花10000元续了京东plus年卡

2022-09-07 17:53:24 31点赞 115收藏 93评论

京东plus年卡办了两年了,下月到期。但我购物主要是淘宝,感觉从京东plus得到的优惠可能还没年费多,所以本来决定不再续费了。但上周从京东金融看到购买信!>暖心保投顾10000元,读7天文章,凑够100个暖心值,就可以解锁plus权益。

花10000元续了京东plus年卡

上周的股市照样跌的不想看账户,所以觉得在这个点位买中信暖心保投顾,严重亏损的可能性似乎不大,于是又动心了。流程是,花10000元买暖心保,得93暖心值,然后每天打卡读相关的文章,得1个暖心值,连读7天,凑够100个暖心值,plus权益就解锁了。

花10000元续了京东plus年卡

解锁后,在京东金融我的权益优惠券里能找到plus会员兑换码,及时兑换后就获得一年的plus了。至于买的暖心保,这几天最高亏损是到了近40块,昨天股市涨了一下,变成盈利7块来钱了。

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准系列 信用卡金卡 Visa单币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 东航联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航知音联名系列 信用卡金卡 双币版