好物种草 篇七十四:宝宝冲奶、辅食一机搞定—大宇二合一恒温水壶

2022-09-13 23:41:49 1点赞 2收藏 4评论

有了娃之后才知道,一个小娃娃竟然能有这么多的东西,奶瓶、水杯、专用锅碗瓢盆、调奶器、辅食机等等,家里已经堆都堆不下,以一个过来人的经验告诉你,有多功能产品的一定要买多功能,最近我入手了大宇二合一恒温水壶,一机双杯组合,大大节省了空间,同时也延长了使用周期,调奶后做辅食,大人可用来泡花茶打果汁等等,完美衔接,不用担心机器闲置了。

宝宝冲奶、辅食一机搞定—大宇二合一恒温水壶

辣妈们给宝宝选东西,一定是好看的,大宇二合一恒温水壶为奶白色机身,干净大气,再搭配上鎏金装饰,更显高端,外观设计简单漂亮,有了宝宝之后生活也可以如此精致。

宝宝冲奶、辅食一机搞定—大宇二合一恒温水壶

再一个宝妈们最关注的就是材质,直接接触宝宝食材的材质安全一定不可忽视,大宇二合一恒温水壶采用医用级316不锈钢+304+高硼硅玻璃,都是符合食品级标准,宝宝用起来更安全,妈妈更放心。

宝宝冲奶、辅食一机搞定—大宇二合一恒温水壶

传统的辅食机和调奶器都是功能单一,不但收纳占空间,而且用一段时间就闲置了,大宇二合一恒温水壶调奶、辅食都不在话下,一机双杯,自由切换,宝宝小月龄的时候用调奶杯,6个月之后就要开始添加辅食,辅食杯开始发挥大作用了,一台调奶辅食机,可以用到3岁都没问题。

宝宝冲奶、辅食一机搞定—大宇二合一恒温水壶

小宝宝就是那种饿了就要立马喝到奶,大宇二合一恒温水壶简直就是解放妈妈神器,30s快速调奶,提前设定好温度,48H自动恒温,随用随倒。以前调奶都是用手试温,温度不精准,而且也浪费时间,大宇二合一恒温水壶内置感温探头,温度可以1度1度调,精准控温,比如夏天温度可以设定到45度,冬天设定到50度,根据季节灵活调整温度,让宝宝每一口奶都喝的刚刚好,我一般设定到45度,冲奶后可以直接喝,温度正合适,不用担心水温过凉或过热,宝宝吃饱喝足,妈妈带着更省心。

宝宝冲奶、辅食一机搞定—大宇二合一恒温水壶

宝宝肠胃比较娇嫩,我们平常饮用的自来水常常含有氯气,长期给宝宝饮用含有氯气的水是不利于宝宝健康的,也不利于宝宝正常肠道菌群的建立,更不利于宝宝大脑的发育,所以为了宝宝喝到健康安全的水,一定要将自来水煮沸后除氯再给宝宝冲泡奶粉,大宇二合一恒温水壶专为宝宝设计,可以一键除氯,有效降低水中氯气的含量,简单操作后,宝宝的饮用水更健康了。

宝宝冲奶、辅食一机搞定—大宇二合一恒温水壶

大宇二合一恒温水壶创新低噪音科技,烧水的时候声音很小,即使宝宝在旁边睡觉也不会吵醒,调奶器我一般放在卧室,即使宝宝睡着了也可以放心烧水。

宝宝冲奶、辅食一机搞定—大宇二合一恒温水壶

随着宝宝月龄的增大,6个月之后就可以添加果泥、蔬菜泥等,换上辅食杯,大宇二合一恒温水壶即可智能识别杯体,秒变辅食机,锋利的双叶刀头,再配上高速旋转的电机,辅食搅打的很细腻,宝宝吃下去完全不用担心会被卡到。

宝宝冲奶、辅食一机搞定—大宇二合一恒温水壶

宝宝的每个成长阶段,对辅食的要求也不一样,6个月左右刚开始添加辅食的时候,因为宝宝吞咽功能还没发育完善,所以一定要将食物搅打的十分细腻,随着月龄的增加慢慢可以过渡到小颗粒再到大颗粒,大宇二合一恒温水壶的辅食杯可以点动搅拌,松手即停,辅食杯是透明的塑料材质,可以清晰看到食材状态,由点动时间长短可以自由控制食材的粗细程度,从而满足宝宝不同阶段的不同需求。

宝宝冲奶、辅食一机搞定—大宇二合一恒温水壶

下面我做一个胡萝卜泥米糊,非常适合刚开始添加辅食的宝宝。将胡萝卜洗净切片,有蒸笼的可以蒸一下,我直接用调奶功能将胡萝卜煮熟,后换上辅食杯,点动搅拌细腻,仅需要5s左右的时间,胡萝卜就被搅打的非常细腻,然后将胡萝卜泥加入到冲好的米粉中,宝宝的健康营养辅食就做好了,我想说有了大宇二合一恒温水壶做辅食再也不会手忙搅乱,很快就做好了。

宝宝冲奶、辅食一机搞定—大宇二合一恒温水壶

大宇二合一恒温水壶除了可以给宝宝冲奶、做辅食外,还可以给宝妈做一个美味下午茶——火龙果奶昔,将火龙果切成小块加入辅食杯中,再倒入适量酸奶,电动搅拌,十秒左右一杯美味的火龙果奶昔就做好了。喝着火龙果奶昔,带娃后的疲惫已经消去了一大半,宝妈的生活幸福指数都提高了。

宝宝冲奶、辅食一机搞定—大宇二合一恒温水壶

在一些细节方面,大宇二合一恒温水壶做的非常贴心,晚上它化身为小夜灯,发出舒适的柔光,夜里喂奶再也不用摸黑冲奶了;一孕傻三年,宝妈们经常忘事,大宇二合一恒温水壶可智能防干烧,缺水后会自动断电,保护了全家人的安全;15min提壶记忆,减少重复操作,使用起来更省心;1L的大容量,基本满足了宝宝一天的用水量。

宝宝冲奶、辅食一机搞定—大宇二合一恒温水壶

用了一段时间后,我已经离不开大宇二合一恒温水壶,我家娃现在11个月,早晚两顿冲奶用调奶杯,中午和下午两顿辅食用辅食杯做菜泥、果泥、肉泥等等,周末休息时我会做花茶、水果奶昔,味道都非常赞,全家人都可以用,一方面大大提高了恒温水壶的使用率,另一方面也不用担心会闲置了。一机双杯,调奶、做辅食一机搞定;操作简单,48小时恒温,随时都能用到45度水;30s快速搅打辅食,健康营养辅食花样做。还在为调奶、做辅食苦恼的宝妈们,建议试试这款大宇二合一恒温水壶。

DAEWOO 大宇 便携式烧水壶 电热加热水杯 旅行电热水壶旅游电水壶保温杯恒温水壶婴儿防倾漏不烫伤316不锈 D9

DAEWOO 大宇 便携式烧水壶 电热加热水杯 旅行电热水壶旅游电水壶保温杯恒温水壶婴儿年货送礼316不锈钢D9红色

DAEWOO 大宇 洛神养生壶家用办公室小型多功能花茶烧水炖煮茶玻璃花茶壶烧水壶电热水壶电炖壶2023 白色

大宇(DAEWOO)小气泡养生壶 煮茶器 烧水壶 煮茶壶 多段保温迷你玻璃花茶壶 智能恒温电热水壶1.5L YS11S-NTB 养生壶+茶漏+炖盅| 1.5L

DAEWOO 大宇 电热水壶 1.5L家用烧水壶 EK01 -机械款

DAEWOO 大宇 电水壶 便携式烧水壶电热水杯 D9

DAEWOO 大宇 电水壶 便携式烧水壶电热水杯 D9

DAEWOO 大宇 便携电热水壶

DAEWOO 大宇 便携电热水壶

DAEWOO 大宇 D2升级版 便携式电水壶

DAEWOO 大宇 D2升级版 便携式电水壶

DAEWOO 大宇 电热水瓶热水壶电水壶304不锈钢双模式煮水触控热水瓶

DAEWOO 大宇 电热水壶恒温热水壶家用烧水壶全自动保温一体不锈钢大容量 1.5L 复古红(电子款)

DAEWOO 大宇 小方便携式烧水壶旅行出差折叠水壶恒温保温电热水杯迷你家用

DAEWOO 大宇 加热杯垫 保温杯垫恒温杯 IC02黛雾紫

大宇(DAEWOO)小气泡养生壶 煮茶器 烧水壶 煮茶壶 多段保温迷你玻璃花茶壶 智能恒温电热水壶1.5L YS11-NTB 养生壶+茶漏| 1.5L

大宇(DAEWOO)电水壶 烧水壶便携式家用宿舍学生旅行电热水壶 随行冲奶泡茶养生保温杯 D3 白色

大宇(DAEWOO)熟水机 即热式饮水机家用客厅烧水电热水瓶台式小型无需净水直饮机3秒速热速冷凉白开 DP08 潮流红

DAEWOO 大宇 加热杯垫 保温杯垫恒温杯垫

DAEWOO 大宇 加热杯垫 保温杯垫恒温杯垫

• 试试给宝宝在米粉加些奶粉吧,比如国版优博

• 辅食种类有不少,开始的时候可以给宝宝吃米粉、米粥、蔬菜泥之类的,奶粉也是少不了的,要选择营养配比均衡的,比如国版优博就行。

• 要是给宝宝喝了消化吸收没问题的话那就好,我孩子喝的国版优博,就可以,这是仿生配方的。

• 刚开始吃米汤或者米粥比较好,那样容易消化吸收,也不会引起宝宝上火。这个时候不用担心营养不足,喝奶粉就可以了,比如国版优博