只要1.7元,真的可以听到响的蓝牙耳机

2022-09-14 21:24:57 4点赞 3收藏 1评论

下单经过

一天闲来无事逛张大妈,看到4.95元蓝牙耳机的爆料,淘宝淘工厂货,之前在淘宝上买到过山寨货,这款耳机没有品牌,倒也不算山寨货,又仔细一看,可以使用淘宝签到红包,一个账户使用不多,得了3.18元红包,所以1.7元下单。

新款无线蓝牙耳机运动挂脖式超长续航苹果OPPO华为vivo安卓通用9.9元天猫精选去购买

到货开箱。

发货和送货倒是比较快,下单之后第3天就到了。包装相当简约,只有一个半透明的塑料袋,塑料袋上印的使用方法和厂家信息,塑料袋里有耳机本体还有一根USB数据线

做工质感。

耳机的做工塑料感极强,毛刺倒谈不上,质感怎么说呢?像是航空公司在飞机上送的耳机,或者是,地摊上10块钱三个的耳机的感觉,但是这是无线蓝牙耳机,里面还有锂电池和蓝牙芯片呢,所以体积比一般的耳机要大,考虑到价格1.7元,顿时觉得做工质感很棒!

使用感受。

关机的情况下长按电源键进入蓝牙配对模式,手机蓝牙搜索很快,识别为BT-63,我不知63代表了什么,感觉很酷的样子。蓝牙连接之后。播放一段音乐。令我惊喜的是两个耳朵都可以发出声音。而且音量差不多。同时调节上下按键,音量调节也是有效的。使用原装的USB线可以充电。充电的时候耳机会亮起红的。有点像中秋节的灯笼

只要1.7元,真的可以听到响的蓝牙耳机

总的来说。1.7元的蓝牙耳机。两只耳朵都有声音。淘工厂出品,这款耳机可谓淘宝镇店之宝,代表了淘宝的精神,我认为很好用,很有意义,性价比很高。