我的拼装模型 篇一:万代拼装-王様の千年积木

2022-09-13 22:56:33 3点赞 0收藏 1评论

月初开始因疫情停工停产,空闲的时间有点多,终于有空翻一翻之前买的拼装模型,积存有点多,挑了一个看上去简单一点的模型

人生有多少个8年!!!人生有多少个8年!!!

21年8月上市的,依稀记得200+,游戏王的模型感觉会被万代背刺,果然等到今年3月份已经低价105元入手,现在9月了看一下价钱已经80+万代拼装-王様の千年积木

----------------------拼装分割线-------------------------

开箱板件数*5.颜色均为金属成型金色

万代祖传水波纹屎黄金万代祖传水波纹屎黄金

说明书一张,没有拼装步骤.如果自己慢慢摸索的话.......

万代拼装-王様の千年积木

万代的塑料金色有点难看,成型色始终是比不上预上色或电镀,这个模型还是需要后期上色加工一下才有王様的感觉

首先准备工具:气泵、喷笔、丁睛手套、颜料+最重要的保命口罩

最便宜的新手套装最便宜的新手套装

油漆喷涂过程中的雾化+挥发,到处都是肉眼看不见的漆,就算通风良好,安全第一建议戴上口罩

保命必备:活性炭+滤绵保命必备:活性炭+滤绵

喷涂步骤比较简单 因为只有一个颜色 修件-薄喷补土-湿喷亮黑-多层薄喷金色

金属色在亮光漆下有效好的金属质感发色,一般情况下选亮黑,这次用了便宜量又大的星影ex 亮黑

4小时风干有镜面效果就ok4小时风干有镜面效果就ok

金属色需要薄喷多层,龟泵用了几年开始力不从心,金色上了两遍才ok万代拼装-王様の千年积木

第一次薄喷上色vs第二次薄喷上色第一次薄喷上色vs第二次薄喷上色

每次上色需要3-4小时的干燥,工具有限,用上天然干燥箱

王様在阳光下开始布灵布灵王様在阳光下开始布灵布灵

根据厨邦酱油制法在大晒场晒足180分钟后就可以回收

风干需要4小时以上风干需要4小时以上

金色质感不错金色质感不错

这次零件表面就不喷上光油,金属漆上光油后感觉一层减少了金属质感的油腻

拼装过程B站搜搜就有了,自己摸索难度A+ 因为有两个阴间零件卡位很特殊,拼装成品以下多图

万代拼装-王様の千年积木

在我扣上眼睛那最后一块拼图后并没有发出亮瞎眼的金光也没有出现法老王的灵魂,拼装在教程帮助下也没上8年的时间来完成,不过在拼装的8分钟还是有点成就感,乐趣在于过程。万代这次出了一件千年神器,其余的神器应该有计划的吧,对于粉丝来说还是值得期待一下,这次的分享就到此结束,有空做模型再分享分享

万代拼装-王様の千年积木

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

BANDAI 万代 BNFDX RX782 元祖高达 VS 扎古2 对决场景手办

BANDAI 万代 RG 1/144《机动武斗传G敢达》神高达

BANDAI 万代 METAL STRUCTURE 解体匠机 MSN-04沙扎比

BANDAI 万代 SHF 魂限定 数码宝贝 天女兽 可动手办

BANDAI 万代 游戏王 FRS 青眼白龙 拼装模型

BANDAI 万代 游戏王 FRS 青眼白龙 拼装模型

BANDAI 万代 精灵宝可梦 快快拼 妙蛙种子 拼装模型

BANDAI 万代 精灵宝可梦 快快拼 妙蛙种子 拼装模型

UNDERVERSE x BANDAI HARO系列盲盒

UNDERVERSE x BANDAI HARO系列盲盒

BANDAI 万代 Metal Build 嫣红强袭高达 斩舰刀装备型

BANDAI 万代 Metal Build 力天使高达DEVISE DYNAMES

BANDAI 万代 Metal Robot魂 TR-6 [伍德沃特]

BANDAI 万代 新世纪福音战士 式波·明日香·兰格雷 扭蛋人偶(全套三款)

BANDAI 万代 假面骑士GEATS极狐变身腰带驱动器 GEATS驱动器

BANDAI 万代 GCP限定 FULL MECHANICS 1/100 自由高达 Ver.GCP

万代 FIX超合金高达模型玩具 飞翼白雪姬 18cm fix白雪姬

BANDAI 万代 RG 1/144 0200634 异端高达红色机

BANDAI 万代 MG 1/100 0162047 红色异端高达 改

京东 BANDAI 万代 游戏王 千年积木 10cm