颜值在线,实力出色,南卡小音舱成果粉新选择

2022-10-17 20:45:43 0点赞 0收藏 0评论

都说用过苹果手机的人回不到安卓,其实耳机也是如此。如果之前你用的是苹果手机,那么你一定会中意半入耳式蓝牙耳机。今天我给大家推荐一款与众不同的半入耳式蓝牙耳机——南卡lite2,相信你见了后一定会非常喜欢。

颜值在线,实力出色,南卡小音舱成果粉新选择

南卡lite2采用星球礼盒包装,包装盒不仅漂亮,而且还非常大气。虽然盒上印着小音舱三个字,不过完全想不到这是一款耳机。盒内充电仓使用泡沫板固定,保护得非常周到。半入耳式蓝牙耳机附件不多,除了必须的配件外,厂家还给我们配备了挂绳,收纳更加方便。

颜值在线,实力出色,南卡小音舱成果粉新选择

南卡lite2有粉、白两款配色可供选择,笔者手里的为女孩子最喜欢的粉色。

颜值在线,实力出色,南卡小音舱成果粉新选择

南卡lite2充电仓为椭圆形,两侧设计了长长的凹槽供用户握持,考虑得非常周到。

颜值在线,实力出色,南卡小音舱成果粉新选择

充电仓通过侧面的旋钮打开,慢慢旋转即可露出里面的耳机,每一次打开都好似有份惊喜在等着自己。

颜值在线,实力出色,南卡小音舱成果粉新选择

充电仓内设计了指示灯,通过指示灯可以判断电量情况,这就有便于我们更好地使用耳机。

颜值在线,实力出色,南卡小音舱成果粉新选择

南卡lite2采用的是主流的type-C接口,接口非常隐蔽,这样的设计不仅有利于保护接口,而且外观看起来更漂亮。

颜值在线,实力出色,南卡小音舱成果粉新选择

南卡lite2为用户提供了硅胶挂绳,挂绳柔软且有弹性,连上后可以将耳机挂在手臂处,即使没有口袋也能轻松收纳。

颜值在线,实力出色,南卡小音舱成果粉新选择

南卡lite2外观非常小巧,拿在手上轻如无物。这款耳机采用Buoyancy工学设计,通过6面环形支撑固定耳机,即使我这种不习惯半入耳式耳机的人都能稳定佩戴。相对于入耳式耳机来说,半入耳式耳机佩戴更加轻松,而且还不受力,佩戴非常舒适。

颜值在线,实力出色,南卡小音舱成果粉新选择

南卡lite2支持的是触控操作,触控区域位于耳机面板处,操作非常方便。触控支持的功能非常多,比如调节音量、切换歌曲、调出手机语音助手,甚至切换耳机模式都可以。

颜值在线,实力出色,南卡小音舱成果粉新选择

南卡lite2支持蓝牙5.3,这是目前最新的蓝牙版本,不仅连接更稳,而且传输更快。南卡lite2内置13.3mm动圈单元,音质在同价位耳机中表现更为出色。试听了一些歌曲后,笔者发现这款耳机低频强劲、中频清晰、高频通透,可以驾驭各种类型的音乐。此外,这款耳机还搭载了Super Sound OS声学系统,可以根据音乐智能调节音质参数,用的越久,你就会越喜欢它。

南卡NANK小音舱真无线蓝牙耳机半入耳式双耳运动跑步降噪游戏耳机Lite2星云粉299元京东去购买

颜值在线,实力出色,南卡小音舱成果粉新选择

除了音乐模式外,南卡小音舱还支持游戏模式。在游戏模式下,这款耳机的延时可以低至45ms,完全不会影响游戏体验。比如喜欢枪战类游戏的朋友,戴上耳机后依然可以听声辩位,不会因为是蓝牙耳机而判断失误,游戏体验非常好。

颜值在线,实力出色,南卡小音舱成果粉新选择

漂亮的颜色,小巧的造型、别致的打开方式,种种优点集于一身让挑剔的果粉对其也情有独钟。13.3mm大动圈,可以驾驭各种类型音乐,实力也非常雄厚。半入耳式还不伤耳,这让果粉更上头了。AirPods那么贵,如果想要一款平替耳机,我觉得南卡lite2是个不错的选择。