来海南别再只去三亚了!万宁简直是宝藏度假胜地!

2023-01-18 20:09:26 4点赞 30收藏 5评论

好久没更新啦!刚好过完年应该很多人会去旅游!这段时间实在太冷了,决定去找个温暖的地方躲躲冬,于是和朋友一拍即合决定去海南万宁!这里的海简直太美,完全不需要滤镜。准备来海南旅游的小伙伴可以看看哦,喜欢的小伙伴点点赞啦~🥰

我们是直奔的日月湾,就相当于一个小岛。因为人多,住的话选择了民宿,距离日月湾公路开车就转两个弯,不堵车还是很快的,当地也有很多小绵羊可以租来骑,出行很方便,造型也很可爱,非常适合拍照,相当出片!

来海南别再只去三亚了!万宁简直是宝藏度假胜地!

去民宿的路上还有很出名的路牌打卡,这时候海风吹过来结合蓝蓝的海水,真的太惬意了!

来海南别再只去三亚了!万宁简直是宝藏度假胜地!

日月湾公路有很多小酒吧、餐馆,大家穿的也非常热辣,很summer,这里不仅很多人冲浪,一抬头就有很多人在跳伞飘在空中,颇有一种在国外的感觉~随处都可以拿起相机拍照,嘎嘎出片。

来海南别再只去三亚了!万宁简直是宝藏度假胜地!餐厅推荐<Tempo海景餐酒吧>,属于西餐类,出品快,环境也很不错,坐着吃吃东西,吹着海风,心情超级愉悦~

来海南别再只去三亚了!万宁简直是宝藏度假胜地!5个人消费了600多,从环境、餐品、味道来说,性价比还是可以的,毕竟是旅游区。

来海南别再只去三亚了!万宁简直是宝藏度假胜地!

<Grom Surf Shop>,也是很出名的网红店了,很多小姐姐来拍照打卡,餐食依旧是汉堡、咖啡这些,店内看出去真的很美很美!

来海南别再只去三亚了!万宁简直是宝藏度假胜地!

还去打卡了<日落吧>,具体位置在神州半岛喜来登度假酒店泳池10m沙滩处,也是网红易梦玲去过的拍照胜地。有遮阳伞,建议4点多到,可以坐着享受一下日光浴,等太阳快落山了就可以开始拍美美的照片啦!

来海南别再只去三亚了!万宁简直是宝藏度假胜地!

接着可以等待海边的落日,亲眼看着太阳落山,夜晚开了灯更美!

来海南别再只去三亚了!万宁简直是宝藏度假胜地!小tips:沙滩真的很柔软,建议过去可以穿拖鞋或者带着,这样会非常方便~

日月湾这条公路其实就是一条街,吃的喝的基本都在这边,建议大家可以带点零食,因为外卖真的不丰富,防止晚上肚子饿~

这条公路真就是随手一拍就出片,年后快带上小姐妹一起来度假吧!

来海南别再只去三亚了!万宁简直是宝藏度假胜地!

来海南别再只去三亚了!万宁简直是宝藏度假胜地!因为是自驾游,我们还抽了一天去三亚,直接去的大东海沙滩🏖️,三亚的人也是不少,天气更热,直接去的这家沙滩吧,真的很有异域风情~

来海南别再只去三亚了!万宁简直是宝藏度假胜地!

还有羊驼观赏🦙,超级可爱!

来海南别再只去三亚了!万宁简直是宝藏度假胜地!可以买当地的岛服来穿穿拍照,价格还是很良心的,我问的那家店普通的40元一套,我和我姐妹这套也不到100!

来海南别再只去三亚了!万宁简直是宝藏度假胜地!落日的时候,阳光洒到脸上拍照真的很好看,大家来海南旅游的话,一定不要错过海南的落日~

来海南别再只去三亚了!万宁简直是宝藏度假胜地!

总结就是:一定要提前看好天气!去海边的话带双拖鞋会更方便!喜欢拍照的姐妹可以多带几套比较有度假感的服装,拍出来的照片会更好看哦~

吃的方面三亚选择更多,去万宁的小伙伴推荐去<兴隆南洋风味>,这家店真的非常热闹,我去到的时候已经不给排号了,因为人太多了,小遗憾。我朋友去吃到了说真的很好吃,无一踩雷!大家去的时候尽量早点或者晚点,饭点才到基本不可能吃到!

最后希望这篇文章对准备来海南旅游的朋友有帮助,大家都能拥有完美的旅途~🥰🏝