夏天买夏装,夏天最起码的尊重!

2023-07-31 20:19:25 41点赞 3收藏 30评论

其实,对于我来说买衣服是不分季节的!

我买衣服的宗旨是:同样的一款衣服,我一定会选择他在打针或者促销的时候去买。

当然了,这个和我是一个糙汉子有很大的关系。不像值得买那些精致美女,或者帅气小伙,肯定会买最流行的服装!

某天下班,家人拿了一套我们家小伙子穿的衣服回来。她告诉我说这是她们自己办公室的同事,因为小伙子考上了高中,大家集资给他买的一套衣服。

然后我就和我家小伙说,改天有机会的话,去妈妈的公司,向那些阿姨好好的道一声感谢。

​​

夏天买夏装,夏天最起码的尊重!

拿到衣服我就拍了照片,我家小伙子还没有上身试穿那!从衣服的款型来看,应该属于是宽松的落肩款。现在已经是小伙子了嘛,穿的随意一点好才好看。

夏天买夏装,夏天最起码的尊重!

这个是安踏的克莱汤普森的系列。我喜欢打篮球的或者喜欢看球赛的人都会知道克莱汤普森这个人!虽然他不是超级巨星,也不是拿着顶薪合同的球员。但是在NBA的赛场上流传着了许多关于他的传说,和一些没有被打破的记录。

夏天买夏装,夏天最起码的尊重!

简约的黑色安踏小标粘在袖子上面。我比较喜欢这样的袖标设计。

夏天买夏装,夏天最起码的尊重!

短袖的衣领处做了加固,这样的话可以让短袖的衣领在经常穿,洗之后不会变形。他的领标是热转印在衣服上的。我感觉这个设计非常的好,因为现在很多户外品牌的衣服都开始这样做了。当做最大的好处就是人不会因为领标而穿的不舒服。

是的,回忆一下你被领标支配的恐惧吧,是不是买了衣服之后第一件事情先去把领标剪掉?还有一个侧边的水洗标也是一样的,要第一时间把它剪掉,不然穿在身上很难受。

夏天买夏装,夏天最起码的尊重!

大K子和数字11组成了一个大号圆标印在了衣服的后背上面。这个字母和这个数字都是类似硅胶的。我感觉它是这件衣服的点睛之笔。

夏天买夏装,夏天最起码的尊重!

所谓的国家队科技,应该就是他给国家队的很多项目赞助了服装或者运动器械吧。国货加油!

夏天买夏装,夏天最起码的尊重!

他所谓的冰肤科技,这种感觉说不出来。首先它不是速干面料,其次它也不是那种麻的面料。这种面料我说不出来,第一次摸到这种手感的面料。不过可以肯定的是穿在身上确实非常的凉爽,但是出汗以后会不会贴身上这就不知道了。

夏天买夏装,夏天最起码的尊重!

说实话这个黑色的短裤我挺喜欢的,摸上去手感非常的厚实。我喜欢穿厚一点的衣服,不管是短袖,短裤或者是外套也好。

夏天买夏装,夏天最起码的尊重!

​ 短裤上面的字母和笑脸的组合非常恰当的让黑色变的不是那么的单调和沉闷。让青春期的小孩子有那么一丝丝的可爱。

夏天买夏装,夏天最起码的尊重!

正常含棉量在70%的话,衣服就不能不起球。这条短裤的含棉量在90%。所以是一定不会起球的。

而且它的里边是小毛圈。喜欢穿毛圈棉的都知道,这种面料裤子穿的非常的舒服。​

ANTA 安踏 男士针织休闲卫衣 152211729

ANTA 安踏 男士针织休闲卫衣 152211729

ANTA 安踏 男款套头卫衣 152237737

ANTA 安踏 男款套头卫衣 152237737

ANTA 安踏 男女款运动T恤短袖 952228153-2

ANTA 安踏 男女款运动T恤短袖 952228153-2

ANTA 安踏 男士运动卫衣 152217738

ANTA 安踏 男士运动卫衣 152217738

ANTA 安踏 男商务t恤短袖polo衫夏季轻薄透气T恤男式上衣

ANTA 安踏 男女同款运动宽松卫衣 172218701R

ANTA 安踏 男女同款运动宽松卫衣 172218701R

ANTA 安踏 型动polo丨商务短袖T恤男士修身翻领上衣挺括体恤针织打底衫

ANTA 安踏 运动卫衣男百搭春秋男士连帽卫衣户外纯色休闲时尚运动上衣男

ANTA 安踏 套头卫衣男士秋冬长袖保暖针织防风打底男士运动上衣

套头衫男潮韩版宽松加绒舒适跑步上衣

套头衫男潮韩版宽松加绒舒适跑步上衣

ANTA 安踏 男士卫衣秋季圆领套头休闲卫衣男款宽松舒适百搭运动上衣男

ANTA 安踏 套头卫衣男士连帽春秋透气户外针织休闲男士运动上衣

ANTA 安踏 棉质舒适男子卫衣 952147769

ANTA 安踏 棉质舒适男子卫衣 952147769

【冰丝】速干短袖t恤男士季针织透气跑步运动上衣

【冰丝】速干短袖t恤男士季针织透气跑步运动上衣

ANTA 安踏 早秋卫衣男2022新款长袖针织宽松百搭情侣装套头休闲男士上衣