活中穿JK制服和LO装的可不止是“白幼瘦”,更多的是和你我一样的普通人,每一个人都有追逐美的权利。

JK制服在很多人的脑海里应该只是与年轻人有关,毕竟年轻就是资本,虽然可能会因为容貌、身材等因素未必能被所有人都接受,但至少大家也不会有太多的质疑。但如果是一个上了年纪的人穿着制服出现在大家面前,人们会怎么想呢?其实,虽然JK的意思是女子高中生,但是JK制服缺少完全不受年龄所局限的。一位68岁的老奶奶在社交媒体上分享了穿三坑服饰的照片,而迅速的走红,还被网友评论为“最嫩奶奶”。

分享的照片中,奶奶穿着红色的格裙,上身搭配白衬衫和藏青色的背心,领结也特别的选择了和裙子一样的颜色,虽然早已不是“JK少女”,但是我们仍然能从她精心的装扮中感受到满满的活力和对生活的热爱。而且仔细看,可以发现奶奶保养的也是十分的好,年近七十皮肤还是很光滑的,笑起来的时候,两个眼睛就像弯弯的月亮,散发着从心底的快乐。

好价神仙club 血腥玛丽 JK制服 女士格裙 红黑色118元包邮正统红黑色格裙半身裙。淘宝精选此款目前活动售价118元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。神仙club这款血腥玛丽格裙做工精致有质感,柔软度适中。格裙采用定型压褶工艺,褶子锋利平整不易散,手感顺滑。颜色为暗红色,薄厚度适中,无弹性。裙长42cm,腰围60cm。裙子使用YKK调节扣,可左右调节2cm。面茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买好价国王与夜莺 JK制服 买一送一 渡忘川 女士格裙 红色138元包邮(2件5折)渡忘川系列~淘宝精选目前售价128元包邮,近期好价,喜欢的朋友不要错过。这款裙子采用少量的褶数更修饰身材,显得身材更加修长苗条,夏天可以搭配贴身款的衬衫,更显身材哦~面料为TR面料,布料会有小部位轻微勾丝,出厂前都会检查,如有未检查到的为正常现象,如不能接受请勿拍下。虽然此款面料不易起球,但不可避免茶会甜漫记| 0 评论0 收藏1去购买

好价神仙club JK制服 帕罗蒂之夜 女士百褶裙 咖啡红色118元包邮格裙采用定型压褶工艺,褶子锋利平整不易散,手感顺滑。淘宝精选此款目前活动售价118元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。神仙club这款帕罗蒂之夜格裙采用全涤面料,柔软舒适,做工精致有质感。格裙采用定型压褶工艺,褶子锋利平整不易散,手感顺滑。颜色为咖啡红色,20褶,厚度适中,无弹性。裙子使用YKK调节茶会甜漫记| 2 评论0 收藏0去购买

到这里,肯定会有值友说,年纪这么大还穿十几岁年轻人穿的衣服,一定就是博取眼球,为了吸引流量。然而如果你去细翻这位奶奶分享的内容,就会发现她的每一套造型都是经过精心的搭配,而且不单一穿一种风格,酷酷的“不良风”奶奶也有尝试,不过感觉虽然穿了“不良”奶奶还是有一种甜甜的感觉哈哈~

国内Hua-Jian-Sen 花见森 JK制服 魔偶 日系不良水手服 2件套装148元包邮不良系列淘宝精选全套售价148元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。这款不良风水手服上衣为深灰色,夏裙为黑色,衣服右臂、前襟、后领均带有原创设计刺绣,裙腰处还有一条腰链,这款下裙有不同长度,65cm以及80cm的裙长会更不良一些哦~茶会甜漫记| 4 评论0 收藏2去购买好价全员饿人 JK制服 赤三本基础款水手服78元包邮不良款水手服,多长度可选~淘宝精选此款目前活动售价78元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。这款水手服做工精致有质感,柔软度适中。格裙采用定型压褶工艺,裙子锋利平整不易散,手感顺滑。薄厚度适中,无弹力。裙子使用YKK调节扣,可左右调节2cm。面料保留了硬度不易炸裙的优点,调整了亲肤感,使得更加顺滑不粗茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

当被正面问到这个问题的时候,奶奶的回答也是十分的坦然,每个人都有追逐美的权利,每个人都有穿小裙子的自由,年纪大了又如何呢?人老心不老,这位老奶奶的走红,无疑会让许多年纪偏大的女人重新拾起自信。去接受自己,去勇敢坦然的追求美,应该是一个值得被尊敬的事情。

对于年纪大喜欢小众爱好的人来说,首先就要选对服装。这位奶奶虽然年近七十,穿的衣服也不是现在这个年纪的,但是从整体的造型上我们并没有觉得很违和,或者特别的接受不了,主要原因就是奶奶选择了适合自己的款型,毕竟选择一款适合自己,并且符合自己心意的小裙子,往往是“变美”的第一步,同时在选择上也要做到“扬长避短”。

好价神仙club JK制服 卡奶裙 女士背心裙 藏青色108元包邮目系学院贝卡奶裙。淘宝精选此款目前活动售价108元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。卡奶裙为优质的TR材质,与护奶裙为同一材质!克重370克+质量非常好!拥有舒适透气,更适合穿着的面料特点。初次穿着前,尽量温水手洗,不要长时间浸泡建议使用中性洗涤剂,避免使用有漂白成分的洗涤剂。同链接多色可选。茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买好价尺呎间 JK制服 北海桜中 夏季校供盛夏服连衣裙169元包邮精致刺绣,校供感满满~淘宝精选此款目前活动售价169元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。这款盛夏服共有双色可选,分为奶杏色与浓绀色,杏色款设计非常独特,裙身为条纹设计,搭配上浓绀色水手领,校园氛围满满~裙子制作之后需要熨烫,熨烫之后一般都是统一叠放在起的,叠放或者在打包的过程中可能会出现褶皱哦,这种茶会甜漫记| 0 评论0 收藏1去购买

比如觉得自己的腿型不好看,或者上身比不好的,就可以选择裙长长一点的JK制服裙。一般情况下,大腿粗、小腿细的女人,可以选择中短款的小裙子,这样既能展现小腿部分的身材优势,又能恰到好处地遮挡大腿部位的肉肉,一举两得。而整个腿部肉肉都比较多的,则可以选择长度盖过小腿部位的裙子。

好价温小影 jk制服套装 长袖+中裙+白领结+袜 M153元(需用券)值友爆料原文:京东该商品正在热销,领取60元优惠券,Plus会员10元全品券,实付153元,好价可入叠加优惠券:满119减60元值友7718850434| 0 评论0 收藏0去购买好价温小影 2022秋冬日系水手服学院风女长袖jk制服套装 长袖+中裙+白领结+袜 M153元(需用券)值友爆料原文:京东该商品正在热销,领取60元优惠券,Plus会员10元全品券,实付153元,好价可入叠加优惠券:满119元减60元值友9373755396| 0 评论0 收藏0去购买