自驾游前需要干点啥:先换个摩米士车载支架

2023-07-11 15:09:26 37点赞 33收藏 16评论

今年的暑假是三年来真正第一个放开后可以自由自在、肆意出行的假期,不用担心被隔离在哪里,不用担心回不了家,当然可能也没有了被迫摘葡萄、采棉花的乐趣,所以自驾游又重新被启动啦!想起去年兴冲冲的计划了行程,预定了酒店后又因为疫情被迫一程一程的取消,今年暑假一定要圆了我东北行的梦!

“兵马未行,粮草先动”,虽然距离暑假出游还有半个多月的时间,但是各项计划就要做起来了,因为是自驾游,所以一路上的路书、攻略、吃喝、酒店都要自己来预定,当然自驾游最重要的主角其实就是爱车一部,给它买配套的装备、对它进行走前的保养都是非常非常重要的事情。清单已经拉了整一张,一口气买齐吧。

敢问路在何方?摩米士车载支架帮你看导航!

要说自驾游,我觉得最难的部分就在于路上了,高速上其实还好,最怕到了陌生的城市,要是没有导航真的是寸步难行,所以基本一上车,手机必须时刻在导航页面上,因此一个给力的车载支架就非常必要了。

自驾游前需要干点啥:先换个摩米士车载支架

▲我原先的车载支架是这种电动夹式,夹手机倒是挺紧的,但是插在出风口上固定的不是很紧,有时候颠簸太厉害,是有可能将它颠下来的,这就有点不方便了。

自驾游前需要干点啥:先换个摩米士车载支架

▲因为这次的自驾游可是有呼伦贝尔大草原的,想着路况肯定不是城市道路可比的,所以这个有可能成为隐患的手机支架必须换掉,来个更结实的摩米士车载手机支架。

自驾游前需要干点啥:先换个摩米士车载支架

▲先来看看颠簸容易掉这个问题,摩米士车载手机支架是如何解决的。新款的摩米士车载手机支架有双钩防坠尾夹,可以牢牢固定在叶片上,不会被颠簸下来。

自驾游前需要干点啥:先换个摩米士车载支架

▲相较于其他品牌的单钩尾夹,这款摩米士手机支架还可以通过旋转夹头螺母来紧固,更增强了稳固性,就算再颠簸破烂的路面,也不用担心咔嚓一下掉下来了。

自驾游前需要干点啥:先换个摩米士车载支架

▲而且这个双钩尾夹靠近叶这一面是硅胶材质,不用担心划伤叶片,而且还增加了摩擦力,减少了抖动,这个小细节简直满分。

自驾游前需要干点啥:先换个摩米士车载支架

▲以前的电动夹式有个弊端是必须汽车启动通电,它才能夹紧手机,但是我的习惯是一屁股坐车上,先把手上的手机放支架上后,才关门启动车,这样经常因为支架没有通电无法工作,导致手机掉下来。而这款摩米士手机支架是磁吸式,无需通电、随时工作,更适合我的开车习惯。

自驾游前需要干点啥:先换个摩米士车载支架

▲摩米士这款车载支架的磁吸力量很大,里面据说是18颗N52强力磁铁,可以吸住1.5kg的东西不掉落,我的手机才238g,在它面前简直是幼儿园的小朋友不值一提,吸的很稳固,甩都甩不下来。

自驾游前需要干点啥:先换个摩米士车载支架

▲使用的时候也很方便,屏幕离得近、看得清,真不错,而且就算在行驶过程中,也吸的非常的稳固,几乎没有明显晃动,更别提掉下来分散注意力了。

自驾游前需要干点啥:先换个摩米士车载支架

▲平时如果主驾不用导航的话,副驾也可以扭过来手机追个剧啥的,360°的万向头,想要什么角度都可以,横放手机也吸的很牢。

自驾游前需要干点啥:先换个摩米士车载支架

▲考虑到自驾游可是长途跋涉,手机那点电量要是一直开着导航可不够啊,所以这款摩米士手机支架带有的15W无线充电功能就很实用了,尤其适合苹果手机,一吸上去,就可以开始充电了,虽然苹果只能支持7.5W的无线充功率,但是边冲边用,电量还是能上涨的,没有了续航担心。

自驾游前需要干点啥:先换个摩米士车载支架

▲与其他一直充电不停歇的无线充比起来,反而是这个摩米士手机支架更智能呢,它的后面有个开关,待手机等设备一旦充满电后,可以手动关闭无线充,这样不会一直冲下去的,对手机的电池损害也算小一点吧。

自驾游前需要干点啥:先换个摩米士车载支架

▲再给大家看个好玩的,看,好看吧,这是摩米士手机支架自带的灯环,不仅在夜间使用更方便,一吸即准,也更有科技感和氛围感。

手机支架虽然不是汽车出厂配置,但绝对是刚需配置,不说别的,就现在这城市建设速度,不开导航我在自己住了几十年的城市都能迷路了,所以上车、吸手机、开导航,已经成了每个司机的标准动作,自然这一套行云流水的动作背后是有一个好用的手机支架在支持。想想吧,那些因为手机在路上被颠落后下意识着急弯腰捡手机,却不幸发生碰撞、追尾的人们,脑子里闪过的最后一个念头说不定就是:“明天我就换个好支架!!”暑假都来了,你还等啥呢!

momax 摩米士 车载手机支架Magsafe磁吸汽车出风口苹果iPhone安卓

摩米士车载手机支架车载导航手机支架磁吸magsafe折叠车载支架灰色

momax 摩米士 磁吸magsafe折叠车载支架钛金色

momax 摩米士 磁吸magsafe折叠车载支架钛金色

momax 摩米士 车载手机支架 汽车导航支架出风口固定器重力支架车内饰品小件 重力支架

momax 摩米士 智能红外感应15W无线车载充电器手机支架导航支架

摩米士强力磁吸车载手机支架汽车车载手机导航支架通用多角度360°旋转 【钛金色】送备用底胶+引磁片

momax 摩米士 CM16 重力无线充电车载支架 15W 黑色

摩米士旋转车载手机支架magsafe透明磁吸式汽车高端车用导航

MagSafe磁吸车载15W无线手机充电导航支架360°旋转

MOMAX摩米士车载支架底座360任意旋转隐形折叠伸缩铝合金汽车通用

momax 摩米士 CM17 车载手机支架 黑色

momax 摩米士 CM17 车载手机支架 黑色

MOMAX 摩米士 CM17 车载支架 黑色

MOMAX 摩米士 CM17 车载支架 黑色

MOMAX 摩米士 CM16 车载支架 15W无线车充支架+QC3.0车充

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

京东 momax 摩米士 车载手机无线充电器支架 苹果magsafe磁吸快充