车衣的这些坑万万不要踩

2022-10-02 15:03:36 253点赞 827收藏 218评论

有些小伙伴在贴了车衣后十分后悔,说贴了还不如不贴。刚贴完就发现包边不完整,还伴有少量的气泡,贴了不到两年车衣就发黄,想把车衣撕了在发现留胶严重,车漆不但没有起到保护作用,反而受损,真的是陪了夫人又折兵。那么真的是这样吗?其实结果不尽然,只要做好攻略,上面的情况完全可以避免。今天我就带大家避坑,什么样的车衣不要贴!!!

• 价格角度分析

如果预算只有4-5k我建议别考虑隐形车衣,可以去考虑改色膜等。首先明确一点,隐形车衣并不是刚需,不要为了贴而贴,要知道车衣起的作用是给咱省心的,低价钱贴了个劣质产品,后果就是无穷无尽的麻烦,例如:划痕不修复,膜不亮,撕车衣时留胶,损伤车漆

大家在贴车衣的时候,一定注,1w+首要看的是进口品牌,国产品牌1w+就失去了它最大的优势(性价比),这里注意一点真进口跟伪进口一定仔细分辨

价格这块我给的建议是

步6-8k,8-10k国产选好的(例如:BOP, YEECAR 康得新,纳尔)

1w+考虑进口(例如:威固,龙膜,WIIKYLE,XPEL,圣科,ROLIPS)

• 品牌分析

车衣也一样是商品,商品具有一样的属性,就是品牌效应,品牌越大,买的人越多,证明产品质量越稳定,同时大的品牌对于客诉问题一定是积极处理的,所以在选购车衣之前,先在各大平台搜一下,看看曝光量怎么样,也可以问我,看到必回。曝光量太低的品牌,可能就会存在品牌存活时间短,产品质量不稳定,好的产品市场一定是积极的

• 门店选择

非专业贴膜店不要去,贴膜店就要到专业贴膜店去贴,贴膜师傅/设备/产品都是专业的,并不是同样的产品在哪里贴都行!!!我们不是去买一个躺在盒子里的膜,而且贴在车上的膜,产品跟手艺是五五开的。

选专业贴膜店有三要素:

1.卫生:好的卫生环境才放心去进行这种细节施工

2.设备:贴膜相关的设备越齐全越好,并不是设备齐全就会贴的好,而是贴的好的门店一定会设备齐全!

3.老店优势:相比较而言老店更有经验,也不乏新店老师傅,总归是要有个经验丰富的人在。

本篇内容先更到这里,后续想到哪再填充,大家有啥问题也可以问我,希望以上的内容可以对你有所帮助。

E准航 汽车车衣全车罩 3XL

E准航 汽车车衣全车罩 3XL

Frie 适用于大众速腾车衣全车罩 21 2022 2023款新速腾专用防冰雹遮阳隔热防雪霜防冻防雨汽车罩外套 夏季防晒防雨防冰雹-冬季防雪保暖-耐撕扯牛津布车衣 11-18款速腾专用汽车防晒罩防冻罩挡雪罩

京东京造 汽车车衣 全车罩

京东京造 汽车车衣 全车罩

MARVEL 漫威 汽车遮阳帘 灭霸

MARVEL 漫威 汽车遮阳帘 灭霸

KOOLIFE汽车遮阳挡 汽车遮阳板前挡风玻璃遮阳防晒隔热窗帘板挡 车载防晒遮阳/雪挡帘 140x70cm内置

京东京造 汽车车衣全车罩

京东京造 汽车车衣全车罩

趣行 汽车遮阳帘 磁性车用窗帘 后排单片

趣行 汽车遮阳帘 磁性车用窗帘 后排单片

Itutn 爱图腾 汽车遮阳帘 静电吸附 小号 害羞布朗熊

Itutn 爱图腾 汽车遮阳帘 静电吸附 小号 害羞布朗熊

逸卡 汽车车衣 防晒隔热全车罩防雨防冰雹棉被适用朗逸途观l速腾轩逸迈腾凯美瑞哈弗h6全车罩 加厚专车定制

GaBree 佳百丽 汽车遮阳帘 后窗侧挡 二片装

GaBree 佳百丽 汽车遮阳帘 后窗侧挡 二片装

GaBree 佳百丽 汽车遮阳帘 前窗侧挡 二片装

GaBree 佳百丽 汽车遮阳帘 前窗侧挡 二片装

KOOLIFE汽车遮阳挡 汽车遮阳板前挡风玻璃遮阳防晒隔热窗帘板挡 车载防晒遮阳/雪挡帘 130x60cm内置

全车罩防晒隔热防尘防雨防冰雹 专车定制3XL

全车罩防晒隔热防尘防雨防冰雹 专车定制3XL

森弘 通用防晒防雨车衣 隔热加厚

森弘 通用防晒防雨车衣 隔热加厚

卡耐 银盾多功能车衣3XL(灰色)适用于迈腾帕萨特凌渡帝豪GL名图408凯美瑞等 具体以车型匹配结果为准 灰色 3L

CONNER 卡耐 汽车车衣

CONNER 卡耐 汽车车衣