你们也喜欢买鼠标垫嘛?

2023-07-07 15:33:59 33点赞 5收藏 66评论

不知道各位值友有没有像我一样超级喜欢买鼠标垫的。游戏玩不不厉害,办公软件用的也不6,就是鼠标垫多。先付上我几张订单截图,先是京东的。小的,大的,超长的都有。

你们也喜欢买鼠标垫嘛?

陪伴我最久是这个雷拓H1鼠标垫,因为它的大小跟我的笔记本电脑差不多大,出门携带方便,放在前面还能当缓震。

镭拓(Rantopad)H1mini橡胶布面便携笔记本电脑办公鼠标垫小号曲线4.9元京东去购买

厚度也合适,2.5mm。虽然没有锁边,但是用了也有两年了,没有开胶,没有卷边。

你们也喜欢买鼠标垫嘛?

我家的桌子比较长,也比较窄,我就把H5铺到上面了,在家的时候电脑一打开,鼠标放在H5上就能搬砖了。也可以当个桌垫,可以软乎一点,板子实在太硬了。

镭拓(Rantopad)H5+电竞游戏桌垫锁边鼠标垫超大键盘垫加厚版-星空21.9元镭拓鼠标垫 70*30 星空?,没有异味,编织细密程度还不错,二十几块钱,桌面够大,刚好够用[惊喜]京东去购买

你们也喜欢买鼠标垫嘛?

可以看到右边还有一个长鼠标垫,整个写字桌都被鼠标垫覆盖了。以前人们喜欢用玻璃或者橡胶垫垫桌子,我是喜欢用鼠标垫。

你们也喜欢买鼠标垫嘛?

看到站内爆料,觉得价格很合适,又忍不住买了国潮的鼠标垫。长条的是貔貅纳财,我放到办公室用了,也是占了小半张桌子。厚度也可以,没有什么异味。

你们也喜欢买鼠标垫嘛?

这个圆形的本来打算带着用,但是有点点大了。发现铺在床头柜上正合适。结果我家傻猫发现这里窝着不错,就被它霸占了 上面现在全是毛毛。

你们也喜欢买鼠标垫嘛?

看它躺在这里多惬意,再胖点就窝不下了。

你们也喜欢买鼠标垫嘛?

淘宝我也买过好几次雷拓,忘记是丢了还是送人了还是被人给顺走了。雷拓这牌子,我不记得是怎么知道的,只是知道玩电竞的喜欢用。咱是技术不行,装备来凑,那就买个鼠标垫吧。

你们也喜欢买鼠标垫嘛?

RANTOPAD 镭拓 TOTO PRO记忆棉键盘托 护腕托 锁边手托-银河灰

RANTOPAD 镭拓 H6+ 办公快捷键鼠标垫超大号 电脑桌垫键盘垫 好运连连

RANTOPAD 镭拓 H1 橡胶布面电脑办公鼠标垫 小号 木木叽

RANTOPAD 镭拓 HY1 加厚可爱女生卡通办公电脑滑鼠垫电竞游戏创意圆垫 大号圆垫瞌睡熊

RANTOPAD 镭拓 TOTO PRO 护腕鼠标垫195*280*20mm

RANTOPAD 镭拓 GTS 鼠标垫

RANTOPAD 镭拓 GTS 鼠标垫

RANTOPAD 镭拓 H1橡胶布面鼠标垫 小号

RANTOPAD 镭拓 H1橡胶布面鼠标垫 小号

RANTOPAD 镭拓 TOTO 硅胶手腕托护腕鼠标垫 幸运熊

RANTOPAD 镭拓 G1 硬质皮革游戏防水鼠标垫 商务办公电脑鼠标垫 桌面垫 藏蓝色

RANTOPAD 镭拓 H6 超大号电竞游戏办公桌垫 包边游戏鼠标键盘垫-繁星

RANTOPAD 镭拓 G1 硬质皮革游戏防水鼠标垫 商务办公电脑鼠标垫 桌面垫 深灰色

RANTOPAD 镭拓 H1mini橡胶布面便携笔记本电脑办公鼠标垫 小号 风暴 京东自营

RANTOPAD 镭拓 S1 皮革防水鼠标垫 灰色

RANTOPAD 镭拓 S1 皮革防水鼠标垫 灰色

RANTOPAD 镭拓 S1 皮革防水鼠标垫小号 可爱 桌垫笔记本电脑办公垫 小猫

RANTOPAD 镭拓 TOTO 硅胶手腕托圆形护腕鼠标垫 想休息

RANTOPAD 镭拓 H5+ 电竞鼠标垫 球魂 700*300*3mm

京东 RANTOPAD 镭拓 鼠标垫 250*200*2.5mm mini曲线小号
京东 RANTOPAD 镭拓 H5+ 电竞鼠标垫 700*300*3mm 星空