家电杂谈 篇七十七:适合喵星人的智能饮水机:宠咕咕瀑布饮水机好看又好用

2023-08-03 11:30:13 1点赞 1收藏 0评论

自从养了猫星人才发现做一个合格的铲屎官实在不容易,最初只想享受撸猫的快乐,但养了后发现需要上心的地方太多了,比如小主子的喝水问题,家里用瓷碗盛水,但小主子根本不爱喝,可折腾了,要知道不喝水是很容易引发疾病了,于是在朋友推荐下入手了宠咕咕瀑布饮水机。

适合喵星人的智能饮水机:宠咕咕瀑布饮水机好看又好用

使用下来发现这款瀑布饮水机真的比我预期的要好用,接下来我来详细说下它的测评:拆开快递后里面的配件很齐全,有一个透明水箱,滤芯系统,饮水机,充电线等等,是需要自己去组装的,但是组装步骤很简单,三两下就可以拼装好,拆卸也方便,便于清洗,拼装好后我们可以看到他是白色的颜值很高的一款,也不是很重,1.5千克,大小规格为240×191×187毫米,可以随意搬动,不占地方,不会为难女性,但是他的重量是可以维持它稳定摆放的,不会摇摇晃晃。

饮水机水流太小,请运行一段时间再拍摄

适合喵星人的智能饮水机:宠咕咕瀑布饮水机好看又好用

这款饮水机操作简单,水箱注入水,插上电,按启动键就可以使用;而且这款饮水机实现了真水电分离,无线电泵不会危害猫咪安全,不会发生漏电情况。

适合喵星人的智能饮水机:宠咕咕瀑布饮水机好看又好用

它的水箱一次性倒入水量很大,容量为2升,可以足够猫咪喝很久,不用担心水会不干净,因为这款饮水机有自动过滤系统,商家配了滤芯礼包,八层深度过滤,不仅可以过滤掉残渣,还能有效过滤99.9%大肠杆菌,保证了猫咪喝的水健康干净。

适合喵星人的智能饮水机:宠咕咕瀑布饮水机好看又好用

瀑布饮水机的水是通过无线水泵抽到饮水盘上方的涌泉出水口后,在顺着斜坡流下来,饮水机开启一段时间后水面就会变大,快速冲刷既能吸引猫咪跑来多喝水,又能快速冲走水面的杂质,使水面保持干净,猫咪有洁癖也不怕了。它还有两种出水模式:持续模式和间歇模式,间歇模式是持续过滤3分钟后停歇3分钟,比较省电,而且出水速度很合适猫咪来喝,不会涌出来吓到猫咪或者撒向地面。

适合喵星人的智能饮水机:宠咕咕瀑布饮水机好看又好用

众所周知猫咪很喜欢喝流动的水,因为动态的东西更容易吸引猫咪好奇心,所以这款饮水机到家后,猫咪喝水量明显增加,我们铲屎官可以用app来精准计量猫咪每天喝水情况,以及获取清洗或者换滤芯提醒。

适合喵星人的智能饮水机:宠咕咕瀑布饮水机好看又好用

一开始买这款饮水机的目的就是想改善猫咪饮水质量,避免它得泌尿疾病,猫咪不是一个很喜欢喝水的生物,尤其是夏天,缺水时间长了,身体就会出问题,我家猫咪在上一年得病后一直找不到合适的方法让它多喝水,这款饮水机才算是买对了。

还有一个很重要的点,这款饮水机我们是放在卧室里的,因为他近乎没有声音,不会影响睡觉。此外,它的大饮水盘也适合多猫咪家庭用,因为马上我家的猫妈妈要生小猫了,这个饮水机是敞口式的,不会担心猫咪数量多喝水太挤的问题。

适合喵星人的智能饮水机:宠咕咕瀑布饮水机好看又好用

总之用下来感觉这款宠咕咕瀑布饮水机非常适合铲屎官和猫星人,毕竟宠咕咕号称是5星宠物管家呢,质量和体验都非常到位,还带有30天免费试用和2年质保,购买时候客服的态度也特别好,说30天内要是用的不喜欢,猫不爱喝都可以退,这服务铲屎官们还有什么可顾虑的,放心冲吧。

petgugu 宠咕咕 宠物智能喂食器猫咪狗狗自动投食机APP远程语音旋转摄像头

petgugu 宠咕咕 猫咪饮水机 APP智能循环过滤流动活水 宠物狗狗猫咪自动饮水器

petgugu宠咕咕猫咪饮水机智能自动过滤流动活水狗喝水宠物饮水器

petgugu宠物智能喂食器猫咪狗狗自动投食机APP远程语音旋转摄像头 白色

PETKIT 小佩 宠物智能AI可视自动喂食器猫粮碗猫咪实时视频直播夜视猫用品狗碗 SOLO喂食器-AI可视版

SMARTTAIL 宠物猫咪饮水机智能无线喂水器自动循环不插电无线感应猫咪饮水机 黑武士2200mAh

Hiigge 雪顶智能无线宠物饮水机 24小时水质监测猫咪狗狗喂水器 雪顶宠物智能饮水机

Habas 哈巴斯 猫咪智能自动喂食器定时定量视频wifi远程监控猫粮狗粮自动投食机 6L智能喂食器 配

MIJIA 米家 小米智能宠物喂食器2

MIJIA 米家 小米智能宠物喂食器2

Homerun 霍曼 Real自动喂食器猫咪定时定量智能宠物猫粮狗粮投喂机远程控制

Homerun 霍曼 第三代饮水机+木架 白色 2L

Homerun 霍曼 第三代饮水机+木架 白色 2L

光多拉 猫咪自动喂食器猫碗猫食盆饮水机狗吃饭喝水投食猫粮器宠物用品

派乐特 猫碗不锈钢狗狗猫咪食盆猫咪宠物用品水粮碗防滑打不翻狗盆狗碗

Homerun 霍曼 WF20 宠物智能饮水机 第三代 白色 2L

Lenovo 联想 小新 宠物净味猫砂盆

Lenovo 联想 小新 宠物净味猫砂盆