#夏日冰饮#生椰拿铁DIY

2023-08-04 14:14:49 0点赞 0收藏 0评论

我很喜欢喝咖啡,但可能喜欢的程度没有那么高吧,对美式的接受度度还是要差很多,基本是接受无能。目前比较偏爱还是生椰拿铁系列,我之前也推荐过瑞幸的生椰拿铁、冰吸生椰拿铁、轻上生椰丝绒拿铁,从这呢也基本能看出我的对生椰拿铁的偏爱了吧#夏日冰饮#生椰拿铁DIY

虽然有很多咖啡店能买到现磨咖啡,线上也能买到很多即饮咖啡,但是不是什么时候都愿意去外面买或叫外卖,也不是什么时候都有囤好的即饮咖啡。所以,今天就推荐一种生椰拿铁DIY的做法,希望大家喜欢!

首先我们要准备点就是咖啡粉(买的成品或自己用咖啡豆磨的都行)、厚椰乳(我用的是菲诺,也可以按自己的喜好用其他品牌的)、纯牛奶、冰块,杯子也是必须的啦!

星巴克深度烘焙咖啡粉(不酸)星巴克深度烘焙咖啡粉(不酸)

山姆纯牛奶山姆纯牛奶

菲诺厚椰乳菲诺厚椰乳

冰块冰块

准备工作做完以后就可以开始制作啦!

1.把咖啡粉用热水冲开,用一点点水就行了;

2.将冰块放到杯中;

3.将冲好的咖啡液放入杯中;

4.将厚椰乳倒入杯中(放多少看个人喜好吧,一般150ml左右就差不多了,我觉得放200ml会有点腻,200ml可能搭两份咖啡粉好点);

5.将纯牛奶倒进去(50ml左右就可以了);

6.用勺子搅拌一下,一杯美味的生椰拿铁就做好啦!

完成后的生椰拿铁完成后的生椰拿铁

杯子不好看,将就着看吧#夏日冰饮#生椰拿铁DIY。在闲暇的夏日午后,坐在空调房内吹着空调喝着冰冰凉凉的生椰拿铁,做着自己喜欢的事情,看书、刷剧、追综艺,陪孩子聊天、玩,是非常开心、非常美妙的事情。

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 NESPRESSO 浓缩烘焙胶囊咖啡 57g*3盒

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 意式浓缩 深度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 意式浓缩 深度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 深度烘培 精品速溶黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 深度烘培 精品速溶黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 速溶黑咖啡组合装 2口味 4盒(深度烘焙2盒+中度烘焙2盒)

STARBUCKS 星巴克 精品速溶黑咖啡 90g

STARBUCKS 星巴克 精品速溶黑咖啡 90g

STARBUCKS 星巴克 中度烘焙 特选综合咖啡粉 200g

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡 优惠商品

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡 优惠商品

STARBUCKS 星巴克 深度烘焙 超精品速溶咖啡 48.6g

STARBUCKS 星巴克 Nespresso Original系统 派克市场咖啡胶囊 10颗/条

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料