2023-07-11 16:50:10 0点赞 0收藏 0评论

256GB的iPhonePro13经常要拍高分辨率的高清照片和4K视频,新iPhone入手没过多久就存储告急,于是乎就陷入了费时费力抓狂的频繁倒数据的噩梦中... 订大容量iCloud?,这得多花多少无脑低效的冤枉钱!今天就来看看这款只需几百元就能将我的手机瞬间轻松扩容到8TB、与业界稳定的东芝硬盘强强联合、可灵巧实现安全、易用、免费、高速私有云存储:奥睿科ORICO可联网硬盘盒CD2510。

ORICO 可联网硬盘盒CD2510,一款面向个人的私人云网络存储设备,在装入2.5英寸SATA硬盘并接入家庭网络后,就可以把所有的数字内容集中保存在属于自己的私有云存储设备;它支持自动备份手机上的照片和视频,还支持同步备份您所有的PC和Mac电脑上的数据资料;只需保持设备在线,随时随地、在任何有互联网连接的地方都可以快速访问和分享您喜欢的内容。

外观小巧 颜值高

整机尺寸小巧,145*95*34.5mm(只比iPhone大一圈)的2.5英寸硬盘盒里实现强大灵活的私有云功能解决了我现在最大的存储焦虑。

硬盘盒的机器核心散热中框部位制作采用了铝合金材质,不仅为硬盘盒提供了良好的散热能力,还能有效地增加整个设备的使用寿命。

其他部分采用了ABS阻燃材料,仅具备了良好的防火性能,还能在使用时有效降低噪音,为用户提供更加稳定和舒适的使用体验。同时还设计了磁吸顶盖,使得散热效果更出色,安装更加便捷。

小白也能轻松玩转多种配置组合

我这款是2.5寸的,8TB内置,奥睿科ORICO 还有一款兄弟型号:CD3510,它支持3.5英寸盘,在搭配经过多轮测试适配度高的东芝大容量硬盘的话,能够轻松将你的私有云存储扩展的20TB!要知道8TB已经相当于32个256GB版本iPhone的容量啦!

ORICO可联网硬盘盒+东芝机械硬盘 强强联合

拿到奥睿科ORICO 可联网硬盘盒CD2510第一件事就是装上东芝机械硬盘,东芝硬盘我已使用多年,其稳定性杠杠滴,没有出现过任何磁盘坏道等毛病和问题。

奥睿科ORICO 可联网硬盘盒CD2510是3秒免工具换盘设计,只需用手拿起磁吸设计的上盖、插入2.5寸SATA3.0硬盘、再吸回上盖插入本地网网线联入家庭路由或交换机即可。

当然,要求完全静音的小伙伴们使用2.5寸SSD硬盘即可;追求大容量的,直接上2.5寸15mm 8TB 机械硬盘,我的长期使用体验:东芝的机械硬盘其实很静音,当私云存储不放在桌面跟前是完全听不到机械硬盘转动噪音的。

使用体验:

按下电源开关启明硬盘盒后,用手机微信扫下硬盘盒底部的二维码就下载APP了,根据一步一步的提示绑定好设备就完成配置了,到此,大容量私有云存储就这么简单地搭建完毕了。

进入手机APP后,我们就可以看到目前已经实现了的大量简单易用且强大的云存储功能,“相册备份”就是我的刚需,点上这个功能,我手机里拍摄的海量照片就自动备份到了移动硬盘里,而且奥睿科ORICO 可联网硬盘盒CD2510还带有AI智能高效数据整理功能运行在后台,在你没有察觉的情况下已经帮你把照片、视频,甚至音频、文档都智能分类归档了。

在这些备份相关的功能里稍加设置,就实现了定期智能备份功能,这些备份功能在后台都是差异备份的,在我第一次使用以后,速度会非常快,我在手机端几乎没有感觉就已经各种内容备份完成了。

而且私有云存储可以提供更高的数据安全性,数据存储在私有云服务器上,只有授权的用户才能访问和管理数据。可以避免数据被第三方访问的风险。SDVN通过加密和隧道技术来保护数据的机密性和完整性,同时使用身份验证和访问控制等方法来保证数据的安全访问。

刚入门也能玩转私有云存储,奥睿科ORICO可联网硬盘盒使用体验刚入门也能玩转私有云存储,奥睿科ORICO可联网硬盘盒使用体验

硬盘的传输速度读写在100+MB/s和100+MB/s,传输速度很平稳。

即使是第一次进行大容量内容备份,将奥睿科ORICO 可联网硬盘盒接入的是千兆本地网络(我家的低端老路由器本地局域网就已经是千兆),那么这款硬盘盒就能发挥它的最大传输速度,我实测全程二十分钟均保持在100MB速度以上,中间没有过热死机现象,而且我已连续运行了一周时间,同时设备有三个用户在使用。

奥睿科ORICO 可联网硬盘盒支持多个用户同时连接和访问,适合多人协同工作或多家庭媒体共享需求。它可以成为一个中心化的存储设备,供多个人员使用。无论是在办公环境下的团队合作,还是在家庭中的多人媒体共享,都能轻松实现。

奥睿科ORICO 可联网硬盘盒同时也是一款移动硬盘,使用其USB-C口即可,接入电脑马上就摇身一变成一款大容量移动硬盘,在需要大容量内容与PC之间快速导入导出时十分地实用,我一般在需要处理视频素材剪辑后期等工作时就这么使用。

也是通过这个USB-C口,奥睿科ORICO 可联网硬盘盒也能外接U盘、其它移动硬盘盒,甚至是外接硬盘阵列等,将这些外设存储立马共享成网络私有云存储,怎么样,可玩性高吧!我出差在外面需要着急处理忘在家里的文档的话,让老人或是小孩将U盘插到这个硬盘盒就能解燃眉之急了。

我这一段时间体验下来,这款奥睿科ORICO 可联网硬盘盒,真的是简单易用,它不仅支持多设备随时上传、随时随地查看,能实现手机、平板设备一键自动备份,还能轻松实现多场景应用,比如可电视播放存储空间中影音文档,能作为云端文件库,多设备、多地区办公无缝流转,让我方便省心。而且现在京东奥睿科自营旗舰店目前预告31日20点开始到手价低至499元。

而且相比于每年续费的网盘服务,奥睿科可联网硬盘盒确实能带来更高的性价比。购买一次性费用可以让你及你的亲友长期享受使用。不需要每年续费,也不需要支付额外的费用。一次购买后,可以一直使用它,并随时分享给你的亲友们,可以节省大量的费用,免费享受持久的文件存储和共享服务。

像我一样需要家用私有云存储设备来方便存照片、存视频、存文档,随身联网就能用的小伙伴们千万不要错过了。

ORICO 奥睿科 可联网硬盘盒/家庭私有云存储NAS存储扩容/数据备份/文件共享/远程访问CD2510

ORICO 奥睿科 MetaBox Pro网络存储服务器NAS个人云盘家庭家用私有云主机企业局域网远程文件共享五盘位硬盘盒

ORICO 奥睿科 可联网硬盘盒网络NAS存储私有云硬盘盒2.5/3.5英寸家庭存储自动备份机械硬盘 /

ORICO 奥睿科 2.5/3.5英寸网络存储服务器NAS个人私有家用网盘云盘家庭局域网文件共享自动备份硬盘盒远程办公

ORICO 奥睿科 NAS网络存储服务器 企业家庭个人私有云存储 磁盘阵列RAID硬盘柜 双盘位HS200

ORICO 奥睿科 NAS网络存储服务器 企业家庭个人网盘私有云存储 磁盘阵列RAID硬盘柜-五盘位H

奥睿科/orico 企业NAS机箱存储家庭网络存储器磁盘阵列柜raid个人私有云存储服务器带宽共享设备

奥睿科(ORICO)可联网硬盘盒网络NAS存储私有云硬盘盒2.5/3.5英寸家庭存储自动备份机械硬盘 内置1TB硬盘

ORICO 奥睿科 可联网硬盘盒网络NAS存储私有云硬盘盒2.5/3.5英寸家庭存储自动备份机械硬盘 内置4TB硬盘

奥睿科(ORICO) NAS网络存储服务器 企业家庭私有云存储 磁盘阵列RAID硬盘柜 五盘位

京东 ORICO 奥睿科 可联网硬盘盒/家庭私有云存储NAS存储扩容/数据备份/文件共享/远程访问CD3510