为30+男士增加精致感!这四家秋装店经典不易撞~

2022-10-08 19:00:00 33点赞 457收藏 27评论

哈喽,我是自称有问必答的男装Siri,“该省省,该花花”是我的消费理念,不定时出答疑文章解决值友们的穿衣难题,攻略、新品、穿搭方案都有不一样的见解,让我们一起省钱有道,穿衣有料,目前我已入驻风格男士栏目,有更多的好文、作者们,喜欢的话可移步关注。

终于又到了穿长袖的秋季,相信越是接近30岁的男士会更加注重面料与质感,当选对衣服后会发现自己仿佛从内而外都在散发着年轻自信的魅力。

为30+男士增加精致感!这四家秋装店经典不易撞~

今天分享这4家可以满足30+男士日常出勤需求的店铺,完全不会显得幼稚又老气横秋,并且舒适、质感和体面均可兼得。以下从贵价至平价店铺,你想要的我都知道~

fullmonty

这是个创办于15年的国货男装品牌了,它家西装兼具高端面料、精细工艺的同时,还带有浓重的时尚气息,整体舒适、自然、到位但不过度!

首页-fullmonty旗舰店-天猫Tmall.comfullmonty旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。fullmonty旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高32.76%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高31.70%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高39.02%。fullmonty.tmall.com去看看

秋冬单品里一定有一个位置是属于衬衫👔的,其中常见的格子元素想必是大家衣柜里不可缺少的成员,从衬衫到大衣,都有格子元素的踪迹,但日常购买时选对格子尤为重要,害怕踩雷可以选择它家的小格子,远看低调,近看简洁而不简单。

为30+男士增加精致感!这四家秋装店经典不易撞~

FULLMONTY免烫长袖格子衬衫男士商务休闲修身纯棉西装条纹衬衣春379元天猫精选去购买

接下来是一件100%美利奴羊毛材质的外套,既不失风度还能保住温度,款式上隐现的格纹使整体不会显得过于正式,更有复古稳重的气质,商务出勤都合适~

为30+男士增加精致感!这四家秋装店经典不易撞~

【VBC】男士单西格纹西服商务休闲西装羊毛上衣修身外套春秋季1769元天猫精选去购买

skaro

skaro这个国货品牌所谓性价比之王,也会疯狂安利给身边朋友的一个牌子,这家品牌质感工艺的西服只有千元出头,其它衬衫裤子等单品小几百元即可拿下,相比上一家fullmonty更年轻化多样化一些👍

天猫活动首页-skaro旗舰店-天猫Tmall.comskaro旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。skaro旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高29.01%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高31.41%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高39.91%。skaro.tmall.com去看看

这件支数高达130S的羊毛西服一定不能错过,表面细腻的光泽感让你上身妥妥的加分,轻松hold住高级感~

为30+男士增加精致感!这四家秋装店经典不易撞~

【高支数澳洲质感纯羊毛】SKARO西装套装男结婚礼服商务正装西服1498元天猫精选去购买

对于一位轻熟男来说,魅力不仅限于西装,其中纯羊毛衫也是秋冬必不可少的搭配单品之一;

为30+男士增加精致感!这四家秋装店经典不易撞~

整体没有其他多余花哨的装饰,干净利落的羊毛衫永远都不会过时,论舒适度与温暖度的材质还得出自羊毛身上🐑。

ThomWills男装SKARO可机洗纯羊毛衫高领毛衣男冬季黑色打底针织衫289元天猫精选去购买

jodoll

jodoll店铺的单品可正可休,有质有型,用多个系列去为款式分类,玩转西服。

首页-jodoll旗舰店-天猫Tmall.comjodoll旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。jodoll旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高37.64%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高25.90%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高22.80%。jodoll.tmall.com去看看

要说这个时节最保暖实用的单品还得是毛衣,高领属于时尚指数与保暖指数都比较高的款式,御寒能力强,可以省去围巾。

为30+男士增加精致感!这四家秋装店经典不易撞~

JODOLL乔顿男士高领毛衣商务休闲纯羊毛百搭针织打底衫纯色羊毛衫199.5元天猫精选去购买

圆领针织衫版型较为宽松,是简约百搭的基础款,单穿休闲,搭配衬衫则更显正式优雅。为30+男士增加精致感!这四家秋装店经典不易撞~

为30+男士增加精致感!这四家秋装店经典不易撞~

JODOLL乔顿男圆领羊毛衫潮流韩版休闲花纱毛衣青年舒适针织衫毛衣199.5元天猫精选去购买

深色极简设计外套,羊毛与山羊绒的面料结合,细腻柔软兼具一定的保暖性,是成熟稳重人士好选择。

为30+男士增加精致感!这四家秋装店经典不易撞~经典平驳领,领型服帖平整,内搭高领毛衣或衬衫都不失风度。

为30+男士增加精致感!这四家秋装店经典不易撞~

JODOLL乔顿羊毛呢大衣男士中长款单排扣西装领韩版修身山羊绒外套450元天猫精选去购买

anos

anos一直以来注重创新性与设计感,很平价,部分衬衫打折时都不到百元,可以说是打工人的福音了。

首页-anos旗舰店-天猫Tmall.comanos旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。anos旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高37.29%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高26.81%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高29.07%。anos.tmall.com去看看

每位男士必备的白色衬衫,随意搭配西服外套层次感都很丰富,领子十分服帖,胜任任何脸型。

为30+男士增加精致感!这四家秋装店经典不易撞~

ANOS经典八字领鱼骨条纹衬衫男长袖春季纯棉白色商务休闲修身衬衣218元天猫精选去购买

除普通衬衫外,店铺内法兰绒的衬衫既保持正装衬衫的挺阔感,还具备了休闲衬衫的舒适感,以及保暖材质给这个秋冬加分。

为30+男士增加精致感!这四家秋装店经典不易撞~

ANOS法兰绒磨毛衬衫男长袖商务休闲厚款鱼骨纹修身纯棉温莎领衬衣188元天猫精选去购买

总的来说咱们男士的衣服不在于花里胡哨的款式,主要还是舒适面料与质感,价钱贵些的衣服保养到位也能穿很久。如果觉得价位还是稍高的话,日常选择ZARA优衣库、GAP等快时尚品牌也不会错,商务出勤还可选西蒙、红豆等品牌~目前临近双十一,值友们可以先种草,建议有较大力度优惠再下手更为明智。