2023-07-30 18:26:14 1108点赞 904收藏 1285评论

大家好,我是夏天必须拥有肥宅快乐水的渣……Coke宇宙|还以为可口可乐只有红白瓶?市面在售15款可口可乐大盘点!你一共喝过几款?

--开篇聊两句--

如果说,夏天的命是空调给的,那么灵魂就是肥宅快乐水给的!

说起“肥宅快乐水”,绝大多数人脑海中浮现出来的,一定是红底白字的经典款可口可乐。

但现如今的可口可乐,其实已经不是红底白字那么简单了。它有了许许多多“兄弟姐妹”,演化成了一个庞大的系列,各自有着不同包装、不同口味。

仔细回顾一下,我已然喝过了不下二十种……Coke宇宙|还以为可口可乐只有红白瓶?市面在售15款可口可乐大盘点!你一共喝过几款?

今天,我打算跟大佬们一起盘点下目前还在售卖的可乐,看看这么多种可乐中,大佬们一共喝过几款?

--正文分割线--

1.经典可口可乐

虽然可口可乐的口味越来越多,但经典的永远是经典!

它汽足,味道甜,夏天在家冰箱一定得有存货,出门太热,身体想喝水,脑子却想喝冰镇可乐。

如果说有一部分人认为,没有什么是一顿烧烤解决不了的,而有一部分人认为,没有什么是一顿火锅解决不了的,那么能让他们达成共识,一定是没有什么是一瓶可乐解决不了的!

胃口小的喝罐装、小瓶装,方便携带喝瓶装,聚会喝大瓶装,总有一款适合~

2.可口可乐零度

最开始出现零度的时候,我本着好奇的心态尝试了一下。

感觉就是汽更足的可乐,但甜味奇奇怪怪的,像是有点科技感在里面,喝完没有那么快乐。

那时候天真的我认为,零度可乐就是异类!

可是随着年龄渐长、又总有各种理由不去锻炼,伴随着体重飙升身体状况越来越差,喝糖类饮料渐渐成为负担……这时发现,无糖可乐真香!

是它的坚持,让我依旧能在夏天随便造冰镇肥宅快乐水,还不怕长胖!

3.可口可乐健怡

刚开始时,我以为健怡是零度的前身之类的,后来才发觉,二者都是无糖的,但用的“糖”不一样。

健怡汽很足,但口感上很清爽,很接近雪碧,喝起来有种真正无负担的感觉。

友商有一款可乐也是这样的,主打给女士喝的,口味更清淡。

这款差不多的感觉,口味偏淡,适合那种想喝可乐,但又受不了甜腻的人。

4.可口可乐纤维+

这款更厉害了,非但没止步于0糖0脂,居然在此基础上,又添加了30%的膳食纤维,把我们这些生活不规律,总吃外卖,缺乏膳食纤维,又想要减肥,还想要快乐的小可爱,拿捏得那叫一个死死的。

哪怕它比经典可乐的价格要贵一倍,我家领导掏钱掏得依旧心甘情愿!

她觉得这就好比看那些减肥视频,看过就当运动过;这可乐每天喝一瓶,坚持下去就能瘦成闪电~~(并不是Coke宇宙|还以为可口可乐只有红白瓶?市面在售15款可口可乐大盘点!你一共喝过几款?

5.可口可乐香草味

冰淇淋最经典的味道,就是香草了吧?

但相信我,可乐跟冰淇淋完全不一样。

香草味道的可乐,很甜,是那种单纯科技的甜。至于香草味我几乎没怎么尝出来,感觉不是太好喝。我有个朋友喝它的时候,说是觉得堪比崂山百花蛇草水。

冷藏后能稍微好一点,但也没好太多。

更离谱的是,这口味居然还又出一个无糖的版本!

虽然我觉得不靠谱,但我这种好奇星人依旧忍不住买了瓶回来尝试下。然后……蚌埠住了……

香草精的味道比有糖版浓郁,整体感觉就好像猛地喝了一口急支糖浆!

6.可口可乐樱桃味

我一直挺喜欢喝樱桃味的可口可乐,我记得还网红过一段时间,结果现在热度过去,又变得不咋好买了。

说是樱桃味,其实我觉得更像是杏仁味,个人还挺能接受这味道的。

冰镇后所谓的杏仁苦味会淡一些。

但我家领导觉得,樱桃味可乐有股止咳糖浆+塑料的怪味,所以她特别不喜欢。

我很好奇,香草味道是急支糖浆,樱桃味道是止咳糖浆,那不是一个东西吗?

她说,差不多,就是樱桃味道多了一股苦味+塑料味,香草味齁甜,樱桃味齁苦。

7.可口可乐柠檬味

住在没有罗森、没有山姆的小县城,我是在后知后觉中,才发现了已经网红好久的可乐柠檬味。

听说味道是港式冻柠水,一口下去沁爽一整天。

喝之前我觉得:柠檬味?那不就是可乐兑雪碧吗?喝之后我觉得:和可乐有什么区别?

不知道是不是网红滤镜的加持,我家领导觉得柠檬味可乐很好喝。

说是虽然没尝到柠檬味,但它没有一般可乐那么甜,汽又很足,比雪碧清爽。

我问那是可乐+柠檬好喝,还是柠檬味可乐好喝?

她翻下白眼,然后默默选择了前者。

8.可口可乐咖啡

我更愿意称它为真·香草味道。

不管是吃冰淇淋,还是喝蛋白粉,固有印象中的那个香草味道,和这款咖啡味可乐很接近,唯一区别是喝完它后回味时,嘴巴里会有一丝咖啡的余香。

遗憾点在于这款饮料的香气融合没那么好,可乐味是可乐味,咖啡味是咖啡味,香草味是香草味。

但是冷藏之后却意外的好喝!

那种融合不到一起遗憾顿时消失,所有味道莫名融合在了一起,香草味大幅下降,除了可乐味就是咖啡香,再加上充足的汽泡,那感觉绝啦~

我家领导从这款饮料上得到了灵感,开始往冷萃咖啡里加起了可乐……

9.可口可乐生姜味

虽然据说受凉后可乐煮生姜能预防感冒,但是我没想到,可口居然直接出了一款生姜可乐。

常温下喝着没什么气,还带着一丝辛辣感。而那股辛辣还会反向把可乐衬托的无比酸。非要形容的话,感觉这瓶可乐像是放太久要过期了一般。

冰镇后更是灾难!

官方建议加热喝,微波炉加热一分半。

加热后姜味更加明显,喝着莫名有种在“养生”的错觉。只是预防感冒的话,还是多喝热水更好一些。

不喜欢姜味、不吃姜的大佬,千万别碰!

10.可口可乐蜜桃味

当初就是被这猛男粉的外表给骗了!

开盖后闻着,就觉得有点过分甜。入口满嘴蜜桃香精的味道,很甜很腻,喝完后嘴巴里感觉黏黏的,不是太舒服。

怎么说呢,甜出一个新高度,想象不到还有什么东西,能比这个甜。

冰镇后的味道能好一点,如果不小心买了太多,可以尝试一下当基调的调和饮品,弄成夏日小甜酒之类的还不错!

11.可口可乐草莓

虽然已经被猛男粉骗了一次,但还是没忍住再次出手了。

可能有了蜜桃味做铺垫,感觉草莓味的倒是还可以。入口也是满满草莓香精的味道,但没那么齁甜,嘴巴也不会很黏。

我家领导倒是挺喜欢这个味道的,说是草莓味道明显,再加上很足的汽,像是在直接喝草莓跳跳糖。

咱也不知道蜜桃味怎么就不能是蜜桃跳跳糖了,咱也不敢问。

12.可口可乐律动方块

限定口味,像我这种喜欢尝鲜的人,是绝对不会错过的。

但可口可乐出的这几款限定口味,确实也给我打开了一扇新世界的大门。

喝上一口,嗯?味道有点熟悉?再喝一口品品,这不是真·樱桃味吗?

神奇的是,我家领导觉得更像蓝莓味,和樱桃没什么关系。

后来我俩合计了一下,大概是因为它没有那股苦味,但甜味和“塑料”味更重了,所以才会既像樱桃,又像蓝莓。

瞧瞧,也是很神奇的!毕竟放在水果界,樱桃和蓝莓的味道可真一点关系都没有。

13.可口可乐魂▪境

这款可乐有带给我一些惊喜——

首先,它是可乐的正常颜色,所以我放松了警惕。但没想到,喝到嘴里时,它居然是橙子味道的!

橙子味道的可乐,不是芬达!

惊喜归惊喜,但有一说一,味道像是已经很甜的橘子,又加了致死量的糖……

神奇的事情又来了。

我觉得像橙子味道,而我家领导觉得像香蕉味道,还特别像黄箭口香糖+糖版。

虽然品尝的味道不同,结果倒是一致的:死神联名也救不了,下次不买了吧。

14.可口可乐星河漫步

买它的初衷还是始于颜值,我家领导对这种但凡星啊、河啊,布灵布灵的东西都无法拒绝。

比起普通的可乐,它的颜色发红,偏向红酒。闻着莫名有种金桔蜜饯的味道,但喝起来却又有种乌梅的味道,也可以说是酸梅汤。

我看有人觉得是香草味,有人觉得是樱桃味,还有人回味能尝出薄荷味来,反正我都没尝出来,只觉得就是可乐+酸梅汤。

它或许没有经典可乐那么好喝,但在限定口味里,绝对是最好喝的之一!!!

15.可口可乐英雄登场

这款厉害了,又是限定口味,又是英雄联盟联名,简直不要太懂营销!

感觉这款的汽体要愈发充足一些,闻着很甜,但没甜到齁。入口有些蜜瓜味道,回味又有点像西瓜。

我家领导觉得像小时候吃的那种1毛钱2块的泡泡糖,我看还有人说像肥皂水的。反正我觉得冰镇后还可以,起码不难喝。

据说汽过足,是为了让罐子敲起来能发出鼓一样的声音,模拟“英雄出场”的气势,但我知道这茬的时候,已经喝完了,没能实验一下有点可惜……等过两天再买瓶试试。

--最后聊两句--

以上,就是我吐血整理的、市面上还未停售的、可口可乐这些年出的各种口味啦!足足有15种!

看我这么辛苦的份上,要个点赞、收藏、关注啥的不过分吧?Coke宇宙|还以为可口可乐只有红白瓶?市面在售15款可口可乐大盘点!你一共喝过几款?

这些可乐里,有莫名“叠甲”的养生局,也有盲盒般的限定口味,可以说能满足不同人的不同口味吧!

不过我还是更喜欢喝单纯的肥宅快乐水,那些卖老贵的新口味,浅尝就辄止足矣,回购还是算了吧(˘•ω•˘)

最后,祝大佬们抱着冰凉的快乐水,愉悦度过这个40°的夏天~~

可口可乐Coca-Cola汽水碳酸饮料2L*6瓶整箱装

可口可乐Coca-Cola汽水碳酸饮料2L*6瓶整箱装

杨洋代言可口可乐摩登罐汽水零度有糖/无糖汽水330ml*20/24整箱装

可口可乐(Coca-Cola)健怡无糖汽水碳酸饮料摩登罐整箱装健怡无糖可乐330ml*24罐

可口可乐(Coca-Cola)纤维+无糖零热量汽水碳酸饮料500ml*12瓶新老包装随机发货

可口可乐(Coca-Cola)香草口味汽水碳酸饮料500ml*12瓶整箱装

可口可乐德国进口可口可乐碳酸饮料樱桃可乐330ml/罐新日期德国产樱桃可乐6罐*330ml

官方进口可口可乐柠檬味汽水香港制造港版金罐新品330ml*16/24罐

可口可乐6种口味混合300ml起香草咖啡多口味碳酸饮料12罐330ml(6种混装各2罐)1组合

可口可乐Coca-Cola生姜+姜汁汽水碳酸饮料500ml*12瓶整箱装可口可乐出品新老包装随机发货

蜜桃味可乐汽水碳酸饮料500ml*12瓶年货装

蜜桃味可乐汽水碳酸饮料500ml*12瓶年货装

可口可乐(Coca-Cola)草莓味可乐碳酸饮料汽水500ml*12瓶整箱装

可口可乐律动方块无糖可乐330ml*12罐听装限定碳酸联名饮料聚会【可口可乐律动方块】330ml*12

可口可乐新品死神来了联名魂境无糖汽水摩登罐330ml*12罐330ml*12罐

星河漫步限量版无糖可口可乐Coca-Cola零度Zero汽水碳酸饮料330ml*24罐整箱装可口可乐出品

可口可乐(Coca-Cola)汽水可乐英雄登场限定口味乐创无界英雄联盟无糖330ml*12罐LOL

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

包邮可口可乐碳酸饮料小瓶装汽水300mlX6瓶好喝的雪碧芬达N 1件装

Coca-Cola 可口可乐 无糖 汽水

可口可乐 龙年 无糖 330ml*24罐

可口可乐 龙年 无糖 330ml*24罐

芬达橙味汽水500ml*24瓶果味汽水碳酸饮料正品整箱包邮

芬达橙味汽水500ml*24瓶果味汽水碳酸饮料正品整箱包邮

可口可乐 汽水 夏日时尚饮品 碳酸饮料 1.98L(330ml*6)

可口可乐 雪碧/可乐1.25L*2瓶组合碳酸饮料大瓶装包邮

可口可乐 雪碧/可乐1.25L*2瓶组合碳酸饮料大瓶装包邮

京东 Coca-Cola 可口可乐 汽水 2L*6瓶
天猫精选 可口可乐 官方进口可口可乐柠檬味汽水香港制造港版金罐新品330ml
京东 Fanta 芬达 可口可乐(Coca-Cola)草莓味可乐 碳酸饮料汽水 500ml*12瓶 整箱装