职场好物 篇十:国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

2022-10-07 17:49:13 25点赞 7收藏 45评论

说到这个国庆假期,可真是一把心酸累,由于本人的客户都是老爷们,而牵扯到季度考核所以大多数单位都在加班,我们也无可救药的陪绑,所以在家的时候也避免不了要处理一些工作,国庆加班设计汪的真实桌面好物分享 想要工作时心情美美哒不跟客户发火,就要把桌面收拾的顺心一些,所以顺便整理了一下桌子,没有炫技和摆拍,真实的桌面分享来了!

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

一、充满少女心的治愈系键盘——绿联Fun+双模机械键盘

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

这把键盘可以说是今年买到的最开心的电子产品之一,一直想买一个机械键盘但是市面上适合女性用的太少了,普通的机械键盘手感过硬,敲字不用多久就累的手指头疼,另外很多键盘打着女性颜值的幌子,但是总是直男思维下的女性视角,总让人感觉脚指头抠地三尺。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

绿联的Fun+机械键盘外形真的太上头了,是那种粉乎乎又不妖艳,各种马卡龙的樱花粉+薄荷绿+奶黄色完美搭佩,属于各种气质都可以拿捏住的那种。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

84键的设置能适应大多数人的需求,键帽像一个一个的小蘑菇,圆乎乎没有任何棱角。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

手指摸上去特别的圆润和温柔,真的好舒服。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

6°夹角的设计符合人体工学,敲字久了指头不累、手腕也不累。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

毫秒触发的特矮茶轴键盘键程3.5mm,敲字有温柔的清脆声效,不像青轴那么嚣张

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

平时我用的是macbook和家里的windows台式机,Fun+的双模正好适合我,一个键盘通用我的所有设备。

ipad➕键盘瞬间变身小电脑

用键盘来发个弹幕吧

使用蓝牙模式可以链接macbook和ipad、iphone和其它安卓手机

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

使用type-c数据线模式可以连接台式机使用。

键盘支持的系统有:OS/Windows/Android/IOS/鸿蒙

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

晚上加班的时候最喜欢的就是Fun+的灯光效果,之前总是嘲笑杀马特的七彩光污染,没想到我也被这闪烁的灯效迷住了。

15种灯光效果我居然玩了半个小时,实在是太上头了!国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

按住Fn键和上下箭头就可以切换,还有4档亮度可调。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

这机械键盘可配备了很多贴心的快捷键,顶部的功能键包含了截图、音量调节、亮度调节等等。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

PGDN表情键可以一键打开表情包,选择一个你喜欢的emoji。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

对于电脑工作者来说长续航是一个合格数码产品应该有的素质,Fun+设有智能休眠功能,可以关灯使用180小时,如果你非得开灯用,那也能支撑15小时,友情建议请勿忘记用数据线充电。

如果你想送女朋友一个适合她的键盘,Fun+一定不会出错,既有少女心还一点不浮夸,另外实用性也是毫不拉胯,不得不说是性价比超高的机械键盘。

绿联Fun+无线蓝牙机械键盘女生办公矮茶轴有线平板ipad笔记本电脑359元天猫精选去购买

二、挽救手腕的超舒适无线蓝牙鼠标——绿联静音鼠标

一个好用的鼠标不仅能提高工作效率还可以让手腕更加舒服,我对鼠标的要求就是静音、无线、手感轻、精准。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

之前我的macbook用的都是小罗的一款蓝牙鼠标,从外观到使用都没什么问题,就是按键太硬了,经常食指觉得累。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

绿联的这款鼠标当初也是冲着颜值买的,但是没想到上手这么好用!!!

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

最值得表扬的就是它的手感,轻松点击不累手,对于喜欢这种扁平手机的人士来说太合适了。

它的聚氨酯紫外光固化涂料,优点就是不留指纹不留油污,不会用一段时间就打油。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

我这款火山橙的配色超级有活力,焕发工作的热情。

我上班时也是两个电脑同时用,鼠标的双模设置不需要来回切换,只需要短按鼠标底部按键切换两台设备。

磁吸式的开合方式

鼠标设置了4000 DPI操作很精准,32位ARM架构高性能芯片,拒绝卡顿。

绿联的这个小鼠标现在已经成为了我最爱用的鼠标,不仅好看更舒服!

绿联无线鼠标蓝牙静音办公适用苹果macbookpro电脑iPad华为笔记本59元天猫精选去购买

三、续航不担心——PITAKA Power Dongle Apple watch充电器

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

Apple watch最大的通病就是拉胯的续航,更何况我这只已经用了很多年,用自带的有线充电器每次都让桌面乱七八糟,这次我用PITAKA的Power Dongle apple watch充电器挽救了我的桌面。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

与其说它是充电产品,不如说是一件工业设计的艺术品,透明外壳下是规整的电子元件,简约轻巧的外形科技感满满的。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

它的盖子是磁吸式的,可以拿下来吸附在底部,不需要担心收纳。

type-c的充电插头可以直接插在电脑端充电,用电脑时就顺便充了。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

如果你的床头正好有个充电头,还可以当做固定充电座,watch的待机界面正好是一个小小的时钟。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

它的无线充电适配Apple watch所有型号,无论家里有几个块watch都能一个通用。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

PITAKA Power Dongle充电器让我感觉电子设备也不是冷冰冰的工具,而是可以让人心生愉悦的艺术品。(还可以组装到PITAKA家的Slider,变身多功能充电坞哦~)

PITAKAPowerDongle适用苹果AppleWatch7/6/5/4/3/SE手表MFi认证无线便携充电器389元天猫精选去购买

四、充实空虚大脑——墨案迷你阅读器

长时间的工作带来的就是头脑的空虚,当看到自己喜欢的书的时候就会觉得如饥似渴,工作之余我用的最多的就是墨案阅读器迷你阅,不占地方轻松小巧,还可以携带出门。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

当初入手完全是被她的外观吸引,这马卡龙的薄荷绿实在太抓人心咯,期望官方赶紧出透明保护壳呀,不要浪费了这美貌。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

网上很火的用阅读器订外卖我也试过了,因为阅读器是安卓系统,虽然装app可能运行不了但是网页版没问题,我成功订过了。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

侧面的实体按键非常好用,顶部红色是电源键和返回键,下面一组上下按键负责翻页,有时候屏幕没有那么灵敏,实体按键的交互更快捷。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

虽然系统安装了n个读书app和学习相关的应用,譬如微信读书、多看、京东阅读、kindle、蜗牛、记单词等,但是我还是最喜欢使用微信阅读。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

不同于磨砂面板的阅读器,迷你阅的高清高透的玻璃面板让文字的显示效果更加清晰锐利,看起来对视力更好。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

如果你喜欢一款够薄够小巧的阅读器,那我觉得迷你阅真的非常合适,比手机还要薄。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

亮度和色温有24级可调,白天黑夜都能找到适合自己的亮度和色温,就算是很亮的白天和不开灯的晚上都轻松驾驭。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

如果你看书看累了,还可以使用迷你阅的蓝牙功能,连接到耳机或者音响,这样就可以听书了。

墨案moaan迷你阅inkPalm5智能电子书阅读器墨水屏电纸书5.2英寸32G薄荷绿599元京东去购买

五、摩米士40W双口Type-C快充头

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

欧盟刚刚颁布了新标准,要统一手机充电线接头的标准,也就是说以后type-c的充电线会越来越多,那么一个充电头妥妥是不够用的,双口充电头是最起码的标配。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

新入手的摩米士双PD快充头,可以给两个iphone充电,而且都是快充,两个头都支持20w的快充哦~

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

可以折叠的插头完美解决了收纳的麻烦,而且它个头小巧,放在女生的包包里都不会占地方。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

表面的磨砂材质让它不会成为指纹收集器,虽然个头小,存在感可是大大的!(我没说苹果续航的事,没说)

摩米士momax充电头40W双口快充pd可折叠插头充电器多C口适用iPhone14promax苹果13MacBookPro笔记本iPad平板天猫精选去购买

六、三星zflip4手机——美丽但并不废物

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

看腻了直板手机对折叠屏疯狂种草,感谢队友给我买的三星zflip4。

使用了半个月感觉这个小可爱是完全可以当主力机来用的,经典1200万像素后置摄像头拍照不错,屏幕就更不用说。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

外屏的动画我可以看很久,真的没有抵抗力~~

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

最大的优势就是自带支架,无论打电话发视频还是摸鱼都能轻松拿捏。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

要说缺点大概就是续航,不过我不用出差,在办公室随便插着充电就够了。

国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

折叠屏一定是以后的趋势!

以上,就是我个人的部分桌面好物分享,感谢观看,我继续加班去了><,受伤的心灵需要点赞来抚慰,笔芯!国庆加班设计汪的真实桌面好物分享

UGREEN 绿联 KU102 无线蓝牙矮轴机械键盘 轻音茶轴

UGREEN 绿联 适用苹果ipad 妙控键盘

UGREEN 绿联 适用苹果ipad 妙控键盘

UGREEN 绿联 KU103机械键盘

UGREEN 绿联 KU103机械键盘

绿联适用苹果ipad妙控键盘air5保护套壳pro11英寸10代12.9平板电脑4磁吸悬浮智能蓝牙触控一体式便携秒空

绿联 KU103红轴机械键盘 红轴办公背光键盘游戏键盘108键单光电脑键盘 【墨金黑】轻音按键·舒适手感

KU102 有线机械键盘 89键

KU102 有线机械键盘 89键

UGREEN 绿联 KU102 蓝牙无线 矮轴机械键盘 89键

UGREEN 绿联 Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘 梦幻乐园 茶轴

UGREEN 绿联 KU103 有线背光机械键盘 108键全尺寸办公游戏笔记本电脑全键无冲键盘 红轴 芦苇色

UGREEN 绿联 ku103机械键盘办公红轴

UGREEN 绿联 KU005 蓝牙键盘

UGREEN 绿联 KU005 蓝牙键盘

绿联 Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘84键 海岛假日 茶轴

绿联 Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘84键 海岛假日 茶轴

UGREEN 绿联 Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘84键背光无线键盘办公游戏有线键盘兼容Mac 深蓝矮茶轴